Полная версия этой страницы:
Заморочка
Срочно нужен совет! Не знаю что делать. Уже долго встречаюсь с девкой но недавно понял что меня сильно угнетает то что она умнее меня. С одной стороны меня уже запарило напрягатся, соответствовать, слушать какие то ее прогоны, а с другой - желание с ней трахаться все пересиливает.
Как по вашему, если девушка превосходит по интелекту и внешности это сильный косяк? И стоит ли продолжать такие отнашения?
воровайка
4.3.2006, 11:27
Во-первых, у тебя в деревни будут девки, а здесь девушки! :x Во-вторых, у тебя к ней что-то есть или она так,для секса? И если девушка умнее тебя значит её надо бросать. Ты что рядом с ней чувствуешь себя неполноценным?
Да ну и что, подумаешь умнее наплевать учись немного у неё! она ведь не говорит тебе постоянно что ты тупой или что-то вроде того, так что забей!
shootthemic
5.3.2006, 19:01
А ее устраивает, что ты "глупее"?
Винни Пух
5.3.2006, 20:15
В юмор, однозначно!!!
Парни, помогите! Я тупой - это большой косяк? Как поумнеть, подкиньте ссылок!
Открываешь yandex вводишь любое слово какое нравится и начинаешь учить

тогда умным станешь, а еще лучше вариант идешь в библиотеку и читаешь все книги по очереди, может быть до лет так 90 успеешь хотя бы половину прочитать
(CraZy_BoY)
Уже долго встречаюсь с девкой но недавно понял что меня сильно угнетает то что она умнее меня.
дядька, что то мне подсказывает , что ты умную "девку" не осилишь... :evil:
Вот у меня похожая ситуация.Только она говорит ,что я её не понимаю её хотя я думаю,что мне всё понятно что она говорит.(Ну бывают иск. когда говорит умными словами\терминами).Вроде не тупой парень.ааа ещё у нас разнаца в 2 года.Я учусь в школе ,а она на 2 курсе.Как быть мне в такой ситуации? она говорит,что я поверхостный и не мыслыщий глубоко.Может были тут похожие ситуации? и как мне бытьв такой ситуации?
Винни Пух
15.3.2006, 2:45
(74)
Вот у меня похожая ситуация.Только она говорит ,что я её не понимаю её хотя я думаю,что мне всё понятно что она говорит.(Ну бывают иск. когда говорит умными словами\терминами).Вроде не тупой парень.ааа ещё у нас разнаца в 2 года.Я учусь в школе ,а она на 2 курсе.Как быть мне в такой ситуации? она говорит,что я поверхостный и не мыслыщий глубоко.Может были тут похожие ситуации? и как мне бытьв такой ситуации?
Как что? Развиваться! Для начала прочти "Мартина Идена" (Дж. Лондон). Там в каком-то смысле, про твой случай.
Я Кролик!
15.3.2006, 9:53
Это надо Чапа сюда, он с этой проблемой как-то справляется. Он мне сам говорил.
Да ничего не делать, реально просто заниматься личностным ростом и повышением собственной самооценки. А умные девушки в наше время редкость, по-крайней мере, они редко показывают, что умнее парней, им проще казаться глупее, так как бьет по нашемому самолюбию, и идет на перекор стереотипу общественному сознанию.
Destroyer
16.3.2006, 20:28
Играй на другом:
Она умнее-ты глупее,она слабая-ты сильный и можешь её защитить,она без фантазий-ты креативный.
Будь в чём-то лучше её!
Автор, не развивай в себе ты такой комплекс...
Интересно по каким критериям ты судишь, что она тебя умнее? В образовании наверна...
Или по-жизни? ( если, последнее то это серьёзнее

)...
(SIR-T)
Дуся, это твой глаз?
имплантированный
так секс был у них или еще нет? - не поняла.
(Dusya)
(SIR-T)
Дуся, это твой глаз?
имплантированный
Клевый! А можно чтобы он не моргал? а то я толко начинаю любоваться его глубиной, как он моргает! Слушай, продай, а? Все равно имплантированный!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.