Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Основные действия
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Kowalski
Развитие отношений(овладевание телом) определяется действиями. Одно из основных действий это секс(максимально возможный телесный контакт). Но сразу секса не может быть, сначала идут более лёгкие контакты.Например : первое - это приобнять или "случайное" прикосновение, второе - взять за руку, одним из важнейших действий является поцелуй. Прошу уважаемых гуру перечислить( в правильной последовательности) все основные выды телесных действий, приводящих к сексу. Я понимаю что различны разные варианты, но хотелось бы услышать наиболее универсальную последовательность действий.
ParaDeus
Хех, зависит:

KINO -> sex
sex (without KINO)

Как можно перечислять, если нет стандарта.
На поэтапных действиях это выглядит скорее так:
KINO (without kisses) -> kisses -> petting -> sex

Не верно также утверждение, что максимальным развитием отношений является секс.
Kowalski
А по конкретнее. Из чего состоит КИНО(за что когда трогать). А из чего петтинг.(за что когда трогать)
ParaDeus
KINO - кинеститические действия. В него в большенстве случаев включают и поцелуи. Некоторые "теоретики" относят поцелуи к петтинну. К KINO отосим прикосновения к телу - держимся за ручку, обнимаемся, притягиваем к бедру. Петинг это своеоюразное продвижение в телесных отношениях, вклучающий в себя все сексуальные действия выходящие из KINO и заканчивающиеся половым контактом.

KINO - пробуй за руку -> обниматься -> прижиматься -> целоваться. Стандартная схема.

В petting'е как таковы отсутствуют.
Vakutagin
Ты бы лучше спросил как ускорить приближение секса....А по пустякам заморачиватся не надо. Чем больше ты запоминаешь шаблонов, тем быстрее ты теряешь способность к гибкому мышлению. Всё обычно происходит "само собой", только это "само собой" определяешь ты сам smile.gif. Честно говоря распопробовав девушку, имеется в виду все стадии wink.gif, начинаешь понимать как надо себя вести. К сожалению до секса я ещё не дотянул со своей(но тут не моя вина). Так что моё мнение: практика и ещё раз практика! И отпадёт желание теоретизировать smile.gif
Kowalski
Вот эти все КИНО - обнимания как то происходят спонтанно, неосознанно. И иногда я чувствую что где-то я стормозил, где-то не приобнял. Особенно это касается попы и спины. В каких случаях надо вообще кинестетить попу и спину? Вот эти моменты я не очень улавливаю. И как вообще прикасаться, когда ущипнуть, а когда погладить. И можно ли поподробней про каждую часть тела. Когда и как?
Vakutagin
А тебе не кажется, что всё это зависит от конкретной девушки? Ты же сам пишешь, что чувствуешь что где-то стормозил и где-то неприобнял. Веди себя уверенно, ощути себя хозяином положения и тогда таких вопросов возникать не будет.

Нельзя ИМХО найти ключик ко всем ситуациям.

Мой опыт:
Дурачишься с девушкой: смело щипай за задницу. biggrin.gif
Правда готовся, что потом она тебя щипнёт и жалеть не станет.
Погладить можно тогда когда обнимаешь, причём не стесняйся распускать руки. Если ты девушке нравишься, то скорее всего она ждёт от тебя именно настойчивости.
ParaDeus
Vakutagin прав. Строгил правил нет. На каждую девушку ты должен искать свой рецепт.
ЗлобныйКарлик
(Vakutagin)
Чем больше ты запоминаешь шаблонов, тем быстрее ты теряешь способность к гибкому мышлению.

Респект! :arrow:
Zigo
(Vakutagin)
Нельзя ИМХО найти ключик ко всем ситуациям.
Если ты девушке нравишься, то скорее всего она ждёт от тебя именно настойчивости.

Настойчивость, уверенность и инициатива - лучшие друзья Пикапера!!
Так что дерзай...
baYan
(Zigo)
Настойчивость, уверенность и инициатива - лучшие друзья Пикапера!!
Так что дерзай...

и не забывай,что инициатива ебе...инициатора laugh.gif
Destroyer
1.Руки
2.Талия (социально-допустимые прикосновения вообщем)
3. Волосы
4. Губы(поцелуй)
5. Шея
6. Грудь
7. Живот
8.Дальше сам разберёшься.

Строгой последовательности нет,поэтому важно калибровать,т.е. смотреть на реакцию девушки:
Если ей нравятся прикосновения,допустим и по невербальным признакам ты это определил,продолжай прикасаться)
не нравится ей - отступай)
shootthemic
Я ---ею, дорогая редакция (с).
К сексу ведут не конкретные прикосновения, а то, как и с каким контекстом ты их делаешь. Если ты бывал на сеансах массажа, то наверное тебе легче понять.
Главное-делай их ненавязчиво, и часто. В отличие от некоторых, которые общаются с девушкой без контакта, а потом определяют: время взять за руку. время поцеловать. время пригласить домой. Это неестественно.
Zigo
(Destroyer)
1.Руки
2.Талия (социально-допустимые прикосновения вообщем)
3. Волосы
4. Губы(поцелуй)
5. Шея
6. Грудь
7. Живот
8.Дальше сам разберёшься.

А Лучше начинай сразу с 8 пункта tongue.gif biggrin.gif (а то еси будешь чисто по схеме дейтсовать - всё завалишь на 98%)
Винни Пух
Еще один андроид =)
TEMbl4
(Kowalski)
Развитие отношений(овладевание телом) определяется действиями. Одно из основных действий это секс(максимально возможный телесный контакт). Но сразу секса не может быть, сначала идут более лёгкие контакты.Например : первое - это приобнять или "случайное" прикосновение, второе - взять за руку, одним из важнейших действий является поцелуй. Прошу уважаемых гуру перечислить( в правильной последовательности) все основные выды телесных действий, приводящих к сексу. Я понимаю что различны разные варианты, но хотелось бы услышать наиболее универсальную последовательность действий.

Ну я конечно не Гуру, но я считаю так:
1 случайное прикосновение
2 взять за руку
3 обнять
4 поцелуй
5 последние 3 пункта но уже не так скромно
6 прижаться к ней( обнимая и целуя)

Не суди меня строго если я не прав!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.