Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я не знаю как развлекать и развлекаться
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
mosin
А что если я не веду, так сказать, активный образ жизни, не хожу на дискотеки, в кино, вообще никуда не хожу и меня туда совсем не тянет, что, мне нужно из-за девушки обязательно начать ходить в разные подобные места. То есть без этого никак нельзя? У меня совсем нет вкуса к такой жизни. Я не понимаю как вообще люди развлекаются.
Гость
Вовсе не обязательно. Зачем заставлять себя приобщаться к массовой культуре? Наоборот, это твоя фишка, твой козырь. Кроме названных тобой, есть еще тысячи способов провести время, но они не так разлекламированы, как раз потому, что не относятся к массовой культуре.
Винни Пух
Расскажи, как ты проводишь время.
shootthemic
Мой друг знакомится в библиотеке=) Результаты превосходят все ожидания.
Destroyer
Провди время как хочешь.
Но ты должен учесть,что с девушкой нужно ходить в разные места,пусть тебе где-то не нравится будет
mosin

Дом-Работа-Дом. Телевизор, книги, газеты. Изредка встречи с друзьями. С остальными встречаюсь по-необходимости. Когда нужен, сами находят, а так врде незачем.

Надо полагать smile.gif , но я о развлечениях спрашивал.

Я просто боюсь, что девушке со мной будет скучно. У меня просто от одной мысли об этом портиться настроение. Мозги у меня не заточены в сторону развечений совсем, поэтому вот и думаю как бы мне этот факт обойти и не переживать об этом. То есть не переживать я могу уже сейчас, но не будет ли это просто игнорированием проблемы.
mosin
(Destroyer)
Провди время как хочешь.
Но ты должен учесть,что с девушкой нужно ходить в разные места,пусть тебе где-то не нравится будет

Это уже ближе к делу. Значит всё таки надо ходить. И что, им все эти разные места действительно нравятся?
Destroyer
(mosin)

Дом-Работа-Дом. Телевизор, книги, газеты. Изредка встречи с друзьями. С остальными встречаюсь по-необходимости. Когда нужен, сами находят, а так врде незачем.

Надо полагать smile.gif , но я о развлечениях спрашивал.

Я просто боюсь, что девушке со мной будет скучно. У меня просто от одной мысли об этом портиться настроение. Мозги у меня не заточены в сторону развечений совсем, поэтому вот и думаю как бы мне этот факт обойти и не переживать об этом. То есть не переживать я могу уже сейчас, но не будет ли это просто игнорированием проблемы.

Я думаю тебе нужно менять жизнь
С таким подходом и развлечениями как у тебя,будет как фильме 40-летний девственник.
Так что меняйся.Я думаю ты просто ни разу не был в клубе и прочих перкрасных местах.
Аманэ Миса
А ты не бойся, что ей будет рядом с тобой скучно. И проблема уйдет сама собой.

ИМХО, это только отговорка, чтобы ничего не менять в своей жизни, в которой, пока, девушек нет.
Liroy
(Destroyer)

Не согласен. Не нужно делать того, что не нравится.. это во-первых... а во-вторых я тоже когда-то думал что с девушкой надо куда-то ходить и тп... но вот сейчас могу сказать совершенно четко, что моя девушка к этим не относится.. куда бы я не предлагал пойти (что угодно.. кафе, кино, музеи, выставки и тп) она не хочет.. она хочет провести время со мной... просто гулять.. по парку.. или еще где... и я больше чем уверен что она не одна такая
mosin
(Greedy)
А ты не бойся, что ей будет рядом с тобой скучно. И проблема уйдет сама собой.

Бояться то я перестану, уйдёт страх перед проблемой, но не сама проблема.
(Greedy)
ИМХО, это только отговорка, чтобы ничего не менять в своей жизни, в которой, пока, девушек нет.

Да, хочется обойтись малой кровью. Если это нереально, так и скажите.
Rumba
(mosin)
Это уже ближе к делу. Значит всё таки надо ходить.

Кому надо?! Тебе надо? Зачем себя насиловать?
А девушки, знаешь, тоже разные бывают. Кому-то нравятся шумные развлечения, а кому-то все это по боку.
И насчет скуки. Не место красит человека, а человек - место. smile.gif Есть люди, с которыми в самых веселых местах становится так нудно, что хочется побыстрее от них оторваться и начать саму себя развлекать. А с кем-то обычные посиделки на кухне превращаются в незабываемый вечер.

Если ты интересен себе, интересен друзьям, почему ты считаешь, что своей девушке ты будешь неинтересен?
Spirtovoy
Если ты приведешь девушку в какое-то модное место, это совсем не значит, что ей сразу станет весело и проблема ее развлечения решится сама собой. Место - это только декорации, а актеры - вы с ней, но только она еще при этом и главный зритель, и от того, насколько хорошо ты сам в этих декорациях сыграешь и будет зависить ее настроение. Побольше говори с ней, шути, затрагивай интересные темы и она вообще забудет, где находится. Вобщем, овладевай ее вниманием. Время от времени куда-нибудь ходить все-таки стоит, но это не обязательно должны быть типичные места выгула и питания. В конце концов, если ты сходишь с ней в какое-то необычное но интересное место, то это может немного сорвать ей крышу, а мы ведь этого и добиваемся smile.gif Накрайняк просто на каток сходить покататься можно (если не умеете, то это даже прикольнее - будете друг друга учить), на скалодром... если спорт вас не привлекает, то всяческие музеи, парки, ярмарки меда, тараканьи бега smile.gif ... У меня была похожая проблема, так я просто гулял с девчонкой по улице или в гости к ней приходил и основной акцент делал на общение и поддержание атмосферы комфорта.
Винни Пух
(mosin)

Дом-Работа-Дом.

Согласен с Дестройером - пора задуматься о жизни. Тебе что-нибудь удовольствие доставляет? "Зачем живешь-то?" (с) Кирпичи.

Еще два вопроса:
1) Зачем тебе девушка?
2) Что в тебе такого, чтоб она выбрала именно тебя?

Если затрудняешься с ответами, у тебя проблема.
Unforgiven
mosin, не парься. Ты не обязан ходить по этим идиотским местам. Я например терпеть не могу дискотеки и им подобным местам с дешёвой попсой. Есть куча пабов где играет приятная музыка (в стиле блюз или джаз), в таких местах сидеть одно удовольствие. Приятная беседа, приятная музыка, кинестетика, что ещё нужно!
mosin
(Rumba)
Если ты интересен себе, интересен друзьям, почему ты считаешь, что своей девушке ты будешь неинтересен?

Действительно, чего это я. Притаившиеся коплексы повылазили. Учту.

(Spirtovoy)
Место - это только декорации.

Спасибо. Я понял.

(Az)
1) Зачем тебе девушка?

С ума сойти какой сложный вопрос оказался. Ну как объяснить? Ну там инь и янь, понимаете ли. Вообщем для отношений, а не для приключений. Надо всё-таки кого-то любить, без этого никак.

Просто тут в наш город вернулась моя первая любовь. Уежала она работать забугор. У её случайно встетил, у меня сердце заколотилось, я уж и забыл как оно вообще бывает. Кстати я ей тогда так и не признался. Дружил я с ней вообщем. Мальчишкой тогда был, не в смысле возроста, а в смысле содержания.

(Az)
2) Что в тебе такого, чтоб она выбрала именно тебя?

Да не выбирал меня никто. Да и мне на сегодняшний день всёравно, если честно, что им там во мне нравится. Девушкам вообще импонирует то, что я обычно держусь спокойно и не болтаю лишнего. К ним всегда отношусь доброжелательно. Как-то одна знакомая решила мне рассказать, видимо от избытка чувств, что она обо мне думает. Она обо мне кроме имени вообщем-то ничего не знала. Ну и фантазия я вам скажу у неё. Я не стал её разочаровывать, но общение с ней прекратил. Не чувствовал я к ней ничего.
Аманэ Миса
(mosin)
(Az)
1) Зачем тебе девушка?

С ума сойти какой сложный вопрос оказался. Ну как объяснить? Ну там инь и янь, понимаете ли. Вообщем для отношений, а не для приключений. Надо всё-таки кого-то любить, без этого никак.

Вывод, к сожелению банален: ты не знаешь, чего хочешь.

Всё, что ты тут написал - стандартные штапмы взятые из открытых источников. И ты хочешь прожить "стандартную" жизнь по "стандартным" правилам. Вместо того, чтобы прожить свою собственную жизнь со своим собственным смыслом.
Винни Пух
Блудстон из бэк! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Автор, у тебя возраст верно указан? То, что ты написал - это детский лепет какой-то.

Сядь и хорошенько подумай, чего тебе нужно. Иногда это действительно требует долгих размышлений. Не жалей времени.

Насчет девушки. У тебя должна быть четкая позиция, а не какие-то там "инь и янь, понимаете ли". Ну, например, грубо говоря:

"Она мне нужна, чтобы трахаться как сумасшедшему/собирать вместе марки/растить детей/чтобы иметь близкого человека, с кем можно поговорить/... (нужное подчекрнуть). Я ее достоин, потому что я остроумный/красивый/заботливый/верный/имею самую большую коллекцию марок/ могу кончить 8 раз за ночь ... (нужное подчеркнуть). И она будет моей и нам будет вместе хорошо."

А иначе, ни девушка тебе не нужна, ни, тем более, ты ей.
Аманэ Миса
А нах быть достойным женщины? Он мне нужна, а не я ей!
Zigo
Не солгасен я почти с половиной !
Помойму Надо начинать приобщаться к такой жизни... Пусть не часто... Но хотябы иногда с девушкой ходить. Так как с ней просто необходимо куда-нидь выходить в такие места чтобы не потерять!!! (как показал мой когда-то горький опыт!) не повторяй моих ошибок
и меняй жизнь - начинай ходить в такие места как дискотеки кино и тд!!!!!
Respectable-Evil
2 Автор.

Языком их бери! Языком! smile.gif короч, будешь интересно,весело,много говорить то им будет весело с тобой и в подъезде дома (хотя второй раз лучше выбирать уже дрогое место) вобще от обстановки мало что зависит ИМХО тоесть ты сам делаешь обстановку, а те кто не могут сами заинтересовать (заметь не развлечь, а заинтересовать т. к. ты не клоун) вот и водях их везде. Хотя сходить конечно куда то можно и нужно, но это не главное.
mosin
(Greedy)
Вывод, к сожелению банален: ты не знаешь, чего хочешь.

Да.
(Az)
Сядь и хорошенько подумай, чего тебе нужно. Иногда это действительно требует долгих размышлений. Не жалей времени.

Насчет девушки. У тебя должна быть четкая позиция, а не какие-то там "инь и янь, понимаете ли". Ну, например, грубо говоря:

"Она мне нужна, чтобы трахаться как сумасшедшему/собирать вместе марки/растить детей/чтобы иметь близкого человека, с кем можно поговорить/... (нужное подчекрнуть). Я ее достоин, потому что я остроумный/красивый/заботливый/верный/имею самую большую коллекцию марок/ могу кончить 8 раз за ночь ... (нужное подчеркнуть). И она будет моей и нам будет вместе хорошо."

А иначе, ни девушка тебе не нужна, ни, тем более, ты ей.

Понятно, сделаю.

P.S. На выходных в инет заходить не буду. Если вдруг кто-то ещё что-то захочет спросить, раньше следующей недели не отвечу.
George Karelias & Son
(mosin)
А что если я не веду, так сказать, активный образ жизни, не хожу на дискотеки, в кино, вообще никуда не хожу и меня туда совсем не тянет, что, мне нужно из-за девушки обязательно начать ходить в разные подобные места. То есть без этого никак нельзя? У меня совсем нет вкуса к такой жизни. Я не понимаю как вообще люди развлекаются.

Вообще, для саморазвития, можно бы и научиться хождению на дискотеки и в другие "разные подобные" места и заведения. Но можно и обойтись. Тебе зачем - для тренировки или девушка понадобилась? Если только девушка, то ходи в те места, куда ходят девушки, разделяющие твоё безразличие к перечисленному. С точки зрения LTR это умное решение, никакой другой разницы, в общем-то, нет.

Но что-то мне подсказывает, что ты ищешь лёгкий путь :-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.