Полная версия этой страницы:
Что ответить на... ?
В конце первого свидания, были объятия, поцелуи. Утром девушка пишет: "Объясни что это было, почему, зачем? Неужели ты считаешь меня легкодоступной? Если ты хочешь и дальше общаться со мной тебе нужно вести себя по-другому..."
Что на это можно отвеить? Говорить что она мне нравится не стоит.. хотя так оно и есть... и почему она задает подобные вопросы?
Что за бред? Или ты ее напоил/накурил на свидании как следует, что она не понимала что делает... Если же понимала и все осознавала, таких вопросов быть недолжно.
Я бы на твоем месте ответил-хорощо, буду вести себя по-другому, а на следующем свидании шел бы на расстоянии в 20 метрах от нее, в кафе сидел за другим столиком, в кино на другом ряду и тп... Ессно будет разговор, девочка спросит какого хрена, ты это мягко утилизируй, обними ее и все у вас будет ок.
Тотктонада
8.3.2006, 14:07
Прикольно наверно гулять на расстоянии 20 метров =))
Скажи что она нелегкодоступная, и бывает частично труднодоступной в особых местах =))
Общаться если захочешь то веди себе по другому, а если хочешь соблазнить и завалить в кроватку вместе с ней...то веди себя как вел =)) ты себя хорошо веЛ? ))
(Wizard)
В конце первого свидания, были объятия, поцелуи. Утром девушка пишет: "Объясни что это было, почему, зачем? Неужели ты считаешь меня легкодоступной? Если ты хочешь и дальше общаться со мной тебе нужно вести себя по-другому..."
Что на это можно отвеить? Говорить что она мне нравится не стоит.. хотя так оно и есть... и почему она задает подобные вопросы?
Безусловно, что нравится - не стоит говорить! Почему задает? Ну вчера ей было весело ... ей этого может хотелось. А сегодня как они говорят *ветер поменялся* и пошла филосовствовать - а почему же я ему так просто далась...
Ответь: конечно не считаю тебя легкодоступной, в чём вопрос может быть! Хорошо я исправлюсь
А там уже хочешь меняйся хочешь нет! Главное сказать - женщина любит ушами.
Там просто как получилось: до встречи мы довольно долго общались по телефону, то есть я уже ее знал и она меня, и при встрече я начал вести себя довольно непринужденно, брал за руку, нарушал "личное пространство" она говорила что люди не должны себя так вести на первой встрече, хотя руку не зибарала.. я сказал хорошо и отошел на нее на 2 метра так мы и общались час полтора, она уже замерзда но не уходила, говорила, что ты первый должен уйти, я сказал уйду, если ты обнимешь на прощание, она сказала, что не делает первого шага сама никогда, тогда я подошел и обнял ее, так мы простояли еще минут 20, потом я ее поцеловал, она меня... в общем еле расстались.. с утра пиршла такая смска...
Еще один момент: познакомились мы через интернет, в процессе общения она мне понравилась как человек, но я не знал, как она выглядит. При встрече внешне она мне тоже очень понравилась...
Переведи все в шутку. Спроси как нужно общаться? Не ужели как друг? Не приставать, не обнимать, не целовать....
А если она скажет да нужно? Зачем задвать вопросы, без которых можно обойтись и ответ на которые мне может не понравится?
(Wizard)
Еще один момент: познакомились мы через интернет, в процессе общения она мне понравилась как человек, но я не знал, как она выглядит. При встрече внешне она мне тоже очень понравилась...
Я так сразу предположил - что через интернет.
(Wizard)
я может конечно чего то в этой жизни не догоняю, может я не такая прогрессивная как надо, но лично МНЕ НЕ НРАВИТСЯ, а даже вызывает раздражение когда на первом свидании ко мне лезут с объятиями и поцелуями! :evil: поэтому я считаю реакцию твоей девушки совершенно нормальной!
Wizard,
j bi ni4ego ne otvetil.
a na vstre4e prosto bi normalno ei ob'jsnil, 4to mne ne nravjtsj takie pritenzii, i 4to ona menj interesyet ne tolko kak 4elovek, NO I KAK GENWINA! a esli ona givet, osnovivajs na mnenii okrygauwix, kotorie ocenivaut ee kagdii wag, to eto yge ne tvoi problemi.
vedi sebj kak i vel, estestvenno v ramkax togo,4tobi ne vizivat y nee negativa.
yda4i!
Destroyer
8.3.2006, 23:44
Странная реакция) Скажи,чтоей.что она самая труднодоступная девушка,котороую ты встречал =)
Поговорил с ней, и думаю Дуся все-таки права. Она хотела на первом свидании просто поговорить посмотреть друг на друга, а там видно бы было. Хотя на вопрос: хотела ли она, чтобы я ее поцеловал, сказала, что отвечать не будет.
(Wizard)
Поговорил с ней, и думаю Дуся все-таки права. Она хотела на первом свидании просто поговорить посмотреть друг на друга, а там видно бы было. Хотя на вопрос: хотела ли она, чтобы я ее поцеловал, сказала, что отвечать не будет.
Что же тогда она не поступила так как хотела? Почему согласилась на поцелуй... Не загипнотизировал же ты ее))) По мне, так это этакая проверка - поглядеть как ты себя поведешь) Если бы ей не понравились бы твои действия, то она б сразу дала бы это понять, а раз "подпустила ближе", то сама того не зная, хотела "обнимашек" и "целовашек" ИМХО
По моему надо продолжать начатое... Что-нить ей не понравится - даст тебе об этом знать.
Удачи))
ЗлобныйКарлик
9.3.2006, 0:44
(Жер)
Что же тогда она не поступила так как хотела? Почему согласилась на поцелуй... Не загипнотизировал же ты ее))) По мне, так это этакая проверка - поглядеть как ты себя поведешь)
Ага, а возможно тараканы размером с Boeng-747 ("он мне понравился, а я повела себя как ...., и он это поймет и тогда... ). Во всяком случае ее "бессознательное" точно было не против

.
(Dusya)
я может конечно чего то в этой жизни не догоняю, может я не такая прогрессивная как надо, но лично МНЕ НЕ НРАВИТСЯ, а даже вызывает раздражение когда на первом свидании ко мне лезут с объятиями и поцелуями! :evil: поэтому я считаю реакцию твоей девушки совершенно нормальной!
За исключением того, что "осознание сотворенного зла" пришло на следующий день. Это можт типичные "тараканы". Пошел ЖВД (жесткий внутренный диалог) или поработала заботливая подружка/мама/бабушка/попугай Кеша. :wink:
Во всяком случае ее "бессознательное" точно было не против .
Угу, учитывая что целовались не минуту и не две, да и не только я ее целовал, она сама активно в процессе участвовала.
Просто странно она ведь сама ждала чего-то от меня, было уже пол пятого утра ей рано на работу, она не уходила, а мне уходить тоже не хотелось (:
Может она испугалась, что я ее "легкодоступной" считать буду?
ЗлобныйКарлик
9.3.2006, 1:36
(Wizard)
Может она испугалась, что я ее "легкодоступной" считать буду?
Я именно об этом.
(ЗлобныйКарлик)
Это можт типичные "тараканы". Пошел ЖВД (жесткий внутренный диалог) или поработала заботливая подружка/мама/бабушка/попугай Кеша. :wink:
оч сомневаюсь!... просто она скорее всего не хотела показаться дикаркой на свидании вырываясь из "твоих жарких объятий".... или не хотела тебя обидеть
(Dusya)
оч сомневаюсь!... просто она скорее всего не хотела показаться дикаркой на свидании вырываясь из "твоих жарких объятий".... или не хотела тебя обидеть
А почему бы тогда ей с афтором сексом не заняться, чтоб не обидеть парня?!))) нее, остаюсь при своем мнении, что девушка хотела сближения, а все разговоры про "не хотела обидеть" - не более чем надуманные нелепости ИМХО)))
(Жер)
(Dusya)
А почему бы тогда ей с афтором сексом не заняться, чтоб не обидеть парня?!))) нее, остаюсь при своем мнении, что девушка хотела сближения, а все разговоры про "не хотела обидеть" - не более чем надуманные нелепости ИМХО)))
слуште дядьки! вы порой такие интерпритации женскому поведению даете - я диву даюсь!!!! прям не девушки, а изверги с четко разработанным планом вашего "опускания, унижения и отправления в ДОД"
ЗлобныйКарлик
9.3.2006, 15:42
(Dusya)
слуште дядьки! вы порой такие интерпритации женскому поведению даете - я диву даюсь!!!! прям не девушки, а изверги с четко разработанным планом вашего "опускания, унижения и отправления в ДОД"
Почему сразу изверг? Возможно она просто "не совсем уверенная в себе" молодая особа.
(Dusya)
все,все, молчу, молчу) просто высказал свое мнение, но поведение девушки точно не совсем обычно...)))
2 Афтор
Так банально...просто ты девушке понравился...она подумала что легко доступна, а таких бросают быстро...она и расстроилась!
Хочет чтобы ты к ней серьёзно относился, чтобы её добивался!
Ты ж не с гробовым лицом спрашивай а прикалываясь. И вообще не смотря на распространенное мнение что можно все, распространенная модель все же такова, что на первом свидании люди просто знакомятся, ну, как максимум невинные поцелуи в щеки да какие-то касания да держания за руку.
Знаю.. что удивительно, она первая девушка, которую я поцеловал на первом свидании. Просто мы были знакомы до встречи, много общались, она понравилась мне как человек. Перед встречей я боялся разочароваться, что она не понравится мне внешне.. понравилась, очень... Это какая-то искра была, когда ее увидел..
djonkiller
10.3.2006, 1:16
на вопрос что ответить девушке... ты уже сам ответтил на этот вопрос в предыдущем посте, то что ты говоришь нам нужно было говорить ее. Просто в следующий раз будь посмелей
[quote="Wizard
Знаю.. что удивительно, она первая девушка, которую я поцеловал на первом свидании. Просто мы были знакомы до встречи, много общались, она понравилась мне как человек. Перед встречей я боялся разочароваться, что она не понравится мне внешне.. понравилась, очень... Это какая-то искра была, когда ее увидел..[/quote]
Блин! Все просто.. ты ей очень понравился и она боится что ты уйдешь от нее... вот и хочет убедится что ты к ней серьезно. Скажи ей что это нормально для первого свидания особенно для тех людей которых тянет друг к другу и т.д. И дальше с ней встречайся и веди себя так как вел! и она твоя! удачи!
на вопрос что ответить девушке... ты уже сам ответтил на этот вопрос в предыдущем посте, то что ты говоришь нам нужно было говорить ее. Просто в следующий раз будь посмелей
Не поверишь я так ей и сказал, на что получил ответ "Меня многие хотят поцеловать на первом свидании, и что они во мне находят..."
Zonder Zoldadt
10.3.2006, 17:54
Я бы сказал, ЧТО они в ней находят

) но промолчу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.