Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: вопрос на засыпку
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
vgik
Сначала краткий экскурс... Познакомился с девушкой по инету. начали там общаться, она сразу же там сказала, что кроме дружбы ничего не будет. В общем заполучив ее телефон под предлогом дружбы, позвонил ей, получил домашний, с неделю общались, так как у меня были проблемы со свободным временем. В всокресенье встретились. То мнение которое у меня сложилось по телефону от общения было одно, она его старалась еще по телефону как-то изменить, как будто в ней живут 2 человека: один - слишком распущенный, сексопильный, развратный, коварный, любящий пошкодить, любящий развести на деньги второй - начитанная девушка, которая может поддержать любую тему, любое общение, знающая столько всего что не понятно когда она это успела прочитать за свои 18 лет, экая невинность (хотя если посмотреть какие она фотки выложила на сайт знакомств, плэйбой просто бы плакал)! Так вот у меня складывается впечатление что эта два человека живут в ней одной. Значит так, теперь самое интересное! В воскресенье был поход в зоопарк, погуляли там, взял ее за руку - реакция нулевая, не отдергивает руку, но и рука как ватная, обнимать опять же дает, даже за попу щупать, но опять же ведет себя как кукла. Внешне она катит на 10, когда с ней идешь все оборачиваются в след, в метро практически все пялются на нее из молодых людей. Потом пошли с ней к кафе греться. Так вот там, когда мы сели и начали общаться реакция не заставила себя долго ждать,сидели рядом друг с другом в креслах, так она и так сядем и сяк, и грудь выставит на показ и губы начнет кусать, облизывать, и палец в рот засовывать, и по зубам стучать ногнет, волосы она свои истерепила в конец (я уж думал что сейчас они наконец-то у нее выпадут все) и улыюбается, ко мне ближе наклоняется (столько признаком сразу говорящих самих за себя я еще не видел). Хотел взять ее руку в свою руку когда был пик эмоций, руку отдернула и рекция сразу же изменилась и говорит не надо, потом опять реакция пошла на попраку, опять все начало повторяться, решил погладить по голове пока она чай пила (так как по разговору можно было бы это сделать) опять реакция нехорошая, я бы сказал даже злобная, "зачем ты это делаешь, я же не вещь какая-то!" Я говорю: "ну да естественно не вещь, а девушка, а насколько мне известно девушки любят ласку" она замолчала потом сказала, что она ступила и сказала что гладить по голове ее не нужно. В общем еще чу-чуть посидели и пошли в сторону метро, она сказала что поедет до Отрадного так как ее там будет ждать сестра и она оставшийся вечер проведит вместе с ней. Когда я был вместе с ней, ей без конца названивали разные люди, как то даже с ее слов ей позвонил ее бывший парень, она сказала что сидит к кафе с молодым человеком, он сразу же положил трубку, она такая вот он обиделся, но мы же друзья, на что обежаться? Да, еще сказала, что когда друг становится молодым человек то это не на долго, он ей быстро надоедает и она с ним рвет, поэтому она хочет дружить, так как дружба на долго - это она мне говорила по телефону, а по телефону мне на захотелось ей доказывать обратное. Доехали до Отрадного ей выходить она говорит пока и начинает продвигаться к выходу, я к ней наклоняюсь пытаюсь поцеловать, она подставляет щеку и выходит, все занавес, антракт! Кстати, звал ее на недели встретиться готова, только опять же если куда-то идти на диско, то одна она со мной не пойдет, маленькая компания не интересна и т.п. (я знаю как это лечится) ну и все в таком же духе. Мне интересует ваше мнение на тему, как сделать так, чтобы у нее по отношению ко мне мозги встали нормально, то есть она меня бы воспринимала не как друга! Меня сбило еще то, что какая реакция была в кафе и диаметрально противопожная реакция была в метро. Или просто с ней нужно куда-нибудь выбраться и там выебать ей мозг на тему отношений (мне почему то кажется, что это у меня получиться), а потом если все равно ничего не произойдет, то просто пропасть из ее жизни. Позвонит первая она сдалась не позвонит ну и черт с ней, есть еще девушки на земле! жду ваших мнений
Zigo
Эй-Эй ямщик не гони лошадей! Попорядку:
1) Девушка никогда не позвонит - это всемирно известный факт
2) Чтоб мозги встали нормально - пикапь её.
3) Сколько статей было написано - что девушка никогда не скажет что ей нужна ласка или что ей нужен молодой человек (если он не шлюха конечно). Ей нужен просто друг(по её словам). А ты в свою очередь должен повернуть ситуацию так, чтобы ей захотелось быть с тобой не просто как с другом - Всё элементарно,Ватсон.
А насчёт реакции в кафе - играет с тобой - притворяясь что в ней 2 человека - и пытаясь тебя убедить в этом. Ты же не должен поддаваться на эти уловки. Будь мужчиной.

ПЫ.СЫ: Юзай язык тела, невербалику ...(это же ясно как то что день-светлый, а ночь-тёмная)
vgik
но написала она первая и это факт!!! Что значит пикапь ее? а ты думаешь я как болван хожу рядом с ней? то есть ты бы все равно стал бы лапать ее за попу, брать за руку, если с ее стороны реакции никакой? стал бы пытаться ее поцеловать, при том что она подпускает тебя к себе на расстояние 1 мм нос к носу, лежишь целоваться а она уходит в сторону? пока не рухнут баррикады, а девушка тем временем начнет издеваться над тобой, говорить что мы же друзья так давай проводить время в компании с друзьями а не только друг с другом, ну и другие ситуации, не буду здесь расписывать, примеров множество. Нужно что-то конструктивное, девочка же ясным языком сказала МНЕ НУЖНА ТОЛЬКО ДРУЖБА! Естественно она не скажет этого но своим поведение покажет что она не против встречаться, а это наоборот показывает что ТОЛЬКО ДРУЖБА!
George Karelias & Son
(vgik)
Меня сбило еще то, что какая реакция была в кафе и диаметрально противопожная реакция была в метро. Или просто с ней нужно куда-нибудь выбраться и там выебать ей мозг на тему отношений (мне почему то кажется, что это у меня получиться), а потом если все равно ничего не произойдет, то просто пропасть из ее жизни. Позвонит первая она сдалась не позвонит ну и черт с ней, есть еще девушки на земле! жду ваших мнений

Что-то очень странное ты в конце написал. Типа не хочет меня - ну и хрен с ней, мне и так хорошо. Какой-то подход непрофессиональный у тебя... А как же азарт? :-)

Красивые девушки в общественном месте приходят в возбуждение, как ты описал, ты лично скорее ни при чём, это была такая как бы игра. Впечатление на неё произвёл скорее всего нулевое, не плюс не минус. Ты знаешь эти теории про альфа-самцов? Изучи. ИМХО тебе нужны две вещи

1) Альфа-самцовость. Не путать с подростковым пофигизмом, хамством и т.п.
2) Романтика. Крышесносы и т.п.

Если будет только пункт 2 - это проблема. А ещё - "модель приза" и "загадочный незнакомец".

Красивые девушки всем нужны, но очень часто (да ладно, часто - практически всегда) людям не интересны, что она там думает себе, она сама им не нужна, нужно только привлекательное тело. Вот они и стремятся её задобрить, купить - чтобы получить тело. При этом положиться на этих людей нельзя. Романтики тоже нет. Так что потенциал у тебя тут есть smile.gif Интуиция мне подсказывает, что в твоём случае "мне нужна только дружба" - это не ДОД.

P.S. Лапать будешь потом. Считай, что это проверка на сексуальный голод, ты её завалил, но компенсировал пунктом 2, сейчас по нулям, нейтрал.
Zigo
(vgik)
Нужно что-то конструктивное, девочка же ясным языком сказала МНЕ НУЖНА ТОЛЬКО ДРУЖБА! Естественно она не скажет этого но своим поведение покажет что она не против встречаться, а это наоборот показывает что ТОЛЬКО ДРУЖБА!

Подожди - так она сказала тебе напрямую, что *МНЕ НУЖНА ТОЛЬКО ДРУЖБА* или ты просто видишь это по её поведению?
Уточни пожалуйста - очень важный момент.
Ванда
Автор, все в твоих руках, козыри тоже. Реакция 0 - означает ты на верном пути, продолжай свои касания, пощипывания и пр., затем должны последовать ее такие же действия по отношению к тебе, кстати с той же реакцией 0 на твои действия (сие означает К++ у нее), она будет так делать под предлогом "мсти", говоря тебе поступками - если будешь так делать - буду тебе тоже так делать из вредности, шоб прекратил (при этом боится чтоб не прекращал - на этом поиграть можешь).
Сидя в кафе - она соблазняет и делает дальше - это она вспоминает о том, что должна вести себя так, чтобы любой парень просто был обязан хотеть ее, при этом не получать - ее игра.
Поцелуи при "дружбе" - целуй, случайно попадая в губы, намерением показывая,что хочешь в щечку поцеловать. Будет отбрыкиваться, скажи:"Это ж дружеский поцелуй!".
Проще говоря я сделала вывод, что она знает что такое пикап, а вот с чем его едят - разобралась частично, приправы не те подобрала, поэтому поведение ее слишком открыто, не очень гладко.
Вжик, покоряй! С ней тебе не будет скучно! :wink:
shootthemic
Ей не приходится прикладывать усилия, чтобы получить тебя. Что-то вкладывать, и за это получать твое одобрение.
vgik
(Zigo)
3) Сколько статей было написано - что девушка никогда не скажет что ей нужна ласка или что ей нужен молодой человек (если он не шлюха конечно). Ей нужен просто друг(по её словам). А ты в свою очередь должен повернуть ситуацию так, чтобы ей захотелось быть с тобой не просто как с другом - Всё элементарно,Ватсон.
А насчёт реакции в кафе - играет с тобой - притворяясь что в ней 2 человека - и пытаясь тебя убедить в этом. Ты же не должен поддаваться на эти уловки. Будь мужчиной.

ПЫ.СЫ: Юзай язык тела, невербалику ...(это же ясно как то что день-светлый, а ночь-тёмная)

первое: кто тебе сказала, что девушка не позвонит первая! пусть не позвонит, зато напишет или еще как-то даст о себе знать если ты ее заинтересовал!!!
второе: только без обид! если ты думаешь, что ты великий пикапер, будь им, и не надо думать что другие хуже тебя, что другие тоже только появились на этом форуме и только окунулись в это. Надо воспринимать окружающих так какие они на сомом деле, а не на столько на сколько ты бы их сам хотел бы видеть!
Destroyer
В кафе она тебя дразнила - ты повёлся
Почему ты не спросил: из-за чего ей парни надоедают?

Вообщем я думаю модель Приза тут работать будет
vgik
(shoot the mic)
Ей не приходится прикладывать усилия, чтобы получить тебя. Что-то вкладывать, и за это получать твое одобрение.

как заставить сделать так чтобы она вкладывала что-то.
vgik
(Destroyer)

почему не спросил, спросил, сказала что она его полностью узнает и он ей через какое-то время становится не интересен, вот поэтому то она и не хочет сближаться, так как не хочет терять человека
Zigo
(vgik)
(Zigo)

первое: кто тебе сказала, что девушка не позвонит первая! пусть не позвонит, зато напишет или еще как-то даст о себе знать если ты ее заинтересовал!!!
второе: только без обид! если ты думаешь, что ты великий пикапер, будь им, и не надо думать что другие хуже тебя, что другие тоже только появились на этом форуме и только окунулись в это. Надо воспринимать окружающих так какие они на сомом деле, а не на столько на сколько ты бы их сам хотел бы видеть!

1) Кто сказал что не позвонит? Опыт сказал - опыт (напишет? (ну если в онлайн системах то запросто,а на смс? ну смотря как заинтересовал))
2) Да не такой я великий пикапер(тем более восновном юзаю провереную другими систему + свои импровизации) - это 1
а 2 - Ок,ок - значит я неверно выразился. Учту...
vgik
На какой опыт ты опираешься? на свой или своих друзей? Я же опираюсь на поведение разных девушек по отношению к себе, и исходя из этого тебе говорю, что позвонит, если ты попадешь в ее карту и твое поведение будет не мальчика а хотя бы юноши!
SuperFly
Если что, то я тут немного почистил =)
TEMbl4
"Или просто с ней нужно куда-нибудь выбраться и там выебать ей мозг на тему отношений (мне почему то кажется, что это у меня получиться), а потом если все равно ничего не произойдет, то просто пропасть из ее жизни."

На мой взгляд - очень необдуманно! Не надо ей мозги вправлять таким способом. Это всё можно показать ведь и отношением к ней. Например, определённо реагировать на изменения её настроения - ставить на место.
И не надо раньше времени давать такие варианты типа: "а потом если всё равно ничего не произойдёт..."
Недавно умную книгу про внушения читал (не помню чья - но по теме психологии) так вот - если дашь себе такую постановку - что ничего не выйдет, то скорей всего и не выйдет, а если наоборот - Что всё получится и затем там траляляля(строишь планы) тогда больше шансов на успех))
Ванда
(TEMbl4)
Недавно умную книгу про внушения читал (не помню чья - но по теме психологии) так вот - если дашь себе такую постановку - что ничего не выйдет, то скорей всего и не выйдет, а если наоборот - Что всё получится и затем там траляляля(строишь планы) тогда больше шансов на успех))

Молодец! Так и есть! И еще - вести себя надо так, будто бы то,что хочешь - уже сбылось :wink:
Destroyer
(vgik)
(Destroyer)

почему не спросил, спросил, сказала что она его полностью узнает и он ей через какое-то время становится не интересен, вот поэтому то она и не хочет сближаться, так как не хочет терять человека

Значит не давай ей узнавать тебя близко.Будь непредсказуемым и немного загадочным =)
Destroyer
(vgik)
(Destroyer)

Значит не давай ей узнавать тебя близко.Будь непредсказуемым и немного загадочным =)
vgik
была вторая неожиданная встреча на 8 марта. Так как она не хотела в этот день ни куда идти о чем сказала накануне. Я ей позвонил просто так на всякий случай и она приехала ко мне в район через час. Мило посидели в кафе вместе с моим другом и его подругой. Выиграли даже в конкурсе, но разговор не клеился, так как она не знала этих людей и сама не шла на контакт, какие-то общие фразы. Когда я спросил, мне кажется ты грустишь, она сказала, ну да ты же меня не развлекаешь! В общем посидели, потом пошел ее провожать, она спросила какая муха меня укусила, ты сегодня вел себя совсем не так как вел в прошлый раз когда мы встречались, ты сегодня практически всегда молчишь. А у меня действительно бывает, что молчу, ну проблемы так какие-то, просто хочется помолчать, разговор не клеится и т.п. Говорю, развивай сама разговор, видишь я сегодня тупой, она как то не очень все равно развивала темы, сказала что она много говорит и всегда не по делу. Кстати, когда я ее встречал подарил букет цветов, реакция была хорошая, поцелуй в губы. При прощании около дома, звала к себе домой чтобы оттуда вызвать мне такси, но я поломался сказал что не надо, она все равно сказала, если что звони я буду ждать. Поцелуй был но на половину в губы. В общем сегодня писал sms, решил чтобы она сама придумала чем мы будем заниматься когда встретимся, она отпасила что с утра такие сложные вопросы для нее решить сложно, так что решай сам. В общем думаю, что мы посмотрим вместе фильм у меня дома, интересно какая будет реакция на это.
baYan
(vgik)
В общем сегодня писал sms, решил чтобы она сама придумала чем мы будем заниматься когда встретимся, она отпасила что с утра такие сложные вопросы для нее решить сложно, так что решай сам. В общем думаю, что мы посмотрим вместе фильм у меня дома, интересно какая будет реакция на это.

незнаю...но может быть такой фразой она проверяла тебя на настойчивость...и ты повелся...где же твоя настойчивость? :?
TEMbl4
(vgik)
В общем сегодня писал sms, решил чтобы она сама придумала чем мы будем заниматься когда встретимся, она отпасила что с утра такие сложные вопросы для нее решить сложно, так что решай сам. В общем думаю, что мы посмотрим вместе фильм у меня дома, интересно какая будет реакция на это.

Автор, препровождение времени дома - за скушным занятием (как за смотрением ящика) не самый лучший способ. Ну конечно, если ты не собираешься в тот же день её на месте и *обработать* (но в это случае думаю тебе не придётся расчитывать на долгие отношения между вами)
ой... потом допишу - меня ждут
AnlimiT
А правда соглашайся идти к ней домой и попробуй там с ней переспать, вот тут-то ты не должен мешкатьсяsmile.gif
Винни Пух
(vgik)
В общем сегодня писал sms, решил чтобы она сама придумала чем мы будем заниматься когда встретимся.

Косяк. Запомни, лидер - ты! Иногда это сложно, но что поделаешь. Напрягай мозги. А ленивые - мастурбируют перед монитором. laugh.gif
vgik
сегодня мне написала sms - мы можем быть только друзьями! Друзья не врут и не делают больно. Я не смогу быть твоей девушкой. далее она мне написала: "а ты сможешь встречаться с девушкой, чья судьба связана не с твоей? я просто реалист и не люблю пустых мечтаний". Завтра в 6 мы встречаемся для того чтобы нормально поговорить а не по сотовому. Хотя я не могу понять, я всегда что ей обещал выполнял, не обижал ее, так что эти слова не обо мне, а какого еще она имела ввиду. Вот , что вы думаете об этом, что ей можно сказать или все момент упущен
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.