(Rumba)
Если ты интересен себе, интересен друзьям, почему ты считаешь, что своей девушке ты будешь неинтересен?
Действительно, чего это я. Притаившиеся коплексы повылазили. Учту.
(Spirtovoy)
Место - это только декорации.
Спасибо. Я понял.
(Az)
1) Зачем тебе девушка?
С ума сойти какой сложный вопрос оказался. Ну как объяснить? Ну там инь и янь, понимаете ли. Вообщем для отношений, а не для приключений. Надо всё-таки кого-то любить, без этого никак.
Просто тут в наш город вернулась моя первая любовь. Уежала она работать забугор. У её случайно встетил, у меня сердце заколотилось, я уж и забыл как оно вообще бывает. Кстати я ей тогда так и не признался. Дружил я с ней вообщем. Мальчишкой тогда был, не в смысле возроста, а в смысле содержания.
(Az)
2) Что в тебе такого, чтоб она выбрала именно тебя?
Да не выбирал меня никто. Да и мне на сегодняшний день всёравно, если честно, что им там во мне нравится. Девушкам вообще импонирует то, что я обычно держусь спокойно и не болтаю лишнего. К ним всегда отношусь доброжелательно. Как-то одна знакомая решила мне рассказать, видимо от избытка чувств, что она обо мне думает. Она обо мне кроме имени вообщем-то ничего не знала. Ну и фантазия я вам скажу у неё. Я не стал её разочаровывать, но общение с ней прекратил. Не чувствовал я к ней ничего.