George Karelias & Son
А зачем перебарывать, достаточно не врать.
По-моему, НЕ ВРАТЬ более глубокое понятие.
Не ври девушке, скажи ей, что ЛТР невозможен, причина на твоё усмотрение. Хочет продолжает - знает, что ЛТРа не будет. Продолжает - её выбор, взрослый человек. Это решит проблемы с твоим представлением о справедливости и доброте.
А если между твоими действиями и словами она, хотя бы по началу, она увидит расхождение...Объяснит себе, что мужчинам надо время, чтобы выразить словами свое отношение , осознать его? (в отношениях очень распространненая ситуация).
Tirgis, совершенно верно заметил, что
Хм... Большая часть пикаперских навыков направлена именно на то, чтобы влюбить девушку в себя.
Выходит, ты, зная о ее чувствах к тебе, их эксплуатируешь или допускаешь самообман с ее стороны. :roll:
И наконец, можно продолжать ЛТР на своих условиях. Пример: мои условия, что в моём доме девушка моет посуду, не пристаёт ко мне ни с чем, никак не напрягает (я неприхотлив, поэтому перечислил самое главное).
Получается, если бы девушка, предупреждает вначале отношений, что рассчитывать нечего на нее, максимум "дружба", а потом принимает ухаживания от парня (цветы, прогулки,подарки, рестораны и др..) довольно длительное время, то она совершенно честно поступает? :roll: Она же предупредила...Почему тогда такой вариант называют "динамо" ?