Полная версия этой страницы:
Ох уж эти подружки
Vakutagin
2.3.2006, 18:00
Господа! Если не удалось утилизировать подружку и на первую свиданку девушка хочет прийти с ней. Как в таком случае себя вести себя с подружкой? Бред какой-то...Платить за 3х человек сразу это писец...
Vakutagin
2.3.2006, 18:18

Но не в деньгах-то проблема(хотя и это тоже). Просто свидания втроём у меня ещё не было.
Винни Пух
2.3.2006, 18:39
Если пойдешь все-таки с двумя...
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ни за кого не платить - иначе выставишь себя мега-лохом. Весели их побольше - это главное. Иди посередине и держи за руки обеих. Если хватит наглости - заговори с ними на тему группового секса. Короче, "постарайся расслабиться и получить удовольствие" (с). ИМХО, в такой ситуации, юмор - ключ к успеху =)
shootthemic
2.3.2006, 18:59
В конце: "после нашего собеседования я сообщу, кто проходит во второй отборочный тур" ))
Представь, ты на передаче MTV "В пролете" \Dismissed, если видел конечно. Дай им карточки с таймаутами, они такое никогда не забудут =)
Винни Пух
2.3.2006, 19:48
(shoot the mic)
В конце: "после нашего собеседования я сообщу, кто проходит во второй отборочный тур" ))
Представь, ты на передаче MTV "В пролете" \Dismissed, если видел конечно. Дай им карточки с таймаутами, они такое никогда не забудут =)
Респект!
Destroyer
2.3.2006, 21:29
shoot the mic, повеселил =)
Лучше всего:
1) не платить за них вообще
2) Уделять им обем одинаковое число внимания,а её подружки даже больше можно.(какая бы страшная она не была.чем страшнее тем лучше)
3) Заинтересовать обоих юмором,веселостью и прочим,чем сможешь =)
А вообще у меня такой случай был:
девушка пришла с подругой,в итоге после свидания мне звонила и подруга и девушка с предложением встретиться наедине,но я обеих послал на х.й =)
А ты не задумывался, что в дальнейшем будут траблы?
После пары подобных свиданок я сразу посылал нах, когда девушка приходила с подругой, без объяснения причин...
Vakutagin
2.3.2006, 23:35
Млин, за всех троих я отдал 4$. Я честно говоря до того как узнал цену хотел сказать мол, хай платит за себя и подружку сама, но 4$....По-моему это жлобство не запатить за всех.
Возможно стоило бы послать, но! Девочка настолько оказалась интересной как личность, что я бы с удовольствием встретился с ней ещё раз чтобы просто побеседовать. При всём при этом она довольно симпатишная и ненапряжная.
Хорошая свиданка...
Или стоило не платить за них?
Несмотря на то, что деньги не большие, тут может образоваться что-то вроде прецидента и в дальнейшем дать о себе знать, так что поаккуратнее. Если подружка такая интересная, то плавно переключайся на нее, но уже в режиме тет-а-тет
(Vakutagin)
Хорошая свиданка...
Не стоило.
А почему не стоило то??? Мне кажется не заплати он за них, они бы его как раз ег в жлобы определили!
shootthemic
3.3.2006, 17:29
Если не удалось утилизировать подружку и на первую свиданку девушка хочет прийти с ней.
При всём при этом она довольно симпатишная и ненапряжная.
По инету знакомился что ли? У меня в инет знакомствах опыт небольшой, но почти все говорят про подругу. Я обычно говорю, конечно, приходите, но кто-то один из троих сразу уйдет - либо подруга, либо я, либо ты
Vakutagin
3.3.2006, 18:34
>shoot the mic
Я обычно говорю, конечно, приходите, но кто-то один из троих сразу уйдет - либо подруга, либо я, либо ты
Прикольно!!!

Возьму на заметку! Сенки
Respectable-Evil
3.3.2006, 20:43
2 Автор.
Как это не утилизируется??? Не может такого быть. плохо старался, вопервых тебе уже кучу всего наговорили да и я сам вот так вот делаю (хотя конечно если нужен приват) :
-Я прийду с подругой
-Это типо как в школе свидание на троих?
-Я прийду с подругой
-Мы договорились о свидании к чему детсад?
-Я прийду с подругой
- не уверенная... хм ладно тащи свой план эвакуации (вобще то негатиф поидее должно нагнетать, но работало без него

)
нувобщем итд Вобще ИМХО стоит это оценивать как Неадекват, если договорились о свидании ниокаких третьих лицах разговоров быть не должно.
(Az)
(Vakutagin)
Хорошая свиданка...
Не стоило.
Ребят, вы чего? Серьезно? Неужели страх того, что девушка сочтет вас лохом и впоследствии будет тянуть денежки настолько силен?
Vakutagin
3.3.2006, 21:45
Это не страх. Просто с лохами никто не спит...Или спят только лошицы
А еще девушки не любят жмотов и жлобов.
Ребят, я все понимаю, но мельчать не стоит.
Destroyer
3.3.2006, 22:10
Бред.120 рублей это не деньги.
Тем более девушки явно заказали самое дешёвое,что там было.
Заплатил правильно.
если бы подруга или она начали себе заказывать всё подряд,тогда стоило бы поставить на место.А так всё ок.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.