Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ревность...Посоветуйте.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Vakutagin
Вопрос детский.
Ситуация: я своей девочке объяснил как-то популярно, что на дискотеки я не ходок и если ей так нравится пусть проводит там время без меня. Потом правда на свою днюху она меня уломала пойти с ней на дискарь. Так вот. Сейчас 8 марта намечается очередной её поход на дискотеку. Меня не приглашают, да и мне было плевать, но как выяснилось вскользь идёт туда она только с сестрой и с какими-то парнями. С какими я не уточнял. И теперь меня мучает что это блин за ребята, и ёмаё почему ради приличия не пригласила меня? biggrin.gif

А если серъёзно как будет расценен с её стороны такой вопрос:
-Милая моя, скажи пожалуйста с кем ты будешь на дискотеке? Я за тебя переживаю и в ненадёжные руки тебя сбывать нехотелось бы.

Ваше мнение?
Винни Пух
А что тебе даст этот вопрос? Если там намечается групповая ебля, она тебе вряд ли сообщит. И, по-любому, она попытается поиграть на твоих нервишках, нарвешься на ответ типа "Иду с тем, кто любит танцевать" - так ничего хорошего из разговора не выйдет, ИМХО.

Уж если сам не идешь, то все ее походы - в игнор.

А решил приобщиться к дискотекам - не жди приглашения, сам куда-нибудь ее позови.
ЗлобныйКарлик
(Vakutagin)
-Милая моя, скажи пожалуйста с кем ты будешь на дискотеке? Я за тебя переживаю и в ненадёжные руки тебя сбывать нехотелось бы.

Выглядеть будет это не ахти. Развязал ей руки - теперь придется бороться с угрызениями ревности. А вот подобные вопросы могут только все усугубить.
Vakutagin
О...Значит не стоит спрашивать...Я правда хочу её прогрузить что мол сам иду с девочкой на дискотеку(ложь). Ну так нивзначай. Или это ей покажется ребячеством?

Кстати, мы как-то с ней и её сестрой собирались в театр. И разговор зашёл о том что мой друг не сможет прийти. Так говорю может вместо него девочек позвать? Весело будет, мол, к том же есть знакомые smile.gif. Блин...голос холоднее азота: -Зови,- говорит. smile.gif
ЗлобныйКарлик
Az оч правильно посоветовал все ее походы игнорить. То есть какие-либо ответные действия (тем более "псевдо" и "на словах") будут восприняты как ревность. Эт тебе надо? Не надо smile.gif.
А вообще подколы - эт гут biggrin.gif . Но не в контексте "ах ты так?! тогда я..." .
Vakutagin
Чертовка...Только что по телефону поговорили. Блин мне нравится моя политика: больше хамства, подколов и пошлятины. Короче говоря разговор закончился приятно, но говорит надо ещё человеку позвонить на завтра договорится....

Пипец...Я сдержался и не спросил какому.

В общем совет ясен. Спрашивать ни о чём не буду. Полный игнор.
djonkiller
лучше иди на дискач с ней, нето следующая твоя тема будет, как вернуть подругуsmile.gif Тем более 8 марта, можно сделать подруге приятное хоть раз в год сходить с ней на дискач, понимаю тебя сам не люблю такие мероприятия, у меня обычно заканчиваеться то дракой то еще какой нибуть ерундой, но идти нужно
ParaDeus
Самый верный способ -> пойти с ней на дискарь и приобщиться к этим походкам. Дискари это самое лучшее место для подрыва. Фраза, с которой хотел к ней обратиться, глупа. Не используй ее. В худшем случает ставь ее походы в игнор.
Vakutagin
Не могу я теперь с ней пойти!!! Меня же не пригласли, а напрашиваться я не стану!

А совет дельный....Приглашу её как-нибудь на дискарь...Хай погуляет раз ей так нравится, но уже под моим надзором так сказать wink.gif
Zigo
(Vakutagin)
Не могу я теперь с ней пойти!!! Меня же не пригласли, а напрашиваться я не стану!

А совет дельный....Приглашу её как-нибудь на дискарь...Хай погуляет раз ей так нравится, но уже под моим надзором так сказать wink.gif

Будь наглей! ИМХО иди на дискач. Но именно иди не с ней а ну не знаю друга найди к примеру. А там как бы встретишься с ней - получиться что ты и не напрашивался и пришёл (т.е тем пацанам если вдруг конкуренты шансов не даш руки распускать)
Vakutagin
Прости, но это как-то не солидно. Если я игнорю её походы, то уж то что я встречу её на дискотеке будет совсем не игнором. Получится что я переживаю настолько, что прибежал посмотреть с кем она там зажигает. Знаешь, если она с кем-то гульнёт, то на кой ляд мне нужна такая девочка? Значит мы ей поверим на этот раз. А в дальнейшем будем сами приглашать, чтобы не было казусов таких smile.gif. Так её по клубам затаскаю, что отпадёт охота там вообще появляться!
Zigo
(Vakutagin)
Прости, но это как-то не солидно. Если я игнорю её походы, то уж то что я встречу её на дискотеке будет совсем не игнором. Получится что я переживаю настолько, что прибежал посмотреть с кем она там зажигает. Знаешь, если она с кем-то гульнёт, то на кой ляд мне нужна такая девочка? Значит мы ей поверим на этот раз. А в дальнейшем будем сами приглашать, чтобы не было казусов таких smile.gif. Так её по клубам затаскаю, что отпадёт охота там вообще появляться!

Вот и молоток! Верное решение принял! ))) Только не надо её в УСМЕРТЬ по клубам =))) А то придётся новую девушку искать =)))
Валяй... Зажигай!
Destroyer
Идёт ну и пусть идёт! Можешь ей пачку презервативов подарить)
Конешно тут лучше игнорить.а перед дискотекой сообщить,что пошёл с бывшей девушкой гулять =))
Vakutagin
Она сильно гордая. Если скажу что пошел с девушкой гулять, так ещё пошлёт. К тому же секса не було, а охота. Я конечно поставил жёсткие временные рамки и сказал что меня её проблемы не ебут, мол дал я ей достаточно времени чтобы их решить. Короче надо дотянуть до 28 числа smile.gif. А она борзеть начинает.

Зашёл её поздравить...Блин. Звонят ей на мобилу, так она встаёт и идёт в другую комнату разговаривать. И так раза три. По обрывкам разговоров слышал:
(Она): какие у тебя планы на вечер?

Может то и не паренёк был, но все равно неприятно. Блин еле сдержался чтобы не начать выяснять отношения. Послезавтра напишу что дальше случилось. Вроде бы поход навернулся на дискарь! Как же я доволен! smile.gif
Wicked
avtor,
tebe idti nado bilo na diska4, 4tob ona ne znala, i tam prijtno ee ydivit',da i otorvalsj bi nexydo!
smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.