Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чрезмерная экологичность
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
_3eHuT4uK_
После ЛТР-а столкнулся с проблемой - жалкой бросать девушек, которым я нравлюсь (не будем говорить "влюблены")
Понимаю, что нафиг не нужна, но как то жалко ее, бедную. smile.gif Как брошу - чувствую себя скотиной smile.gif
Есть идеи, как это перебороть?
Zonder Zoldadt
Значит не за что бросать было. Поэтому и совесть мучает wink.gif
Аманэ Миса
Рефрейминг.
_3eHuT4uK_
(Zonder Zoldadt)
Значит не за что бросать было. Поэтому и совесть мучает wink.gif

Не за что smile.gif
Но просто чувствую, что не тот человек, с которым хотелось бы ЛТР-а
Zonder Zoldadt
1. А нафига заводил тогда ЛТР?
2. А нафига разрушать ЛТР если не из чего выбирать?

Имхо, бессмыслица какаято... Вчера тока об этом спорили с двумя завсегдатаями форума. Хоть убей не понимаю я ЗАЧЕМ НУЖЕН ЛТР если нет чувства, что тебе он необходим именно с этим человеком. Ну бред же smile.gif
_3eHuT4uK_
Зондер, ты не понял
ЛТР-а НЕТ!
Есть просто пара-тройка приятных встреч. Но девушке ты оч. нравишься и она надеяца на ЛТР, которого ты ей дать не хочушь/не можешь.
Zonder Zoldadt
Мне кажеться проблема в том, что ты считаешь будто ОБЯЗАН ей давать ЛТР. Отсюда все ноги и растут
<An@BioS>
(Zonder Zoldadt)
Мне кажеться проблема в том, что ты считаешь будто ОБЯЗАН ей давать ЛТР. Отсюда все ноги и растут

только что хотел это сказать :oops:
Zonder Zoldadt
у дураков мысли сходяцо smile.gif
_3eHuT4uK_
дык а как гнать то этого таракана? smile.gif
Мелки не предлагать smile.gif
shootthemic
Это суть такая в человеке. Почему старые школьные тетрадки многие хранят черт-знает-сколько лет?! Или вещи, из которых вырастают. Потому что выбросить жалко.
А может тебе в глубине души хочется, чтобы она в тебя была влюблена, чтобы звонила, бегала за тобой. Не потому, что ты хочешь сделать ей больно, а на подсознательном уровне.
Zonder Zoldadt
Да нее, думаю в другом дело.
Дело скорее всего в том, что Зенитчик не знает ЧЕГО НУЖНО ЖЕНЩИНЕ. Он до глубины души уверен что ей нужен ЛТР. Настока вдолбил себе это в бошку, что ничего другого предложить ей больше и не может. И не хочет. Вот и чувствует себя виноватым. Девочка ему секс, внимание, а он ей что?
_3eHuT4uK_
Зондер
А ЧЕГО НУЖНО ЖЕНЩИНЕ? smile.gif
Перепихнуться и разойтись?
Zonder Zoldadt
Кто ищет - тот найдет wink.gif
Meleagr
Зенитчег, с девочкой желаемо быть честным. если ты обманываешь её, завлекаешь, влюбляешь, а потом трахаешь и посылаешь нах - это мерзко. от этого потом и чувсвуеш себя последним падонком.

другое дело када она в глобальном смысле осознает, на что идёт. что это прекрасное времяпрепровождение и не более того. и большое заблуждение считать, что при таких вводных, ничего и никому ввести не удасца. дефки тож любят секс ради сексу)

зы: Зенит-чемпион!
_3eHuT4uK_
Мда, придеца до конца дней своих чувствовать себя скотиной и на смертном одре видеть плачущие лица соблазненных и брошенных девушек smile.gif
ужас
воровайка
А я думаю, что автор просто не хочет терять поклонницу. Ведь всегда приятно, что есть человек, который о тебе думает. :idea:
Zonder Zoldadt
Точнее - НЕ ПРИЯТНО, когда о тебе ПЛОХО думают wink.gif
воровайка
(Zonder Zoldadt)
Точнее - НЕ ПРИЯТНО, когда о тебе ПЛОХО думают wink.gif

И я о том же! :!:
George Karelias & Son
(_3eHuT4uK_)
Есть идеи, как это перебороть?

А зачем перебарывать, достаточно не врать. Не ври девушке, скажи ей, что ЛТР невозможен, причина на твоё усмотрение. Хочет продолжает - знает, что ЛТРа не будет. Продолжает - её выбор, взрослый человек. Это решит проблемы с твоим представлением о справедливости и доброте.

Но вопрос сформулирован неясно, т.е. непонятно, чего ты хочешь в итоге. OK, ещё парочка советов.

Если ты хочешь прекратить ЛТР, есть много способов. Наилучший ИМХО есть сообщить в устной форме о невозможности продолжения отношений, причина - на твоё усмотрение, но не связанная с какими-то минусами девушки. Пример - для спасения Галактики нужны добровольцы и я уже записался. Как настоящий мужчина, нарушить слово не могу. Милая, когда я прибуду в окрестности Альфа Центавра, ты будешь бабушкой. Прости. Но Родина зовёт.

И наконец, можно продолжать ЛТР на своих условиях. Пример: мои условия, что в моём доме девушка моет посуду, не пристаёт ко мне ни с чем, никак не напрягает (я неприхотлив, поэтому перечислил самое главное). А также у меня есть другие девушки, о которых я рассказывать ленюсь/не хочу. А также я очень занят. Но если она этого хочет, раз в 2 недели буду рад, почему нет. ЛТР может быть таким, каким ты его хочешь, а не только таким, каким по твоему мнению ЛТР хочет видеть девушка. Хорошо это или плохо - но это факт.

Как ты считаешь, этот последний вариант в твоём случае прокатит? Спрашиваю потому, что таким образом ты убиваешь двух зайцев - убиваешь минусы такого ЛТРа, увеличиваешь его плюсы и сохраняешь ЛТР как таковой.
Tirgis
Хм... Большая часть пикаперских навыков направлена именно на то, чтобы влюбить девушку в себя.
Малинка
George Karelias & Son
А зачем перебарывать, достаточно не врать.

По-моему, НЕ ВРАТЬ более глубокое понятие.
Не ври девушке, скажи ей, что ЛТР невозможен, причина на твоё усмотрение. Хочет продолжает - знает, что ЛТРа не будет. Продолжает - её выбор, взрослый человек. Это решит проблемы с твоим представлением о справедливости и доброте.

А если между твоими действиями и словами она, хотя бы по началу, она увидит расхождение...Объяснит себе, что мужчинам надо время, чтобы выразить словами свое отношение , осознать его? (в отношениях очень распространненая ситуация).
Tirgis, совершенно верно заметил, что
Хм... Большая часть пикаперских навыков направлена именно на то, чтобы влюбить девушку в себя.

Выходит, ты, зная о ее чувствах к тебе, их эксплуатируешь или допускаешь самообман с ее стороны. :roll:
И наконец, можно продолжать ЛТР на своих условиях. Пример: мои условия, что в моём доме девушка моет посуду, не пристаёт ко мне ни с чем, никак не напрягает (я неприхотлив, поэтому перечислил самое главное).

Получается, если бы девушка, предупреждает вначале отношений, что рассчитывать нечего на нее, максимум "дружба", а потом принимает ухаживания от парня (цветы, прогулки,подарки, рестораны и др..) довольно длительное время, то она совершенно честно поступает? :roll: Она же предупредила...Почему тогда такой вариант называют "динамо" ?
Meleagr
Малинка, пикапер не может быть счастлив. Ему надо всё время бросать, искать. Он динамщик, его интересует плоть и драйв, от глубоких чувств он бежит как от огня. Тем более он одинок, если врет женщинам нащет своих намерений. Динамщицы - тож самое. Люди не понимают, что вредят только себе.
Zonder Zoldadt
(Meleagr)
Малинка, пикапер не может быть счастлив. Ему надо всё время бросать, искать. Он динамщик, его интересует плоть и драйв, от глубоких чувств он бежит как от огня. Тем более он одинок, если врет женщинам нащет своих намерений. Динамщицы - тож самое. Люди не понимают, что вредят только себе.
Причем они искренне хотят глубоких отношений, но бегут от них wink.gif
B13
я тоже так хочу smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.