Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: И опять хамство???
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Homer
Здравствуйте Господа.
Что то я совсем испортился smile.gif. Грублю, хамлю на каждом шагу (женскому полу конечно), однако оный пол ничего против не имеет. Скоро контрольная, и пришлось обращаться за помощью к этому самому женскому полу. Попросил у девушки конспект и учебник (у меня вроде что то намечается с ней). Договорились встретиться в месте Х во время Z. Был очень пунктуален, прибыл на место в назначенное время и место. У девушки походу были какие то физкультурные занятия. Жду 5, 10 минут. Нет ее. Зашел в зал. Там тоже никого. Звоню – аппарат недоступен или отключен. Ладно, расстроился, но потом ужасно развеселился: у меня же есть возможность хорошенько дать п!»ды. Перезвонила сама минут через 40.
- Привет.
- Здравствуй. И как это понимать?
- Что?
- Как что? Я тебя ждал в <место> <время> и почему то тебя там не нашел.
- Нас пораньше отпустили.
- Так что трудно позвонить? Номер у меня не сложный!
- Батарея села!
- А что у подруг нельзя взять мобилу? И вообще за кого ты меня принимаешь. Я что, за тобой должен бегать? Ведь договорились там-то и там-то. Так какого хрена ты мозги ипешь (выразился цензурно, дословно не помню)?
- Я думала …
- Что ты думала? Тебе ж по русски сказали <место> <время>.
- Не смей разговаривать со мной в таком тоне!
- А нехер так поступать! И вообще, я еще весьма вежлив и корректен. Когда я смогу с тобой встретиться?
- Только на следующей неделе.
- Хорошо. Я перезвоню.
- И больше со мной так не разговаривай.
- А ты больше так не делай.
- Пока (уже нормальным и спокойным тоном)
- Пока.
Честно говоря, я думал, что меня реально пошлют по тому же телефону. Можно сказать, что я ходил где то на грани обрыва и вот-вот сорвусь. Но нет, остался на плаву. Вопрос таков: не позволил ли я себе излишнего хамства, может где то накосячил. И вообще, правильно ли я сделал, что так говорил. Ведь все таки конспект мне нужен, а не ей. Жду ваших мнений.
Сашка Белый
намана! laugh.gif жить будешь!
Винни Пух
Отвратительный разговор. Сложилось такое впечатление, что ты психанул и утсроил истерику, а потом она сказала "не смей так разговаривать" и ты, скуля, забился в угол.
Zigo
Дамс ... Как же так разговарить можно? ИМХО просто ужасно...
Согласен с AZ на все 100! Чисто мои мысли выразил!
Отвечаю на вопрос: ТЫ позволил излишнего хамства и вёл себя далеко не по-мужски ИМХО

Автор, помойму твоя тема немного не совпадает с разделом (цитирую *Помощь начинающим*)
Vakutagin
Соглашусь с Az

Если уж ставишь кого-то на место делать ИМХО это надо спокойным но твёрдым голосом, потому что всплески твоих негативных эмоций указывают лишь на твою слабость, а не на крутость.
Аманэ Миса
А хамло имеет успех уженщин. Так что тут нет ничего смертельного.
Respectable-Evil
2 Автор.

Я пробовал разные манеры для разговора... результат получился одинаковый везде, потому скажу что все зависит от человека, а не от разговора.
Destroyer
Нормально всё сделал =)
Rumba
(Vakutagin)
Если уж ставишь кого-то на место делать ИМХО это надо спокойным но твёрдым голосом, потому что всплески твоих негативных эмоций указывают лишь на твою слабость, а не на крутость.

Ах, как это верно! :roll:

Автор, ведешь себя как скучающая истеричка ("Знаешь, вот так и тянет устроить скандал!" (с)), еще и гордишься этим.
George Karelias & Son
Не слышал голос автора, которым он это произносил, поэтому оценивать сложно. Лично я, было дело, переборщил однажды с этим, результат был минусовой. Теперь предпочитаю ставить на место действием. Вообще, что тут важно - так это то, чтобы словам соответствовали поступки, то есть если продинамила, ты упомянул это (а нужно, чтобы не думала, что это нормально и понимала, что это причина изменения твоего отношения) и после этого уменьшаешь свой affection к ней. Если не уменьшить, перестанет уважать.

Исходя из этого "когда я могу с тобой встетиться" - не в кассу. Это в точности моя типичная ошибка. Так делать неправильно, потому что это дрессировка наоборот - вознаграждение встречей за динамо. Если бы она сказала, что может встретиться "сейчас" и извинилась, ты бы встретился? Но ведь она совершила проступок, продинамила без уважительной причины. Поэтому нужно наказать. За хороший поступок не забудь вознаградить, это тоже очень важно.

Если делать всё правильно, пройдёт время и наказывать придётся гораздо реже. Вознаграждать тогда тоже не стоит уже слишком часто. Взрослой собаке уже не дают конфету за то, что легла на коврик по команде "место". Взрослая собака любит хозяина сама и боится потерять его любовь. Рекомендую на эту тему спецлитературу - "how to train your new dog". Хороший тренер строг, но справедлив, потому что желает собаке только добра. smile.gif

Это в целом. В твоём конкретном случае тебе сначала следует сказать "место" и дать конфетку. Поскольку речь о конспекте, поскольку это даже не "первое свидание", наказывать, в принципе, бессмысленно. Думаю, это было ошибкой. Сначала будь добрым :-)

Но косяк не смертельный. Есть и плюсы в такой реакции.
Vakutagin
>George Karelias & Son

По-моему how to train your new dog довольно грубо и цинично.
Мне кажется, что увлекаясь планами и моделями поведения с деушкой, многие тут забывают, что на самом деле девушка не марсианин, а такой же человек как и любой из форумчан. Мысль того что ты хотел сказать ясна, но увать людей, а потому и девушек, всё же нужно...
Homer
Мда, мнения опять разделились. Что ж охарактеризую ситуацию. Я не кричал в телефон, а говорил ровно и лишь изредка повышал интонацию.

Отвратительный разговор. Сложилось такое впечатление, что ты психанул и утсроил истерику, а потом она сказала "не смей так разговаривать" и ты, скуля, забился в угол.

Что значит "скуля забился в угол"??? Я что сказал
- Да да, извини, я не хотел. Ты правильно сделала, что меня продинамила!

Нет, тут я в корне не согласен. И почему не по - мужски? Да, я действительно переборщил с хамством, однако я согласен с Greedy

А хамло имеет успех уженщин. Так что тут нет ничего смертельного.

Причем большой успех и у многих женщин и девушек. Не у вех, но у процентов 75-80 - это да. Установил и по личному опыту и по опыту знакомых.

Автор, ведешь себя как скучающая истеричка ("Знаешь, вот так и тянет устроить скандал!" (с)), еще и гордишься этим

Может быть ... Только я ж с ней договорился насчет книги. А так бы сам ее купил . А теперь ее в магазине нет. Будет только через неделю. А у меня контрольная в четверг. И от ее результатов многое зависит. А у кого еще она есть я не знаю.

А потому "когда я могу с тобой встретиться может и не в кассу, но иного выбора у меня нет.

И вообще, как то проанализтровав свое поведение, я сделал неожиданный вывод: чем наглее, развязнее и главное по-хамски себя ведешь (в пределах разумного, конечно), тем лучший результат получается. Сперва кричат: "Хам, наглец, да что ты себе позволяешь!!!", однако 2 раза приглашать на свиданку не приходиться biggrin.gif. Может я как то по особенному себя веду. Хз.
Rumba
Тут дело не в книжке и не в поведении девушки. Тебе просто понравилось быть таким вот развязным, хамить, ты ловишь кайф, находясь в этом образе и даже собираешь какие-то плоды. Соответственно приди она на встречу вовремя - ты все равно нашел бы к чему придраться, чтобы вновь выступить в полюбившемся тебе амплуа. Разве не так?
Homer
(Rumba)
Тут дело не в книжке и не в поведении девушки. Тебе просто понравилось быть таким вот развязным, хамить, ты ловишь кайф, находясь в этом образе и даже собираешь какие-то плоды. Соответственно приди она на встречу вовремя - ты все равно нашел бы к чему придраться, чтобы вновь выступить в полюбившемся тебе амплуа. Разве не так?

Э-э-э ну да, мне нравиться такой вот образ и я ловлю с него кайф. Но если б девушка пришла вовремя я бы ничегои не скандалил, а даже собирался сходить с ней куда-нить, скажем в кафе. Ведь просто так ругаться - это уж слишком даже для меня.
George Karelias & Son
(Vakutagin)
>George Karelias & Son

[...] многие тут забывают [...] уважать людей, а потому и девушек, всё же нужно...

УВАЖАТЬ девушек ИМХО как раз очень вредно :-) Тут кто-то запостил чудесный перевод про "уровни пикапа", так вот один из самых низких уровней (с названием типа мегаAFC) - "считает, что женщин надо уважать". Я вот как раз про это.

Вообще подобную литературу по собаководству рекомендовал читать ДеАнджело, видимо на то была веская причина. Это не план и не модель, а жизненная реальность. Сначала лучше уважать себя :-)

По теме - девушка наверняка не очень опытная. А вообще-то мужчина должен быть спокойным. Неуместная ругать, слишком резкая реакция на какие-то мелкие косяки, чрезмерная требовательность - признак низкого статуса. Поэтому нужно быть осторожным и не путать одно с другим.
Vakutagin
>George Karelias & Son

Хм...Уровни пикапа говоришь?...Вредно уважать? smile.gif Наверное это зависит от что мы в девушке ищем. Если ничего кроме тела, то я с тобой согласен.
Homer
(George Karelias & Son)
(Vakutagin)
>George Karelias & Son

[...] многие тут забывают [...] уважать людей, а потому и девушек, всё же нужно...

УВАЖАТЬ девушек ИМХО как раз очень вредно :-) Тут кто-то запостил чудесный перевод про "уровни пикапа", так вот один из самых низких уровней (с названием типа мегаAFC) - "считает, что женщин надо уважать". Я вот как раз про это.

Вообще подобную литературу по собаководству рекомендовал читать ДеАнджело, видимо на то была веская причина. Это не план и не модель, а жизненная реальность. Сначала лучше уважать себя :-)

По теме - девушка наверняка не очень опытная. А вообще-то мужчина должен быть спокойным. Неуместная ругать, слишком резкая реакция на какие-то мелкие косяки, чрезмерная требовательность - признак низкого статуса. Поэтому нужно быть осторожным и не путать одно с другим.

Нет, уважать конечно надо, но спускать такие косяки не следует. Сейчас спущу, а назавтра совсем на шею залезет? Ну уж дудки. Пусть я был несдержан (хотя еще как сказать), но я дал понять, что мое время и желания нужно уважать.

По теме: А как следует пресекать такие вот косяки???
Vakutagin
Да так и присекать!
Если мне чего не нравится говорю девушке прямо, что так мол и так я себя слишком уважаю чтобы спокойно смотреть на твои выходки...

В твоей ситуации...Я вот подумал, раз тебе нужно что-то от неё так и незачем её напрягать. Предложил бы максимально удобные для неё условия и всё...А то стал в позу...Показывать характер ИМХО стоит когда уверен в положительном исходе дела, а так можешь без книжки остаться...Оно тебе надо?
George Karelias & Son
(Vakutagin)
>George Karelias & Son

Хм...Уровни пикапа говоришь?...Вредно уважать? smile.gif Наверное это зависит от что мы в девушке ищем. Если ничего кроме тела, то я с тобой согласен.

ИМХО это зависит от нашего опыта. Честно говоря, лень это обсуждать, но ты не понял важного. Речь идёт о самоуважении, а не об уважении девушшков в ущерб себе. Нызывать можно по-разному. Просто у тебя в этом плане всё пока наверняка ещё впереди.
Vakutagin
Да ты прав smile.gif Спорить действительно лень, к тому же я с тобой в сущности согласен smile.gif
Homer
(Vakutagin)
В твоей ситуации...Я вот подумал, раз тебе нужно что-то от неё так и незачем её напрягать. Предложил бы максимально удобные для неё условия и всё...А то стал в позу...Показывать характер ИМХО стоит когда уверен в положительном исходе дела, а так можешь без книжки остаться...Оно тебе надо?

Так вся фишка в том, что я уверен в положительном исходе дела. :wink: Если б не был уверен, такого не творил бы. Исходя из обратной связи я понял, что такое отношение ей даже понравилось. В смысле не само отношение, а сам факт того, что я уважаю себя и могу в случае чего высказать свои претензии. И вообще, мне так кажется, что это есть банальная проверка. На что, правда не знаю.
Destroyer
Автор,это не банальная проверка,а банальное неуважение к тебе!
George Karelias & Son
Кстати - OFF - я не знаю почему, но в последнее время замечаю глобальный тренд - всё взаимодействие с противоположным полом девушки начинают с проявлений неуважения. Даже если им кто-то интересен или привлекателен, манера общения по крайней мере по формату как раз такая вот. Т.е. "банальное неуважение" - это просто прямо-таки стартовая позиция. Либо неуважение, либо заискивание, либо зависание. Особенно касается молодёжи.
Аманэ Миса
Их так с детства общаться научили окружающие. По другому они не умеют, но для их же счастья, им потокать не стоит.
ParaDeus
Браво! Редкостный пример 100% ламермтва. Так держать, и переход из начинабщего PUA в падонки обеспечен.
Винни Пух
(George Karelias & Son)
Кстати - OFF - я не знаю почему, но в последнее время замечаю глобальный тренд - всё взаимодействие с противоположным полом девушки начинают с проявлений неуважения.

Ну нет уж. Не придти на встречу и даже не позвонить - это все-таки не норма. Пока еще laugh.gif :arrow:
Rumba
(George Karelias & Son)
Кстати - OFF - я не знаю почему, но в последнее время замечаю глобальный тренд - всё взаимодействие с противоположным полом девушки начинают с проявлений неуважения. Даже если им кто-то интересен или привлекателен, манера общения по крайней мере по формату как раз такая вот.

А может они книжек по собаководству начитались, ну или там брошюрок типа "Кто в доме хозяин" и неправильно все поняли? Тебе кажется, что они неуважают, а они, может, просто воспитывают! Понравившуюся особь противоположного пола. wink.gif
George Karelias & Son
(Rumba)
Тебе кажется, что они неуважают, а они, может, просто воспитывают! Понравившуюся особь противоположного пола. wink.gif

Молодец Румба! Именно так.
Homer
Меня воспитывать??? МЕНЯ!!! biggrin.gif biggrin.gif tongue.gif
А вобщем то это правда. Девчонка сама сказала, что такую ерунду устроила из мести к моим придиркам в ее адрес. Хотя тоже призналась, что абсолютно не ожидала такой бурной реакции. Еще призналась, что испугалась такой вот реакции. Так что все гениальное просто. Значит надо продолжать гнуть свою линию. Стоит отметить, что пару раз старалась меня проучить меня за хамство, и один раз у нее почти получилось. Вот так. :arrow:
Zigo
(Homer)
Меня воспитывать??? МЕНЯ!!! biggrin.gif biggrin.gif tongue.gif
А вобщем то это правда. Девчонка сама сказала, что такую ерунду устроила из мести к моим придиркам в ее адрес. Хотя тоже призналась, что абсолютно не ожидала такой бурной реакции. Еще призналась, что испугалась такой вот реакции. Так что все гениальное просто. Значит надо продолжать гнуть свою линию. Стоит отметить, что пару раз старалась меня проучить меня за хамство, и один раз у нее почти получилось. Вот так. :arrow:

Гни линию ))) И чтоб не получалось у неё тебя проучить tongue.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.