Полная версия этой страницы:
Опрос для молодых людей
воровайка
3.3.2006, 15:46
проголосуйте, please! А то все-таки интересно ваше мнение, ведь мы стараемся выглядеть лучше только для вас.
А где вариант "Без волос" ?
Тотктонада
3.3.2006, 16:23
Без волос =)) ха ха
Длинные волосы это красиво, но не всегда практично =)) вечно я их зацепляюсь)
воровайка
3.3.2006, 16:40
А без волос-это разве эстетично? Я думаю это можно отнести к коротким. :wink:
<An@BioS>
3.3.2006, 17:06
Какие девушки нравятся вам?
умные :oops:
Первообразный
3.3.2006, 17:15
Блин, короткие-длинные, это же относительно все, вот по плечо - это короткие или длинные??? Если по сравнению с 3-мя мм то длинные, если по сравнению с волосами до задницы то короткие...
Мне не нравятся женщины с волосами до пяток и лысые тоже не нравятся

Все должно быть в меру, и прежде всего должно идти человеку. Каждому свое.
Первообразный
3.3.2006, 17:21
Ответил, с длинными... Надеюсь, что ты спрашивала про волосы на голове

Если нет, то прошу мой голос не учитывать
(воровайка)
проголосуйте, please! А то все-таки интересно ваше мнение, ведь мы стараемся выглядеть лучше только для вас.

Ну.. кто как.
А кто и для себя - в 1-ю очередь!
shootthemic
3.3.2006, 17:42
Редко мне нравится девушка с короткими волосами, очень редко.
ЗЫ Пока результаты 7:0 в пользу длинных))
ЗлобныйКарлик
3.3.2006, 19:04
За длинными волосами следить труднее, за что им и респект

.
А мне почему-то нравятся с короткими))
воровайка
3.3.2006, 19:36
(Finist)
А мне почему-то нравятся с короткими))
А посему?
Аманэ Миса
3.3.2006, 19:38
(ЗлобныйКарлик)

.
Я бы не сказал.
Это точно так же просто, как почистить зубы. Только, зубы у тебя уже есть, и заставить себя выполнять какой-то ритуал - сильное дело.
А волосы растут постепенно. И, к тому времени, как они уже будут заметно длинными, этот "довольно сложный и длительный со стороны ритуал" делается на автопилоте. Ноль усилий.
воровайка
3.3.2006, 19:42
(Greedy)
Это точно так же просто, как почистить зубы. Только, зубы у тебя уже есть, и заставить себя выполнять какой-то ритуал - сильное дело.
А волосы растут постепенно. И, к тому времени, как они уже будут заметно длинными, этот "довольно сложный и длительный со стороны ритуал" делается на автопилоте. Ноль усилий.
Точно! у самой длинные волосы и уже как говориться "все на автомате"
все от девушки зависит, но в основном длинные, но как уже сказали в меру.
(Greedy)
(ЗлобныйКарлик)

.
Я бы не сказал.
Ой, Гриди, ой, Гриди... Отрасти себе патлы - сам все поймешь 8)
у меня сейчас сантиметров 20 - так выматывает за ними следить. А ты прикинь 50
Respectable-Evil
3.3.2006, 20:58
2 Автор.
С очень короткими ака мальчик стрижками, не воспринимаю девушек как девушек. Ей может идти эта стрижка, она может быть симпотичной, все что угодно и я это сам могу отметить, но никогда не признаю в ней девушки для себя.
ЗлобныйКарлик
3.3.2006, 21:01
(Greedy)
(ЗлобныйКарлик)

.
Я бы не сказал.
Усилий как раз не ноль. Ноль внимания человека на этот процесс. Но это не одно и то же.
у меня когда отрастают больше 5 см это уже 3,14здец.
Я носил в школе длинные волосы. Это такой гемморой, скажу я вам!
Поэтому - за длинные волосы всем девушкам спасибо. Уважаю. Вариант 2.
А вариант "Похуй" не рассматривается? :roll:
Длинные.
Видел (и не я один, наверное) в буржуйских аэропортах бритых под 4-6 мм. девушек... Блевотворная картина. (думаю, кто видел-согласятся)
Аманэ Миса
4.3.2006, 11:50
(medvaldo)

Мои "патлы" более 50 см. Но я секущиеся кончики не стригу, чтобы особо сильно в длинну не росли. Растут с 99 года. Уже 6 лет.
(Greedy)
Но я секущиеся кончики не стригу, чтобы особо сильно в длинну не росли.
Волосы от стрижки быстрей расти не будут. :idea:
Вопрос в стиле Рафтермэна
<An@BioS>
4.3.2006, 15:36
(Greedy)
(medvaldo)

Мои "патлы" более 50 см. Но я секущиеся кончики не стригу, чтобы особо сильно в длинну не росли. Растут с 99 года. Уже 6 лет.
тебе такой веник не мешает? :shock:
(KiryaN)
А вариант "Похуй" не рассматривается? :roll:

Я лично за такой вариант.
Аманэ Миса
4.3.2006, 17:38
(BooGuy)
Волосы от стрижки быстрей расти не будут. :idea:
Ничего Вы, молодой человек, не знаете.
(<An@BioS>)
тебе такой веник не мешает? :shock:
Нет.
($niPer)
Длинные.
Видел (и не я один, наверное) в буржуйских аэропортах бритых под 4-6 мм. девушек... Блевотворная картина. (думаю, кто видел-согласятся)
- А я встречался с девушкой, у которой была очень короткая стрижка. Миллиметров 8. Она моделью работала в Рэд Старз. Оргазмическая картина :oops:
Destroyer
5.3.2006, 14:06
Почему-то нравятся девушки с длинными волосами.
С Мальчуковыми стрижками девушек не признаю.-считается,что такое лесбиянки делают только.Или фригидные.
Из собственных наблюдений: Девушки с короткими стрижками чуть менее женственны,но более энергичны, более интригантны, более переменчивы, стервознее девушек с длинными волосами.
ЗлобныйКарлик
5.3.2006, 14:58
(Ванда)
Из собственных наблюдений: Девушки с короткими стрижками чуть менее женственны,но более энергичны, более интригантны, более переменчивы, стервознее девушек с длинными волосами.
Кстати, да.. тоже такое замечал.
Undeniable
5.3.2006, 18:15
С короткими волосами.У меня вообще крышу сносит от классных коротких причесок на симпотичной девушке.
А я чаще западаю на девочек с короткой стрижкой, не знаю даже почему... :?
Martin Luter
6.3.2006, 18:12
вообще длина волос не принципиальна))
Однозначно длинные - иначе как от парней отличать =)
А вообще лицо - это главное
Я проголосовал за короткие, т.к. сейчас нравится девушка с короткими волосами (относительно короткими)...
А вообще, странный вопрос... Иногда одна девушка с длинными волосами выглядит лучше, чем другая с короткими и наоборот...
Martin Luter
8.3.2006, 18:32
(Onami)
Однозначно длинные - иначе как от парней отличать =)
А вообще лицо - это главное
А есть парни с длинными)))) так что смотри не перепутай
shootthemic
11.3.2006, 10:07
Тут дело в определенном фетишизме... у кого ярче выраженном, у кого не так. Если мама была с длинными волосами, когода человек рос, то вывод напрашивается сам.
Винни Пух
11.3.2006, 18:18
(shoot the mic)
Тут дело в определенном фетишизме... у кого ярче выраженном, у кого не так. Если мама была с длинными волосами, когода человек рос, то вывод напрашивается сам.
Психолог

у меня мама была с короткими, на мой вкус это не влияет.
Вообще, конечно длина волос - это не принципиально. Разным идет разное. Но в целом, девушки с длинными волосами выглядят более женственно. Все классические образы, Афродита, например, именно с длинными волосами. С короткими я вспомнил тока Жанну Д'Арк - так она занималась мужским делом
shootthemic
11.3.2006, 18:31
Психолог у меня мама была с короткими, на мой вкус это не влияет.
Может еще кто-то, мама друга\подружки

Это так Фрейд решил, он как раз об этом вопросе писал.
Аманэ Миса
11.3.2006, 20:14
Фрейд уже давно устарел. Даже многие из его учеников были с ним не согласны.
shootthemic
11.3.2006, 20:48
Да лет 100 уже. Но некоторые вещи мне нравятся в его опусах. А согласен или нет - это другой вопрос.
[quote="Az"][quote=shoot the mic]С короткими я вспомнил тока Жанну Д'Арк - так она занималась мужским делом

[/quote]
Фега у тебя память. Я вот вспомнила только как мы в 17 году зимний брали.
Длинные волосы, лично мне нравяцца больше, но в них чаще запутываешься при близком контакте) Поэтому, практичнее считаю короткие волосы.. А на самом деле длина волос - понятие индивидуальное. И подбирать эту самую длну надо каждое девушке отдельно...
Млин) Написал всем известную истину и спрашиваецца "Зачем")))
Я Кролик!
13.3.2006, 10:49
Короткие стрижки это наше всё, это просто супер секси, и на мой взгляд куда более женственно чем с длинными!
Я просто фанат коротких стрижек
Но вобще многое зовисит от девушки и ее внешеости,
Прическа дело вкуса, но я выбираю с длинными - меня это возбуждает
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.