Первый раз столкнулся с такой проблемой...ибо первое ЛТР ( или как так

)
я в нее влюбился, а она меня не полюбила...
ее слова: я пыталась...пыталась...но так и не смогла тебя полюбить...
Подскажете совет на будущее?
может где-то такое было,тогда дайте ссылку...нет, так дайте советы
Подробней опиши ситуацию. А то твой поcт не содержит никаких конкретов.
наши отношения продолжались пол года...сначало шло как по маслу..потом была притирка...тупил,не скрою...никаких ПРАКТИЧЕСКИ БД не делал...ибо реально влюбился...характер у нее отвратительный, ну конечто же я тоже не святой.Рвали с нею 1 раз отношения по моей инициативе.Вернулась,говорила: давай мириться бла бла бла..опять сошлись.Потом было вообще никак... :? Выяснения отношений бла бла бла.......фигня вообщем...спросил: ты меня любишь?
она: пыталась...не смогла тя полюбить...( это отмазка,что бы не обидеть...) может быть дело во мне?может это все было для нее игрою?
я не так делаю? хз.... :?
Разбитый горшок клеем не склеишь. Если один раз порвали, то уже второй раз не стоит пробовать. Ничего хорошего не выйдет. А теперь попробуй ответить себе сам, дейтвительно ли эта девушка тебе нужна?
думаю нет...просто для нее я думаю это не отношения, а игра...
не буду наступать на одни грабли дважды...просто дайте совет...как действовать на будущее...думаю самое главное влюбить девушку в себя...или меня клинит?
Тебя определенно клинит. Если ты будешь пытаться влюбить в себя каждую девушку и приуспеешь в этом, то ничего хорошего из этого не выйдет. Также опять ты делаешь ошибку, считая, что есть один рецепт на влюбленность. Для каждой ситуации есть свой рецепт. Факт, что влюбленность это не всегда наилучшее состояние.
djonkiller
5.3.2006, 21:18
попытайся найти ошибки, наверняка во время ваших взаимоотношений ты их много допустил. Вспомни почему вы начинали ссориться... А вообще мне кажеться, если судить по твоим постам(характер отвратительный), то девушка села тебе на шею и ты просто не смог справться с ее характером, больше чем уверен ты боялся ее потерять, и вместо того что бы когда нужно сказать "нет" ты молчал. А как ты наверно знаешь девушкам нужен мужчина, а не мальчик, ты должен быть сильным и не бояться высказать девушке свою точку зрения, а не то и с другой подругой такая же ерунда получиться.
От такого поведения они определенно в него не влябятся. Хоть шанс на токое будет больший.
(djonkiller)
то девушка села тебе на шею и ты просто не смог справться с ее характером, больше чем уверен ты боялся ее потерять, и вместо того что бы когда нужно сказать "нет" ты молчал. А как ты наверно знаешь девушкам нужен мужчина, а не мальчик, ты должен быть сильным и не бояться высказать девушке свою точку зрения, а не то и с другой подругой такая же ерунда получиться.
Вот именно это меня и настигло...боялся потерять и сказать свое "фе"...
я просто совневаюсь, как надо говорить..там надо быть наглый,упертым...в этом я запутался...подскажите
Vakutagin
5.3.2006, 22:55
Гм...походу у меня тоже самое...
Меньше заинтересованности в ней. Когда ты ловишь каждое её слово, взгляд и жест(если уж влюблён то так и есть), то поневоле скатываешь в ранг розмазни, если девушка таких же чувств к тебе не питает.
Честно говоря мне кажется я свою проблему тьфу-тьфу решил.
Встретился с новой девочкой, причём никаких желаний и планов на близкое знакомство не имел. Посидели, поболтали. И знаешь что я увидел? Когда девушка чувствует что она тебе интересна только как друг и при этом ты делаешь совсем недружеские вещи(ну зачем ещё вести девушку на свиданку?) у неё чего-то там клинит и возникает интерес. И тупишь сразу ты меньше и эффект больше, а главное в тебе чувствуют что ты НЕ ИГРАЕШЬ. Я запомнил те ощущения что у меня были и перенёс всё это на свою праймари...Результатом я доволен.
Попробуй повстречаться с новой девушкой. Расширь круг знакомств.
Аманэ Миса
5.3.2006, 23:30
И нефиг приводит в опрадание собственной глупости тот факт, что ты "влюбился"...
Винни Пух
5.3.2006, 23:35
автор, сколько тебе лет?
(baYan)
(djonkiller)
то девушка села тебе на шею и ты просто не смог справться с ее характером, больше чем уверен ты боялся ее потерять, и вместо того что бы когда нужно сказать "нет" ты молчал. А как ты наверно знаешь девушкам нужен мужчина, а не мальчик, ты должен быть сильным и не бояться высказать девушке свою точку зрения, а не то и с другой подругой такая же ерунда получиться.
я просто совневаюсь, как надо говорить..там надо быть наглый,упертым...в этом я запутался...подскажите
не заморачивайся на фигне всякой! перебори себя и просто будь таким какой есть (представь что рядом с тобой не девушка а к примеру дружбан. с другом ты наверно уш сопли не пускаешь и не поддакиваешь всё время!
вот мой совет
(baYan)
Потом было вообще никак... :? Выяснения отношений бла бла бла.......фигня вообщем...спросил: ты меня любишь?
Наитупейший поступок.
djonkiller
6.3.2006, 3:15
(baYan)
(djonkiller)
Нужно просто спокойно обяснить что так делать нельзя, потому что отказавшись сейчас от малого в дальнейшем ты получишь намного больше или же ты будешь терпеть унижения и выходки после которых подруга тебя наверняка бросит.
не наглым и упертым, а быть на равных для начала, ну а дальше ты должен брать ситуацию в свои руки. Ты же свом друзьям не позволяешь собой помыкать? так и девушки не позволяй делать всякой ерунды стобой.
(ParaDeus)
Разбитый горшок клеем не склеишь.
Ещё как склеишь!! Но только если правильно клеить будешь и тем клеить, чем надо :wink:
Автор, тебе правильно сказали - проанализируй ваши отношения, найди причины ссор и через какое-то время (зависит от того, какая ситуёвина у вас сейчас) начинай всё заново, но не повторяя прежних ошибок и, по возможности, не делая новых.
George Karelias & Son
6.3.2006, 15:16
наши отношения продолжались пол года...сначало шло как по маслу..
потом была притирка...
Повезло. Случайность.
тупил,не скрою...никаких ПРАКТИЧЕСКИ БД не делал...ибо реально влюбился...
=Я постоянно лажал, но неохота была работать над собой, мне хватало того что я имел выше крыши потому что, а что в этом плохого? Я же всё правильно делал! Так и надо.
характер у нее отвратительный, ну конечто же я тоже не святой.
=Я вёл себя как тряпка, а когда она давала мне это понять, я истерил. Слава богу, девочка попалась неопытная, я полюбил её ещё больше. Она проводила мне БД, это усилило мою к ней любовь. Наверное, я не понял, чего она конкретно от меня хочет, в следующий раз постараюсь быть услужливей и съем ещё больше говна.
Рвали с нею 1 раз отношения по моей инициативе.Вернулась,говорила: давай мириться бла бла бла..опять сошлись.
=Но была одна проблема. Я долго терпел скотское к себе отношение, ждал когда она меня полюбит за то, что позволяю вытирать об себя ноги. Но этого не случалось почему-то, а когда стало совсем невмоготу, я послал её - в чём кайф, если об тебя вытирают ноги? Сам не знаю, почему, но после моего БД всё немного улучшилось. Но почему-то когда снова стали общаться, снова всё вернулось на свои места. Я поступал так, как подсказывало мне сердце. А что тут плохого? Я всё правильно делал!
Потом было вообще никак... :? Выяснения отношений бла бла бла.......фигня вообщем...спросил: ты меня любишь?
она: пыталась...не смогла тя полюбить...
=Нет, проблема наверняка в чём-то другом, ведь я вёл себя идеально. Не понимаю, что я делал не так, но думать об этом неохота, наверное съел мало говна, в следующий раз съем побольше. Хотя неприятно, что так получилось. Парадокс.
что я не так делаю? хз.... :?
=Ладно, так и быть, спрошу уж тут на форуме у этих нехороших ребят, вдруг я чего-то не знаю (хотя такого быть не может, я ведь гений). Прочту потом пару статеек и всё будет заебись. Я ведь такой способный.
А потом снова:
Любимая! Вернись! Я сожалею что мешал тебе вытирать об себя ноги, теперь готов съесть ещё вагон говна. Что ты чувствуешь ко мне? Я на всё готов ради тебя, дорогая, дай мне на тебя опереться, поддержи меня. Я так тебя люблю, что сайт читать не буду, практиковаться не буду, буду заниматься аутотренингом - у меня всё нормально, я крутой, в следующий раз будет всё хорошо, я всё делал правильно. Пара шаблонов - всё что мне нужно, зачем работать над собой если я так крут.
djonkiller
6.3.2006, 18:37
ну вот ты сам нашел ошибки, восстанавливать отношения счас бесполезно, из этого ничего не выйдет, нужно работать над собой, и в далнейшем когда ты добьешся успехов, она увидет в тебе изменения и может быть сама захочет начать все сначало, а тебе думаю будет на нее глубоко наплевать.
(djonkiller)
ну вот ты сам нашел ошибки, восстанавливать отношения счас бесполезно, из этого ничего не выйдет, нужно работать над собой, и в далнейшем когда ты добьешся успехов, она увидет в тебе изменения и может быть сама захочет начать все сначало, а тебе думаю будет на нее глубоко наплевать.
Верно говоришь. Такое же мнение. :arrow:
за советы конечто же спасибо...но любовь есть любовь...и вы уважаемые пикаперы должны бы хотя бы что-нибудь о ней знать...а не говорить...тупил тупил...я это и сам знаю...я чето сомневаюсь что когда вы влюблялись вы такого не чудили? та не отмазуйтесь...чудили...а если нет...то вы и не влюблялись...тогда я вам очень сочуствую...
ладно...пошел расширять круг знакомств и работать над собою...............
(baYan)
за советы конечто же спасибо...но любовь есть любовь...и вы уважаемые пикаперы должны бы хотя бы что-нибудь о ней знать...а не говорить...тупил тупил...я это и сам знаю...я чето сомневаюсь что когда вы влюблялись вы такого не чудили? та не отмазуйтесь...чудили...а если нет...то вы и не влюблялись...тогда я вам очень сочуствую...
ладно...пошел расширять круг знакомств и работать над собою...............
Bayan! Да не думай даже расстраиваться по этому поводу! Конееечно же все чудили и все(наверно все) влюблялись и все знаем что это такое ! просто нас (эмм точней я про себя буду) никто не жалел, скажем так.
А то что говорим типа тупил... Ну чисто на твои ошибки указываем чтоб впредь не совершал их - ну типа разбор полётов.
Прально! Иди лучше расширяй круг знакомств и поработай над ошибками !!! Оглянись сколько в твоём городе реальных одиноких девчёнок! :wink:
Destroyer
8.3.2006, 11:02
спасибо...пшел знакомиться
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.