Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Интересный вопрос пришёл в голову...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Zigo
хммм... вот пришёл в голову один интересненький вопрос... ко мне никакого отношения не имеет! Но чтобы подчистить любопытство прошу чтоб пикаперы професиональные на него ответили---
Вот допустим такая ситуация - как распознать хочет ли сейчас девушка целоваться или нет...(не надо говорить читай на сайте - читал да вот не всё уловил) или вообще можно ли её поцеловать сейчас самому - а если смотрю ей в глаза но вижу что нет - что в таком случае делать чтоб не чуствовать себя в неловком положении - как выйти плавненько чтоб не выглядеть глупо...
Zigo
кстати вопрос наверно наболевший у многих ))) Так что прошу отвечать пораскрытее и поконкретнее...
Vakutagin
Когда она хочет, ты почувствуешь...Даю 100% гарантию smile.gif Только это случается неожиданно, и если ты не такой волк как большинство собравшихся сдесь старожилово форумчан, то имей ввиду что можешь растерятся и натупить. На самом деле когда ты смотришь ей в глаза и видишь там "нет", то это значит лишь одно: ты просто недостаточно уверенно и требовательно туда смотришь smile.gif (берётся ввиду тот факт что ты девушке интересен smile.gif)

Не заморачивайся с поцелуями...Оно того не стоит smile.gif. Будь проще
Zigo
Вакутагин! Так я же говорю вопрос из области морали ))) Я на таком деле не туплюсь... Вон вчера к незнакомой девчёнке (блин чистая 9) подошёл и просто начал с ней сосаться ))) (учитывая что мы раньше друг друга не видели вовсе и даже имя её не успел узнать))) Просто подошёл - обнял и на диван потащил =)
Неужели думаешь после этого мне так нужно сомневаться перед поцелуем .. хах - повторю вопрос из области морали
Ванда
(Zigo)
начал с ней сосаться ))) (учитывая что мы раньше друг друга не видели вовсе и даже имя её не успел узнать))) Просто подошёл - обнял и на диван потащил =)
Неужели думаешь после этого мне так нужно сомневаться перед поцелуем .. хах - повторю вопрос из области морали

Когда ставите баллы девочкам, не забывайте оценивать и себя в баллах.
В 16, только узнав пикап, и 3 для тебя может быть 9. Ибо к 9-кам хрен подкатишь.
И при чем тут мораль при поцелуе? Может объяснишь мне, непонимающей.
Zigo
и кстати как тебе мой аватар с пёсиком )))

Автор перестань флудить! Пока устное предупреждение. Дестройер
Zigo
(Ванда)
Когда ставите баллы девочкам, не забывайте оценивать и себя в баллах.
В 16, только узнав пикап, и 3 для тебя может быть 9. Ибо к 9-кам хрен подкатишь.

Да я молодой олень ещё... Но поверь - я за 5-6 лет научился распозновать и оценивать девчёнок - и наверно не так мне сложно увидеть это 3 или выше... Насчёт 9ки: я говорю не только о внешности(еси брать внешность то 8-9 и это просто гарантирую) я оцениваю и по другим параметрам...
Vakutagin
Чё-то я тоже про мораль не понял...
Или ты решил узнать как девушку целовать, придерживая за уши шоб не вырывалась и при этом не чувствовать себя глупо? biggrin.gif
Destroyer
Да что тут думать! Признаков много.
Даёт гладить по волосам-целуй.
Тянешься к ней и она к тебе тянется-тоже целуй.
Смотрите друг другу в глаза,а она потом взгляд на твои губки бросает-целуй

А вообще перед поцелуем очень важно трогать девушку,хотя бы держать за руку! Иначе может просто отвернуться от поцелуя!

А вообще как я делаю:
на остановке,у подъезда и т.д. рукой беру за талию или резко обнимаю.
Если не вырывается-значит можно целовать =)))

Однажды девушка мне одна в постели призналась6
Когда ты меня первый раз поцеловал(по методу выше),то честно я даже вырваться не пыталась,ибо у меня это не получилось бы =)
Аманэ Миса
Баллы введены для писькомеренья между собратьями. Оценивают они исключительно внешность. К эфективности подходов имеют только психологическое отношения, потому что некоторые "тупо обсераются".

А касательно морали. То в отношениях нет никакой другой морали, кроме той, которой вы оба стараетесь придерживаться.

Ну а если очко играет поцеловать девушку, то можешь искать дополнительные признаки, чтобы этого не делать. Может, от этого, очко играть перестанет, хотя, лично я, сильно в этом сомневаюсь.
Zigo
Greedy , ты что невнимательно читаешь чтоль? не понимаю!
причём тут очко играет? и про кого это? поясни-ка... Я создал эту тему что побольше узнать о женской психологии а не изза того что у меня проблема с девушкой! ВЧИТАЙСЯ В МОИ СЛОВА!!!
Zigo
to: Destroyer
Вот тебе спасибо большое! Такого ответа я и ждал. Всю моё любопытство уталено - можете закрывать топик!
SIR-T
уж больно ты бурно на очко среагировал! значит играет! laugh.gif да это нормально, весна же, пора учиться целовать девушек... laugh.gif laugh.gif
Zigo
(SIR-T)
уж больно ты бурно на очко среагировал! значит играет! laugh.gif да это нормально, весна же, пора учиться целовать девушек... laugh.gif laugh.gif

Эмм... Тебе в простой форме неясно? Может мне тебе в "нилитиратурной" форме обьяснить ? Ты вообще здравомыслящий человек и читать умеешь? А то учись, господин!
Уже будто бы 18 лет а читать не умеем - позор диточка, позор :wink:
Dreamdemon
когда хочет - целуй, когда не хочет - тоже целуй. smile.gif
ParaDeus
Блин, реальный ржач. 16 летний "пикупер" пытается править мозги всему форуму и научить своей теории пикапa, которую он создаёт от 11 лет. Ржунимагу
djonkiller
Шутя переводишь разговор на интимные темы, больше флирта, если девушка охотно с тобой об этом говорит и не пытаеться тебе яйца отбить значит можешь лесть к ней целоваться.
djonkiller
а у меня прикол, познакомился с девушкой как оказалось у нее был пальшой снаряд в голове, к тому же в ее 18 летнем возрасте она ниразу не встречалась с парнями, так вот в первый день на любые мой даже самые безобидные попытки флита, реагировала неадекватно, обижаласьsmile.gif) Но зато на второй день все таки смог добиться от нее положительной реакции на свои приставания. Помню она мне сказала ты первый кто смог во мне разбудить такие чувства(про интимные чувства тогда шла беседа), меня после этих слов прям на ржач пробило, еле сдержал себяsmile.gif
Zonder Zoldadt
Афтар, во первых, когда целуешь девушку, нужно НЕ СОСАТЬСЯ, а целоваться. А молодые вечно норовят засунуть свой язык ей аж по самые гланды сразу. Для девушки по ощущениям чаще всего это тоже самое, что засунуть ей член до того, как у нее смазка появилась. Одно отторжение.

Поэтому целовать нужно нежно, губами, без языка. От таких поцелуев никто никогда не отказывался. Если ты ей симпатичен конечно.
Винни Пух
(Zigo)
Вон вчера к незнакомой девчёнке (блин чистая 9) подошёл и просто начал с ней сосаться ))) (учитывая что мы раньше друг друга не видели вовсе и даже имя её не успел узнать))) Просто подошёл - обнял и на диван потащил =)

Но поверь - я за 5-6 лет научился распозновать и оценивать девчёнок...

Спосиба, афтр! Пависилил! laugh.gif Буду тоже работать в этом направлении! laugh.gif :arrow:
Zigo
(ParaDeus)
Блин, реальный ржач. 16 летний "пикупер" пытается править мозги всему форуму и научить своей теории пикапa, которую он создаёт от 11 лет. Ржунимагу

порой 16 летние пикаперы перерастают в 17 летних а затем и дальше...
хм... я думал что возраст не имеет значения... оказывается тут чуть ли ни в драку лезут доказывая обратное
Хмм... со скольки лет начал пикапить Джефрис ? не подскажешь?

ПыСы: я никому ничего не пытаюсь вправить - своя теория пикапа? вообще то я юзаю уже проверенные шаблоны ... и кого я пытаюсь тут научить интересно?
А если тебя немного гложет насчёт токо что ты дряхлый а я молодой... это проблемы чисто в тебе
Zigo
(Zonder Zoldadt)
Афтар, во первых, когда целуешь девушку, нужно НЕ СОСАТЬСЯ, а целоваться. А молодые вечно норовят засунуть свой язык ей аж по самые гланды сразу. Для девушки по ощущениям чаще всего это тоже самое, что засунуть ей член до того, как у нее смазка появилась. Одно отторжение.

Поэтому целовать нужно нежно, губами, без языка. От таких поцелуев никто никогда не отказывался. Если ты ей симпатичен конечно.

Вопщето я не приверженец - с самого начала *сосаться* но дело в том что все девчёнки почему то сами пытаются засунуть язык в мой рот - не спрашивая моего желания.
А вообще для заметки - спасибо большое - принял к сведению!
Zigo
(ParaDeus)

А слушай а ты не дряхлый - я то подумал тебе лет эдак 30...
Ну ведёшь себя ей Богу не на 18 лет а на 13. Уверен что верно указал возраст в анкете? :wink:
Винни Пух
(Zigo)
Хмм... со скольки лет начал пикапить Джефрис ? не подскажешь?

Вопрос не ко мне был правда... лет с 30-35, думаю biggrin.gif
Destroyer
(Zigo)
to: Destroyer
Вот тебе спасибо большое! Такого ответа я и ждал. Всю моё любопытство уталено - можете закрывать топик!

Закрываю =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.