Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что позволяет себе модератор SuperFly!?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Технический отдел > Обсуждение сайта и форума
Zigo
=)
<An@BioS>
право есть,и еще есть возможность отправиться в баньку на недельку,и Аза никто не защищает он на ровне со всеми и тоже получил ЖК. тебя что-то не устраивает? 8)
medvaldo
(Zigo)
Вообще Это что за произвол модератора SuperFly пошёл я не понимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С какого весёлого с меня взяли и сняли все деньги, но бесит даже не то - а что мне пообещали бан поставить - за то что мне же сказали *иди на хуй* и главное был бы повод!?
А меня за что??? Почему он начинает защищать своего дружка AZ'a?
Вообще я не понимаю в чём дело? Что он имеет право вот просто так вот банить и удалять сообщения потом (скажем оп.языком - улики)?
Прошу администраторов форума с этим делом разобраться!?

ПыСы: почему у меня 0.0$?? Разве есть такое право деньги воровать???

Потому что есть Алешка у тебя. medvaldo biggrin.gif
Zigo
=)
<An@BioS>
ты ща с такими возмущениями точно в бан отправишься 8)
Zigo
=)
GOtcHA
Эххх.... помнится так против всего форума поперли романтик и еще кто-то с ним на пару (не помню)...
Итог все знают...
Заново?
GOtcHA
Эххх.... помнится так против всего форума поперли романтик и еще кто-то с ним на пару (не помню)...
Итог все знают...
Заново?
<An@BioS>
(GOtcHA)
Итог все знают...
Заново?

во-во и они тоже были гордыми и ничего не боялись laugh.gif
Zigo
=)
happyman
Zigo, скажу прямо как думаю:
Я пропустил заворушку, ниче не знаю, НО: никогда на будущее не спорь с модератором и админом, тем более открывая топики на эту тему. Объясняю: это ни к чемку не приведет. Будет большой/небольшой/огромный спор и ВСЁ! Никто тебе не уберет карточку и не выдаст деньги.
Будьте взрослыми людьми: есть проблема - решите её с конкретным человеком, в данном случае с Суперфлаем, в личке/аське/мыле/по телефону. Если не можешь придти к какому-то выходу, обращайся к админам.
По опыту говорю, что ты страдаешь херней, ибо МОДЕРАТОР ВСЕГДА ПРАВ! Такие правила : )
Zigo
Ок =)
SuperFly
Ой... laugh.gif
Zigo
Закрывай тему анаб короч
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.