Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: банальная ситуация...)) только со своими нюансами
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
tor4
Девушка, учится практически со мной (на год старше) в универе,часто переглядываемся когда куча народу между парами,в один день я решил познакомиться,но она резко удалилась с подругами, я узнал ее номер, начали общаться по смс, но она меня не помнит (как говорит), девушка как сказать - из элиты чтоли... ну вся такая растакая, недоступная, крутая... это с виду. пообщались, описал себя - говорит не помнит, ну общались нормально, отвечала, интересовалась. не хамит, не наглеет... был момент, она написала - Кстати, у меня есть молодой человек...
я ответил - у меня тоже) - странно, но ты не поход на гомика).
далее банальное общение, часто говорила - странно что я тебя не помню... (пс - мы в живую не общались, но она меня видела со своими знакомыми, которые с ней учатся, я говорил что ты меня видела с тем-то тем-то там-то там-то - все равно не помнит)
что интересует -
1. че с парнем ее делать (хотя мне сказали что его у нее нет, проверка?)
2. как к ней подойти и дать знать что это я... не глупо. а чтобы выпендрится чтоли... ну такая она...
TEMbl4
(tor4)
Девушка, учится практически со мной (на год старше) в универе,часто переглядываемся когда куча народу между парами,в один день я решил познакомиться,но она резко удалилась с подругами, я узнал ее номер, начали общаться по смс, но она меня не помнит (как говорит), девушка как сказать - из элиты чтоли... ну вся такая растакая, недоступная, крутая... это с виду. пообщались, описал себя - говорит не помнит, ну общались нормально, отвечала, интересовалась. не хамит, не наглеет... был момент, она написала - Кстати, у меня есть молодой человек...
я ответил - у меня тоже) - странно, но ты не поход на гомика).
далее банальное общение, часто говорила - странно что я тебя не помню... (пс - мы в живую не общались, но она меня видела со своими знакомыми, которые с ней учатся, я говорил что ты меня видела с тем-то тем-то там-то там-то - все равно не помнит)
что интересует -
1. че с парнем ее делать (хотя мне сказали что его у нее нет, проверка?)
2. как к ней подойти и дать знать что это я... не глупо. а чтобы выпендрится чтоли... ну такая она...

С парнем? Лезвием по горлу и в реку =))
(А если без шуток то ничего не делать - отшивать его, просто общаясь с этой девушкой и заинтересовывая её)
Не стоит выпендрёжей на начальном этапе.
Ну если уж совсем припёрло то: Просто подойди в компании друзей (типа мимо проходил и её заметил) , но будь душой своей компаши. Само собой оденься со вкусом, надушись.
Винни Пух
"Что делать с ее парнем?" Ну напиши ему тоже смс. ЗАЧЕМ вообще нужно это кастрированное общение, когда девушка даже не знает, кто ты?!

Как подойти? Ногами - взять и подойти. И сказать, привет, это я.

Можешь попробовать, как написано у Мэддисона. Пошли ей цветы "от тайного поклонника" (или как ты там ей представился), а потом подойди в футболке с надписью "это я - твой таный поклонник"...ну или типа того

Но, имхо, это слишком много геморроя (цветы, печать футболки). А в твоем случае, после смс-общения, скорее всего ничего особенного не светит. Так что просто подойди.
Винни Пух
(Drive Alienn)
(Az)
А в твоем случае, после смс-общения, скорее всего ничего особенного не светит. Так что просто подойди.

Ой ну вот не надо только этих далеко идущих отштампованных заключений типа, все пообщался по смске и тебя посылают. Да вся страна переписывается смсками и все как то живут.

Ну считай, что это мое ИМХО. Парень, который вместо того, чтобы подойти, пишет смс; потом, вместо того, чтоб хоть позвонить, ведет какие-то диалоги опять по смс - такой парень производит впчатление или школьника, или очень неуверенного в себе человека. Вот и все, и плюсов это не добавляет.

То, что решительность - одно из главных достоинств в глазах девушки - это тоже штамп? А решительные люди не стучат часами по кнопкам телефона, когда есть возможность позвонить и встретиться.
tor4
познакомился вживую, реакция была хорошая, (при знакомстве с девушками всегда руку даю) приятно что она не сразу отдернула ее... дело осталось за малым. спасибо за настрой.
дальнейшее опишу (как и что)
Wicked
(tor4)
познакомился вживую, реакция была хорошая, (при знакомстве с девушками всегда руку даю) приятно что она не сразу отдернула ее... дело осталось за малым. спасибо за настрой.
дальнейшее опишу (как и что)

tolko davai zavjzivai s sms. IMHO, ti yge na4al stanovitsj vzroslim, yverennim v sebe s genwinami myg4inoi. smile.gif wink.gif
Экстрем
Az,а ты ждешь,что сюда придут создавать темы альфы?
Обьяснил и обьяснил,а то что-то автор пока не является крутым соблазнителем это и так понятно.Мы тут и находимся,что бы показывать верный путь. smile.gif
tor4
Пытался пообщатся с ней вчера, чтобы на сегодня назначить встречу - сказала что давай договоримся завтра, попала в дтп, сейчас отвечать не может...
сегодня сказала что она не сможет, т.к. упала и сильно ударила руку, надо ехать делать рентген))
я ответил в нормальном тоне - как завершишь с врачом - напиши, скзала - ок)
все, больше ничего не было.
3 раз стоит пытаться? и как ей это предложить, потому что я пробовал и ненавязчиво, и уверенно (без контраста), сначала - "не хочешь встретиться?"
потом - "я хотел с тобой встретится завтра вечером!"
Винни Пух
(tor4)
3 раз стоит пытаться? и как ей это предложить, потому что я пробовал и ненавязчиво, и уверенно (без контраста), сначала - "не хочешь встретиться?"
потом - "я хотел с тобой встретится завтра вечером!"

Автор, ты читал сайт?
Так на встречу приглашать нельзя, особенно, если девушка в тебе не сильно заинтересована. Пойми, что пока она не заинтересована ТОБОЙ, нужно попробовать заинтересовать ее чем-то еще! Суперский концерт, спарринг в боксерском зале, твоя коллекция тропических тараканов... что угодно. А уже там, на встрече, она будет в твоем распоряжении достаточно долгое время, чтобы ты смог заинтересовать ее собой. ПОНЯЛ?

Ты уже порядочно накосячил. Могу посоветовать подождать недельку, потом позвонить и предложить что-нибудь необычное и интересное, будь понапористее, потому как если она откажется в третий раз, дело - 100% труба.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.