Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Разобраться хочу...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Vertigo
У меня такая параноя помогите разобраться.. вообщем почти все девушки обращает на меня внимания глазеют на меня и постоянно вообщем показывают знаки внимания и т.п.. но пока ни одна их этих девушек не попытались сами со мной познакомится, но я понимаю что как правило девушки первыми не подходят, я сам уже подхожу и знакомлюсь но мне уже надоело от этих посстояных голодных взглядов, не пойму чего они хотят? как себя вести в такой ситуаций? Я уже успел собрать тараканы в голове и сложилось впечатление что я как бы сказать уж слишком для них особый что-ли.. я это чувствую они странно ко мне относятся, будто они не достойны меня я серёзьно :? . Почему когда я с ними общаюсь они теряются? Как будто они знают что я пикапер,бабник, и не хотят иметь со мной длительные отношения. Как стать для них нормальным парнем???
SSniPer
Ты говоришь о каких девушках?
Типа, идёт по улице навстречу тебе девушка и смотрит на тебя как будто хочет изнасиловать за ближайшим углом? Так что ли?
Mef1sto
но мне уже надоело от этих посстояных голодных взглядов

Перед нами счастливчик!!!!! девушки на него глазеют а vertigo уже просто устал от этого.
У меня сложилось мнение, что у тебя слишком завышенная самооценка. Без обид
Почему когда я с ними общаюсь они теряются?

или я просто был не прав и они находят тебя настолько превлекательным, что просто теряют дар речи.
SSniPer
Ты им нравишься очень, потому они и не могут говорить.

Не парься, выбирай девушку, которая тебе нравится больше всех и заводи отношения.
Vertigo
(Sniper)
Ты говоришь о каких девушках?
Типа, идёт по улице навстречу тебе девушка и смотрит на тебя как будто хочет изнасиловать за ближайшим углом? Так что ли?

На улице просто смотрят часто, а вот в других местах глазеют оптом, например недавно одна девушка в универе оторвалась от своих подруг и подошла ко мне рядом на расстояний 1 метр и простояла немного смотрела в разные стороны типа она ждала что я сам подойду, а я пока пил чай и наблюдал за ней думая интересно что сейчас она собирается сделать, потом я посмотрел на нее слегка и она поимала мой взгляд и почувствовала себя неловко и ушла, и так и не понял ничего. :?
Destroyer
А мож у тебя ширинка была растегнута? biggrin.gif
Если серьёзно,то тебе повезло! Тебе даже никаких габлонов не нужно.Сказал привет и спросил её имя.Вот и всё что тебе нужно.
Автор,а раньше они на тебя так смотрели?
Vertigo
(Sniper)
Ты им нравишься очень, потому они и не могут говорить.

Не парься, выбирай девушку, которая тебе нравится больше всех и заводи отношения.

вот когда я начинаю заводить отношения с понравивщимся девушками они ведут себя странно. Даже подходил к 7/10 они тоже.... они приглядываются некоторое время потом сами уходят.
Vertigo
(Destroyer)
А мож у тебя ширинка была растегнута? biggrin.gif
Если серьёзно,то тебе повезло! Тебе даже никаких габлонов не нужно.Сказал привет и спросил её имя.Вот и всё что тебе нужно.
Автор,а раньше они на тебя так смотрели?

Нет с ширинкой все порядке smile.gif я денди, и ухаживаю за собой.
Примерно 2-3 года назад так не смотрели.. но все равно замечал что то. Раньше подходил к 6/10 говорил Привет! Давай знакомица.. знакомились.. подходил к 7/10 Я - Привет! Давай знакомица.. Она - Я не знакомлюсь.. Я - А ты что волосы покрасила? .. Она - Улыбка! Я - Протягиваю руку и говорю свое имя.. high КПД!
SuperFly
Тебе кажется, что они смотрят на тебя... им что ты на них... вот и глазеете друг на друга )))
Vertigo
(SuperFly)
Тебе кажется, что они смотрят на тебя... им что ты на них... вот и глазеете друг на друга )))

Нет не кажется и их поведение этому подтверждение. :wink:
l3xa
может он с веслами наперевес ходит? :idea: ohmy.gif
l3xa
Vertigo
(doxer)

сам ты ходишь tongue.gif
Freeway
А ты как-нибудь прикольнись: как заметишь, что очередная девушка на тебя смотрит, повернись к ней и покажи язык и засмейся громко - эффект будет hi-class! Только потом извинись, ато жалко девушку всё-таки. И ещё ,МАЧО из казахстана, есть у тебя фотка - ато интересно глянуть как выглядят казахские денди.
Vertigo
(Freeway)
А ты как-нибудь прикольнись: как заметишь, что очередная девушка на тебя смотрит, повернись к ней и покажи язык и засмейся громко - эффект будет hi-class! Только потом извинись, ато жалко девушку всё-таки. И ещё ,МАЧО из казахстана, есть у тебя фотка - ато интересно глянуть как выглядят казахские денди.

Я не МАЧО. Потом выложу.

Давайте будем быстро разбираться, иначе настроение начинающего пикапера портится.

Проблема вот в чем я им 100% нравлюсь и симпатизирую, но ни одна из них не хотят длительных отношений т.е не доверяют.
Mef1sto
Проблема вот в чем я им 100% нравлюсь и симпатизирую, но ни одна из них не хотят длительных отношений т.е не доверяют.

ТЫ вот говоришь, что ни одна из них не хочет длительных отношений. Как это?????Ты же сам говоришь - смотрят на тебя и уходят, а когда ты подходишь знакомится - отъ*бываются.
Может, ты такие методы неординарные в знакомстве используешь?
Vertigo
Это какие методы, например? smile.gif
Mef1sto
Это какие методы, например?

Может знакомство с явным намеком на постель через 5-15 минут biggrin.gif
Liroy
Во-первых, сколько тебе лет? А во-вторых, покажи фотку... У меня несколько вариантов:

1) У тебя завышенная самооценка... есть у меня один знакомый... вот ему тоже постоянно кажется что на него все смотрят, все ему улыбаются... но на самом деле со стороны то видно что нифига этого нету

2) На тебя смотрят девушки, которые по общепринятой шкале ниже 5 баллов... то есть для тебя они 6-8, а на самом деле они на 6-8 не тянут...
Vertigo
(Liroy)
Во-первых, сколько тебе лет? А во-вторых, покажи фотку... У меня несколько вариантов:

1) У тебя завышенная самооценка... есть у меня один знакомый... вот ему тоже постоянно кажется что на него все смотрят, все ему улыбаются... но на самом деле со стороны то видно что нифига этого нету

2) На тебя смотрят девушки, которые по общепринятой шкале ниже 5 баллов... то есть для тебя они 6-8, а на самом деле они на 6-8 не тянут...

22 лет.

1) Не все смотрят, но смотрят, а как избавиться от этой самооценки???.

2) На самом деле 6-7, я на 5/10 вообще не смотрю.
Vertigo
Не закрывайте тему, я появлюсь в понедельник. smile.gif
Liroy
(Vertigo)
2) На самом деле 6-7, я на 5/10 вообще не смотрю.

Это твоя личная шкала, а я говорю про общепринятую... попробуй поспрашивать у других насчет какой-либо девушки... оценить.. выведи среднеарифметическое...

Если честно, то как избавиться от завышенной самооценки не знаю... это скорее всего воспитание... а воспитание начинается с родителей... но вот как исправить... Может кто-то знает...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.