(CalmaH)
Естественно до этого, или после надо посидеть в кафе и пообщаться.Без этого никак. Просто по-моему ничего ужасного в этом нет, во время фильма можно отпустить пару шуток(чтобы девушка немного посмеялась и расслабилась), что-нибудь сказать ей на ухо, тронув "случайно" за плечо перед этим, ну и в таком духе. А после кино можно сказать " я тут знаю одно место, там подают прекрасный кофе, выпьем по чашечке".
Ну понятно, что обстоятельства разные бывают. И если хочешь блин так фильм посмотреть - ну сходи. Но это не должно стать основной частью встречи.
(CalmaH)
Более того, часто бывают ситуации, что вы с девушкой при знакомстве друг-друга не рассмотрели как следует. Тут ты приходишь на свидание, и понимаешь, что в момент встречи девушка выглядела гораздо лучше, чем сейчас, и ты уже не уверен, что хочешь продолжения. Идете в кино, молча смотрите фильм, в конце гришь спасибо, извини, дела, и уходишь. Имхо это гораздо лучше, чем "общаться" с человеком, которого видишь в последний раз.
А что те мешает сразу ей сказать "извини, дела"?

Вместо того, чтоб два часа сидеть с человеком, который тебе неприятен.
(CalmaH)
Далее, как собственно приглашать на свидание?
Вы звоните незнакомой девушке-привет, это Вася, мы с тобой познакомились в подземном переходе у ГУМа, как дела?... Знаешь, сейчас вышел в прокат фильм с Ричардом Гиром в гл. роли, это мой любимый актер, обещает быть интересным, не составишь компанию? Чем не повод вытащить ее на 1-е свидание?
Да не имеет никакого значения КУДА ты ее будешь звать по телефону.
(CalmaH)
Да, банально, но если ты заинтересовал ее в 1-ю встречу, проблем быть недолжно.
У нас речь о первой встрече и идет!
(CalmaH)
И кстати, вот вы зовете ее на картинг, в боулинг, в подводное плавание, в катание на воздушном шаре, прыжок с парашютом и тп. Ну пусть картинг. Каким образом там с ней общаться, если вы едете в разных машинках, и в каком месте там кинестетика? Да, у девченки снесет крышу, но снесет ее МЕСТО прежде всего, а не вы.
Но ты рядом все время! И привел ее туда ты. И поэтому ассоциировать все эти приятные эмоции она будет с тобой!