Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тормаз или ещё нет???как думаете??
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
UnderTekken
Нравиться девка точнее 2(близняшки)хотя я уже выделил одну из них более спокойную и как мне кажеться симпотную хз почему... И в течении долгого времени не могу к ним подойти, хотя вижу симпатию с их стороны постоянно пяляться(запарили), они в 9 я в 11кл. Так вот был момент когда они стояли одни и можно было подвалить я стормазил... Не знал чё и сказать, помню одна на меня ещё так посмотрела, бля таким взглядоим... но... к делу...
Сеня тоже была ситуэйшн... После школы, когда все уже почти ушли сижу я в кабинете в жало(т.е. один) жду училку, полный нересурс т.к. пригрузили работой и тут вваливаються сначала одна, потом вторая я аж прихренел, думаю ну чё всё 3.14да пришла чё делать, чё сказать??? В бошку ничё не лезет, короче сижу туплю пишу дальше работу которую мне надо было сделать, а они сразу проходят назад, берут какие-то шмотки, копошаться, хз чё и примерно через минуты 2 сваливают... Вот после этого случая чувствую ся хреного, думаю все кранты меня записали в тормоза и подходить напрямую теперь будет тупо выглядеть... ИЛИ КАК??? И вообще в такис случаях должен ли я чё - либо говорить?? ТОРМОЗ ЛИ Я в их глазах?и чё можно с этим сделать?
P/s кстати как подвалить?
воровайка
Ну не заговорил ты с ними и теперь думаешь, что они тебя в тормоза записали. Нет ну прям как маленький! Я со своим парнем парнем познакомилась, а потом год не то, что не общалась, даже не здоровалась(я стеснялась), и при этом он меня за тормоза не считал! Давай действуй и не парься! :wink:
Zigo
Ну что я могу сказать... Тормознул конечно... есть касячок... ДУмаю исправимо и не вопрос. Если ты хочешь с неё познакомиться то не бойся а просто напрямую подойди.
Что сделать? Подойти и познакомиться. Нечего комплексовать. ВОт иди и познакомься с той которая тебе больше нравится!
Zigo
(воровайка)
Ну не заговорил ты с ними и теперь думаешь, что они тебя в тормоза записали. Нет ну прям как маленький! Я со своим парнем парнем познакомилась, а потом год не то, что не общалась, даже не здоровалась(я стеснялась), и при этом он меня за тормоза не считал! Давай действуй и не парься! :wink:

Эммм.. Воровайка это не самый удачный пример в данной ситуации.
а точней пример твой вообще сюда никаким образом не катит!
Zigo
UnderTekken А как подвалить это лучше читай сайт ( www.ardor.ru )
Там ответы на все вопросы найдёшь
воровайка
Как не катит! я также ходила на него пялилась. 3,14здец, об этом вся школа знала. Я всё знала про него, но ни я ни он так и не подошли познакомить, а потом нас девчонка познакомила. :x
Zigo
(воровайка)
Как не катит! я также ходила на него пялилась. 3,14здец, об этом вся школа знала. Я всё знала про него, но ни я ни он так и не подошли познакомить, а потом нас девчонка познакомила. :x

Ааа ну в таком случае да... Просто сначала ситуацию не очень понял...))
Но это чисто частный случай был!
Но тебе Андер... НЕ СТОИТ больше ТЯНУТЬ! Уже и так потянул достаточно. Действуй!
Первообразный
Единственное что нужно сделать - просто подойти... Если уже долго тормозишь, то уже врядли решишься.
А по поводу того как "подвалить":
"Закомство может начаться и с пинка" ©

PS И не жди, что сюда зайдет великий гуру и расскажет тебе где он закопал волшебную таблетку... ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ!!!
Respectable-Evil
2 Автор.

Много паришся, вобще то первообразный правельно говорит, раз ты досих пор не решился уже врядли и решишся. Однако ответ на твой вопрос прост, подвали и говори все что угодно, веди себя адекватно, возьми телефон или пригласи сразу после школы пройтись\погулять\сходить в какое нибудь место.
soSKA
Да я думаю все ок... =))) если она там с подружкой была то показать что она тебе нравится более того ты хотел бы с ней замутить было бы проблемно... + обделил бы вниманием ее сестренку она бы наверника наговорила про тебя говна... т.е. насрала в уши твоей придпологаемой девченке и на всем можно было бы ставить точку... я конечно не гуру... но на твоем месте подошел бы и подкатил к ней с разговором 1 на 1...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.