ЛТР 6 месяцев, девушка 9-ка. До этого ЛТР у меня не было, отношения были только для секса. Добился я её легко, очень легко, видимо в этим причина того что случилось далее.
Последние два месяца очень частые ссоры, причина с её слов, что она не чувствует себя любимой, не видит проявлений моей любви, ласковых слов, что я её не уважаю и нм во что не ставлю и т.д.
НО,... самый главный косяк с моей стороны, это то что угораздило её увидеть мою типа бывшую любовь(безответной) про которую я ей, не знаю зачем рассказал, да ещё и в ярких тонах (Идиот конечно, ещё и девчёнка была ни о чём, в общем...ошибка молодости).
У моёй девочки очень завышенное самомнение, ну она действительно супер!!! И тот факт что я ту(бывшую), по мнению моей девушки, превознёс выше неё, просто взбесил, что якобы я делал для бывшей то чего не делал для неё, она сказала что никогда мне этого не простит. Но это совершенно не так, я совсем не хотел это показать!!!
Я её очень люблю, она сказала что меня любит ни смотря ни на что, но этот поступок будет всегда её добивать. И вчера разразился грандиозный скандал. Смысл в том, что видимо не хватает романтики. Пытался убедить что прошлое для меня нмчего не значит, но бесполезно. На лево не ходил, секс у нас просто супер!!! Она для меня делает всё, ну почти всё. Я же принимаю это как должное, хотя я делаю для неё всё что могу, забил на многое и не жалею. Но видимо не всё...
Девушка действительно просто чудо, но с характером!!! До этого у неё был ЛТР 2 года, но она говорит что это был кошмар, и повторения этого не хочет. Терять я её ни в коем случае ни хочу.
Посоветуйте, что делать чтобы она ПОЧУВСТВОВАЛА себя любимой. С чего начать? И, девушки, если прочтёте, поделитесь мнением что для вас означает чувствовать себя любимой.
Надо себя по-настоящему влюбить!!! Повышение значимости начал применять, хотя никогда бы не подумал что буду этим заниматься
Заранее спасибо!!!
Zonder Zoldadt
6.3.2006, 13:51
Скажи ей похороным голосом, что тебя угнетают все эти ссоры и кошмары. И тебе нужно время подумать на этим всем. Нужно взять паузу короче.
Вот тада она начнет головкой судорожно думать, а не перегнула ли она палку... и не потеряет ли она даже то что имеет.
Потом возвращаешься с фантфарами и крышесносами. И, вуаля... Человек счастлив.
просто внимание уделяй ей побольше....
ну чтоже ты с такими глупыми вопросами сюда то
213144213 стучись обсудим
Zonder Zoldadt
6.3.2006, 18:41
(nvart)
Чего она и добивается. Потом сядет на уши и хрен слезет.
Нужно вниматочно к вопросу относится: Может автор действительно внимания мало уделяет (в чем я сомневаюсь по его письму), либо это баба наглеет (что есть сплошь и рядом)
(Voodoo)
Надо себя по-настоящему влюбить!!! Повышение значимости начал применять, хотя никогда бы не подумал что буду этим заниматься
Автор, ты ищешь решение проблемы там, где светло, а не там, где оно спрятано.
ИМХО, если ты не бьешь ее и вообще не ведешь себя ну до крайности омерзительно, то не в тебе дело - это ее капризы. Поэтому не спеши осыпать ее ласковыми словами - реально сядет на шею, и ссор будет тока больше.
Совет Зондера поддерживаю :arrow: И если станешь уделять больше внимания, то должно быть понятно, что это все потому, что ТЕБЕ самому так захотелось. А не потому, что она устроила истерику и вот ты прибежал с букетом.
Еще может быть такая тема, что ей просто надоело и она потихоньку ищет предлог, чтобы все закончить. Тут тебе, автор, видней.
воровайка
7.3.2006, 14:55
Вот только не надо с ней сюсюкаться. Будешь с рук спускать так она тобой играться будет: Мол закачу-ка я скандал, все равно прибежит. И что, что бывшую видела - я, допустим, даже общаюсь с бывшими своего парня и, причём, очень хорошо. :oops:
ну чтоже ты с такими глупыми вопросами сюда то
Было б всё так просто, не писал бы, так что если нечего сказать путного, то лучше молчи :x
Еще может быть такая тема, что ей просто надоело и она потихоньку ищет предлог, чтобы все закончить. Тут тебе, автор, видней.
Это сразу отпадает, уверен на 100%
Просто, как я понимаю, нужно больше искренности? Или чего-то больше?
Никто не сюсюкается, даже наоборот, она со мной. Просто иногда бывают с моей стороны косяки. А то что бывшую увидела и так отреагировала, так это её высокомерие. Никто же не идеален.
воровайка
7.3.2006, 15:11
[quote="Voodoo"][quote] Еще может быть такая тема, что ей просто надоело и она потихоньку ищет предлог, чтобы все закончить. Тут тебе, автор, видней.[/quote]
Это сразу отпадает, уверен на 100%
[quote]
А почему на 100%? Как ты можешь за неё судить, ты же не знаешь,что она думает. Понимаешь на уме может быть одно, а действия другие, :?
Zonder Zoldadt
7.3.2006, 15:18
(воровайка)
Понимаешь на уме может быть одно, а действия другие
Глупости говоришь. То есть она на деле тебя любит, а в душе ненавидит?
воровайка
7.3.2006, 15:21
(Zonder Zoldadt)
(воровайка)

Ну я не говорила бросаться в крайности. Просто решила поиграть, показав интерес, а на самом деле ей пофиг.
Zonder Zoldadt
7.3.2006, 15:28
Сразу задаемся вопросом: Какова цель? Люди не делают ничего безцельно.
Zonder Zoldadt
7.3.2006, 15:28
Хотя насчет предлога все закончить - я в полне могу согласится
Не все так печально, мы поговорили,помирились и все отлично! Просто охота услышать советы на будущее, чтоб такого не допускать в будущем.
сделай вот что
сыграй с ней по принцыпу героина
пару раз уколи что-бы ей понравилось
а потом прикрой лавочку, что-бы ей было понятно что незачем выё**тся
(Zonder Zoldadt)
(воровайка)

Кстати у она мне рассказывала что именно так она относилась к своему бывшему, самому страшному человеку в её жизни(по её словам). Но она сказала что я совсем другой человек и никакой ненависти ко мне не испытывает.
Zonder Zoldadt
7.3.2006, 17:38
Вуду, на будущее, если женщина боиться мужчину - это в стократ лучше, если она его воспринимает добрым и хорошим...
Винни Пух
7.3.2006, 17:46
(Zonder Zoldadt)
Вуду, на будущее, если женщина боиться мужчину - это в стократ лучше, если она его воспринимает добрым и хорошим...
Поясни, Зондер. Что значит боится?
Да уж, поясни пожалуйста, чем это лучше и чем это может обернуться. Её страх к нему обнрнулся для него изменами и в конце концов несостоявшимся самоубийством. Это по-твоему хорошо?
Zonder Zoldadt
7.3.2006, 18:10
Боиться не в том плане, как это понимает мужчина. Не в том плане, что ожидает постоянной агрессии в свой адрес. А в том плане, что чувствует, что он как личность сильнее, мощнее ее. Это по ощущеням, примерно схоже, с тем, ВУДУ, что ты БОИШЬСЯ капризов своей девочки.
picova_dama
10.3.2006, 15:04
(Zonder Zoldadt)
Скажи ей похороным голосом, что тебя угнетают все эти ссоры и кошмары. И тебе нужно время подумать на этим всем. Нужно взять паузу короче.
Вот тада она начнет головкой судорожно думать, а не перегнула ли она палку... и не потеряет ли она даже то что имеет..
не совсем так. девушка начала сомневаться любит ли он ее, или же все еще о бівшей думает. когда он скажет ей о паузе, девушка решит, чито ее опасения оправдались и он выбор в пользу бывшей сделал
Zonder Zoldadt
10.3.2006, 17:25
И что?
(Zonder Zoldadt)
попробуй поругаться с ней потом хорошая любовь Если она опять - то ты еще и когда это зациклица на том как РУГАНЬ-СЕКС .Споси -что нет в нашиш отоношениях потом пауза на денёк и придумай что-ньть
интересное ввиде полевых цветов но не бональное как ferrari -
расскажи что для человека лучшее это его душа а не краивая обёртка
от конфетки которую боросят даже не прочитав :wink:
(Voodoo)
Девушка действительно просто чудо, но с характером!!! До этого у неё был ЛТР 2 года, но она говорит что это был кошмар, и повторения этого не хочет. Терять я её ни в коем случае ни хочу.
Говоришь не хочет повторения? Авор, приготовься, что ты будешь жить по ее модели отношений, т.е. по тому кошмару, коорый она описывала. Других отношений она не знает, ты вообще никаких.
Строй собственную модель отношений, придумай какой бы она могла быть в идеале, затем реально взнляни, затем начинай себя вести соответственно - она постепенно подстроиться. И для пары лучше, поверь, если в отношениях доминирует мужчина. Женщина и выеживаться не станет, не будет необходимости.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.