Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Да или нет?!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Zigo
Этот вопрос задай себе - хочешь ли ты с ней провести ещё время или нет
Если да - конечно зови
Если ты хотел узнать пойдёт ли она... так бы и поставил вопрос.
rick
если у нее не было к тебе интереса, она не пошла бы с тобой гулять. зови на вторую свиданку. там будет все ясно.
Zigo
(rick)
если у нее не было к тебе интереса, она не пошла бы с тобой гулять. зови на вторую свиданку. там будет все ясно.

Не согласен. А именно в том что если не было бы интереса - не пошла бы гулять. В конце концов может девушка хотела просто тусанутся. А почему бы не пойти погулять?
Это н еобязательно так - просто предположение
Винни Пух
Пи*дец. Вы по нику, что ли, друг друга называли на встрече?

Ее поведение вполне понятно. Пока вы общались в инете у нее создался образ, и оказалось, что ты ему не соответствуешь. Чтобы такого не происходило - общение по нету надо урезать до минимума: взял телефон и все, привет.

Короче, ты не оправдал ее "ожидания". И надо было сносить ей крышу, для того, чтобы затмить все ее выдуманные образы и ожидания настоящим тобой. А ты так и остался бледной тенью "того интересного смешного парня" из Интернета.

Поход в кино на первой свиданке - это ОЧЕНЬ глупо. И вообще, по всему видно, что ты к встрече не подготовился. Попробуй вызвонить через недельку, но ИМХО, она не пойдет.
Zigo
(Az)
Пи*дец. Вы по нику, что ли, друг друга называли на встрече?

Ее поведение вполне понятно. Пока вы общались в инете у нее создался образ, и оказалось, что ты ему не соответствуешь. Чтобы такого не происходило - общение по нету надо урезать до минимума: взял телефон и все, привет.

Короче, ты не оправдал ее "ожидания". И надо было сносить ей крышу, для того, чтобы затмить все ее выдуманные образы и ожидания настоящим тобой. А ты так и остался бледной тенью "того интересного смешного парня" из Интернета.

Поход в кино на первой свиданке - это ОЧЕНЬ глупо. И вообще, по всему видно, что ты к встрече не подготовился. Попробуй вызвонить через недельку, но ИМХО, она не пойдет.

Согласен ! В кино на 1 свиданке - это необдуманное! Это уш точно...
На 1 воопше желательно не тратиться! а романтическая прогулка или к примеру каток...
CalmaH
(Az)
Поход в кино на первой свиданке - это ОЧЕНЬ глупо. И вообще, по всему видно, что ты к встрече не подготовился.

Я извиняюсь, конечно, за оффтоп, а почему поход в кино это ОЧЕНЬ(даже не очень, а ОЧЕНЬ) глупо? А где тогда должно состояться первое свидание с девушкой, и каким образом надо к нему готовиться?
Zigo
(CalmaH)
(Az)

Поход в кино на первой свиданке - это ОЧЕНЬ глупо. И вообще, по всему видно, что ты к встрече не подготовился.

Я извиняюсь, конечно, за оффтоп, а почему поход в кино это ОЧЕНЬ(даже не очень, а ОЧЕНЬ) глупо? А где тогда должно состояться первое свидание с девушкой, и каким образом надо к нему готовиться?

Где угодно! Хотяб на природе где-то, у моря, на пляже, в городе(чисто прогулка), подцепил в кафэшке - и то неплохо... А лучше всёже где можно двигаться а не сидеть прикованным к креслу... =)Да короче где угодно. Тут тема идёт чисто о трате средств для достижения эффекта - зря он это.
Жер
(CalmaH)

ИМХО На первом свидании ты должен заинтересовать девушку. Общение+невербалика+кинестетика = заинтересованность. В кино как минимум два из трех составляющих отсутствуют(общение и невербалика). Кинестетику тебе может непозволить сама девушка, если не удостоверицца, что ты достоен доступа к ней. Потому-то кино на первом свидании не очень приветствуется. А уж если ты и запланировал кинопросмотр, то тогда надо еще до него выделить часок другой, для "завоевания" интереса девушки)))
Винни Пух
(CalmaH)
(Az)

Важно понять, ЗАЧЕМ ты идешь на первое свидание.
Правильный ответ примерно такой:
1) Узнать девушку
2) Произвести на нее хорошее впечталение

В кинотеатре не сделаешь ни того, ни другого. Туда можно идти, если хочешь просто молча помять сиськи.

То есть для первого свидания это не катит совсем. Она должна запомнить, какой клевый ТЫ (а не какой хороший/плохой фильм или как ты нагло распускал руки) и как хорошо с тобой проводить время. Для этого нужно, как минимум, общаться.

Я вижу два варианта для первого свидания:
1) что-то мега-сноясящее-крышу. Картинг, например. Но это требует подготовки, усилий там всяких и вообще... короче, этот вариант точно не "на каждый день" =)
2) обычное такое свидание, например, в кафе... или в парке. Тут главное - общение. Маленькие радости, вроде розы из салфетки, юмор, всякие там "подстройки под ценности" и естсественная кинестетика.

А в кино и покинестетить нельзя (она тебя не знает еще) и пообщаться почти невозможно. Короче, потеренное время. Многие девушки соглашаются просто ради того, чтоб нахаляву посмотреть фильм. И наконец, это характеризует тебя в глазах девушки, как дико банального человека.

Бывают, наверно, исключения, когда можно малознакомую особу трахнуть прямо в кинозале, но в общем случае, кино не катит для первой встречи.

ЗЫ про то, как готовиться - есть статьи на ардоре...штуки 3-4.
djonkiller
С первой все ясно, девушка хочет разнообразия, так предаставь это ей, занимайся с ней сексом а со второй строй отношения.
Zigo
(Estrangedx)
Господа, спасибо всем за мнения...
Я естественно понимаю, что кино на первом свидании не катит, я и собираслся с ней в кафе посидеть, но как назло встретил одного знакомого, который мне как-то задолжал билет в кино (проспорил мне, а он работает в кинотеатре), так он мне этот билет и жал на халяву, я решил - не пропадать же билету и повёл её в кино (я ей всю эту историю рассказал)... да и перед фильмом мы с ней сидели в кафе небольшом (при кинотеатре), правда обстановка была ужасная - много народу, даже столиков не оказалось свободных, она сама предложила сесть за столик, где был один мужик, он сидел минут 30, наверное пил пиво, а мы сидели рядом и разговаривали (он за всё время ничего не произнёс)... ели мороженное, болтали около часа, потом начался фильм... :idea:
да ну, нахер... не хочу с ней больше встречаться, не знаю почему... я вообще уже заебался... за последнюю неделю с 5-ью встречался, на этой неделе ближайщие 3 вечера тоже уде забиты - причём все новые.... посмотрим как всё сложится... хочу дождаться той девушки, о которой писал (про невербалику), она только в четверг приедет... вот её я точно трахну :twisted:
Ну ладно, всем большое спасибо wink.gif

Ахах ))) Ты Маньяк прям )
CalmaH
А никто не говорит, что свидание должно состоять ТОЛЬКО из кино. Если так, то это действительно будут выброшенные деньги, и зря потраченное время. Естественно до этого, или после надо посидеть в кафе и пообщаться.Без этого никак. Просто по-моему ничего ужасного в этом нет, во время фильма можно отпустить пару шуток(чтобы девушка немного посмеялась и расслабилась), что-нибудь сказать ей на ухо, тронув "случайно" за плечо перед этим, ну и в таком духе. А после кино можно сказать " я тут знаю одно место, там подают прекрасный кофе, выпьем по чашечке".
Более того, часто бывают ситуации, что вы с девушкой при знакомстве друг-друга не рассмотрели как следует. Тут ты приходишь на свидание, и понимаешь, что в момент встречи девушка выглядела гораздо лучше, чем сейчас, и ты уже не уверен, что хочешь продолжения. Идете в кино, молча смотрите фильм, в конце гришь спасибо, извини, дела, и уходишь. Имхо это гораздо лучше, чем "общаться" с человеком, которого видишь в последний раз.
Далее, как собственно приглашать на свидание?
Вы звоните незнакомой девушке-привет, это Вася, мы с тобой познакомились в подземном переходе у ГУМа, как дела?... Знаешь, сейчас вышел в прокат фильм с Ричардом Гиром в гл. роли, это мой любимый актер, обещает быть интересным, не составишь компанию? Чем не повод вытащить ее на 1-е свидание? Да, банально, но если ты заинтересовал ее в 1-ю встречу, проблем быть недолжно.
Можно, конечно, сказать, я приглашаю тебя в интересное и необычное место, где мы классно проведем время... И девушка приходит... в парк... или в Макдак кафе... тогда уж действительно картинг...

И кстати, вот вы зовете ее на картинг, в боулинг, в подводное плавание, в катание на воздушном шаре, прыжок с парашютом и тп. Ну пусть картинг. Каким образом там с ней общаться, если вы едете в разных машинках, и в каком месте там кинестетика? Да, у девченки снесет крышу, но снесет ее МЕСТО прежде всего, а не вы. (Напоминаю, что речь о 1-м свидании, как писал AZ, на 3-4 такое вполне покатит) Пока ваша роль лишь в том, что вы, заплатив 500р, посадили ее в коробку(рез. костюм, скафандр и тп) и пустили на вольные хлеба. Полюбому потом надо идти в какое-нибудь более спокойное и теплое место, и там общаться.
Винни Пух
(CalmaH)
Естественно до этого, или после надо посидеть в кафе и пообщаться.Без этого никак. Просто по-моему ничего ужасного в этом нет, во время фильма можно отпустить пару шуток(чтобы девушка немного посмеялась и расслабилась), что-нибудь сказать ей на ухо, тронув "случайно" за плечо перед этим, ну и в таком духе. А после кино можно сказать " я тут знаю одно место, там подают прекрасный кофе, выпьем по чашечке".

Ну понятно, что обстоятельства разные бывают. И если хочешь блин так фильм посмотреть - ну сходи. Но это не должно стать основной частью встречи.

(CalmaH)
Более того, часто бывают ситуации, что вы с девушкой при знакомстве друг-друга не рассмотрели как следует. Тут ты приходишь на свидание, и понимаешь, что в момент встречи девушка выглядела гораздо лучше, чем сейчас, и ты уже не уверен, что хочешь продолжения. Идете в кино, молча смотрите фильм, в конце гришь спасибо, извини, дела, и уходишь. Имхо это гораздо лучше, чем "общаться" с человеком, которого видишь в последний раз.

А что те мешает сразу ей сказать "извини, дела"? laugh.gif Вместо того, чтоб два часа сидеть с человеком, который тебе неприятен.

(CalmaH)
Далее, как собственно приглашать на свидание?
Вы звоните незнакомой девушке-привет, это Вася, мы с тобой познакомились в подземном переходе у ГУМа, как дела?... Знаешь, сейчас вышел в прокат фильм с Ричардом Гиром в гл. роли, это мой любимый актер, обещает быть интересным, не составишь компанию? Чем не повод вытащить ее на 1-е свидание?

Да не имеет никакого значения КУДА ты ее будешь звать по телефону.

(CalmaH)
Да, банально, но если ты заинтересовал ее в 1-ю встречу, проблем быть недолжно.

У нас речь о первой встрече и идет!

(CalmaH)
И кстати, вот вы зовете ее на картинг, в боулинг, в подводное плавание, в катание на воздушном шаре, прыжок с парашютом и тп. Ну пусть картинг. Каким образом там с ней общаться, если вы едете в разных машинках, и в каком месте там кинестетика? Да, у девченки снесет крышу, но снесет ее МЕСТО прежде всего, а не вы.

Но ты рядом все время! И привел ее туда ты. И поэтому ассоциировать все эти приятные эмоции она будет с тобой!
Destroyer
Звони через неделю
Вызвониться-заинтересова
не вызвонится- обратная ситуация.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.