Долго незнал где и кому излить душу, по совету Hellboy'я решил это сделать здесь, ибо уже незнаю к кому обращаться за помощью.
Значит, 2003й год, познакомился я с ней на дне рождения у друга...Сходил в кино с ней на следующие выходные...Гуляли почти penrb на пролёт месяцами...потом зима, лбовь, весна, первый опыт(в её жизни) секса, потом любовьснова любовь, мы словно были в небесах (оба!), потом учёба(у меня) не сложилась, отчислили на 1й курс, она уже на 2й, всё нормально, потом я случайно забыл годовщину наших "основательных" отношений, ссора, раставание(она меня "кидает"), у меня 92 часа без сна, через неделю встречаеся всётаки, миримся, потом говорит что пыталась встречаться с другими, но не смогла...меня просто колбасит, но я переживаю этот момент, проходит время, я беру академку в универе(денег подзаработать, вобщем, поправить своё финансовое положение, и в конце-концов, больше ей внимания уделать, я её кстати не балую особенно), близится этот новый год. Наши отношения не то чтобы разладились, просто я ей меньше времени начинаю уделять из-за работы, и курсов(английский и менеджмент), у неё появляются "новые ДРУЗЬЯ" с которыми дескать, просто дружба, новый год вместе, секса нет...(что очен удивило по началу), потом неделю еще небыло, потом вообще глушь и со встерчами и со всем, потом мы поссорились, я не помню из-за какойто мелочи( типа почему она мне не позвонила, где она, хотя обычно мы друг другу говорим где что да как чтобы не волноваться), потом сказала что на дискотеку ходила, потом про парня долго парила про "друга", а я-то вёлся, потом мы расстались, дальше, я сообразил что "расставание по телефону не выход", встретились, хотел чтобы она мне в глаза всё сказала, не выдержала, созналась что после нового года у неё был роман, что она мне изменила морально(в смысле полюбила), что было для меня ударом просто как по наковальне, я сидел никакой когда это всё слушал, еле держался чтобы не отключиться из-за нервяка (а ведь МЫ планы строили!!!! хотели быть вместе!!! именно МЫ, ОНА мне в любви клялась, Я ей клялся, свадьбу даже хотели этим летом сыграть...), позже, она говорит что и в половом плане мне тоже изменила...сознание помутнело, сердце прихватило, ядумал что умру тамже, день прошёл, она попросила меня простить, я её простил, так как очень люблю, но теперь уже всё не так, всё не то, всё сейчас как-то "на соплях держится", хотя я чувствую её тягу ко мне (нет-нет, не привязанность , любовь"!),а у меня к ней всё остывает и остывает, но я чувствую что внутри,где-то глубоко-глубоко, люблю её,(как говорится, я за этого человека что угодно и кого угодно порву, ибо дороже этоного более ничего нету), вот недавно, а точнее в эти выходные, наночь свалила "к друзьям, я с ними уже 1,5 месяца знакома"... вобщем незнаю что и делать... сейчас несколько фактов помимо всего :
- я у неё первый, она у меня нет
- нахрена я ей обручальное кольцо подарил? только сейчас задумываюсь над этим
- у неё в последнее время в ОБЩЕМ ко мне всё проснулось, у меня неумолимо угасает, но чувствую ещё что люблю, но больно от этих размышлений
- признаюсь, изначально в самом начале я хотел только секса, потом остыл, когда добился этого, потом, постепенно влюбился по самые уши
- она очень чуткий человек
- за мной тоже не мало косяков было, но всё я старался исправлять.
а сейчас колеблюсь и сомневаюсь вообще во всём ? как быть ? что делать? хочу любить её и быть любимым ей...