Полная версия этой страницы:
хочу забыть...
Познакомился с девченкой... она сама за мной бегала и я не был против... чуть позже мы поцеловались я предложил встречаться и дальше все по накатанной... ну вот пошел 5 месяц... я влюбился.Знаю что не стоило этого делать.Она буд-то села на шею.Пользуется мной.Я это ощущаю и ничего не могу сделать... Мне надо ее забыть.Но я себе не очень это представляю.От всех девушек тошнит =( друганы говорят что надо просто найти другую... но мне просто нужно время... Как мне забыть ее?Не принимать бизко к сердцу ее выходки и не проявлять излишнего внимания?И вообще может с ней не все еще потеряно?!Не судите строго зеленый еще =)
<An@BioS>
2.3.2006, 18:58
поюзай поиск,таких тем уже куча
Destroyer
2.3.2006, 21:25
А поконкретней напиши:
Вы вместе сейчас?
Каким образом пользуется?
Был ли секс?
Автор, разьясни-ка получше ... А то что-то очень мутно.
Вы сейчас то вместе? И что за выходки?
Да секс был... в каком смысле пользуется???
Ну например... она как-то сказала мне плохо бла бла бла... (особой причины не было...) я как раз наконуне поехал с дружбаном в библио глобус... купил ей книжку отимистическую и поехал положить в почтовый ящик... Потом скинул смс и поехал домой... я не говорю что мне теперь в ноги кланиться, в конце концов меня об этом никто не просил, но неужели нельзя было сказать спасибо?мне когда чай приносят я спасибо говорю... все-таки полтора часа зад морозил... (я живу на динамо она в митино).Я бы мог подумать что например в ящик заглянул ктонибудь из ее родственников но я книжку подписал.
Мы когда встретимся идем обычно в кино... потом едем к ней домой и занимаемся сексом... уезжаю я обычно часов в 5 утра или в 12 ночи.И так в большинстве мелочей... я как-то ей сказал прощай потом поехал отдать ей телефон который она мне давала... она дала мне письмо в котором написаа что любит сильно плачет каждый день.
Тщетные попытки поговорить ни к чему не привели.В ответ на все притензии она в ответ мычит и ничего не может сказать... можем поговорить нормально о наших отношениях только по аське но разве можно решать такие вопросы интерактивно?
Тут конечно можно сказать что "ну ведь это мне нужно" но разве не должен быть какой-то компромис?
В наших отношенях было очень много проблем в общем раскрывать их думаю смысла не имеет.Но все они в комплексе привели к тому, что мы встретились и я сказал что так больше не могу и попращался с ней... потом как я уже говорил она дала мне письмо... в общем мы продолжали общаться.Прошло 2-3 недели он изменилась ровно на 180 гр. добрая, не спорила(нет я не люблю спорить когда очевидно не прав ,но когда не права она мне приходится почему-то доказывать и без того очевдные аксеомы), всегда говорила что любит... она и раньше это говорила, но просле ссоры может она говорила по другому, может я просто воспренимал их по новому...
Ну не долго музыка играла... Ты мне сделал больно бла бла бла... давай отдахнем друг от друга до апреля... а на дворе был февраль!!!я недели без нее не могу!!Говорит не пиши мне бла бла бла... я писал... а сейчас перестал... наверно хватит уже унижаться.Можно из этих отношений что-то сохранить?
Destroyer
5.3.2006, 14:15
(soSKA)
В наших отношенях было очень много проблем в общем раскрывать их думаю смысла не имеет.Но все они в комплексе привели к тому, что мы встретились и я сказал что так больше не могу и попращался с ней... потом как я уже говорил она дала мне письмо... в общем мы продолжали общаться.Прошло 2-3 недели он изменилась ровно на 180 гр. добрая, не спорила(нет я не люблю спорить когда очевидно не прав ,но когда не права она мне приходится почему-то доказывать и без того очевдные аксеомы), всегда говорила что любит... она и раньше это говорила, но просле ссоры может она говорила по другому, может я просто воспренимал их по новому...
Ну не долго музыка играла... Ты мне сделал больно бла бла бла... давай отдахнем друг от друга до апреля... а на дворе был февраль!!!я недели без нее не могу!!Говорит не пиши мне бла бла бла... я писал... а сейчас перестал... наверно хватит уже унижаться.Можно из этих отношений что-то сохранить?
Можно.Пропади из её жизни на месяц.А потом появись снова.
(soSKA)
Чисто моё мнение - можно! Только пусть пройдёт время... Не знаю к примеру неделя-две-три
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.