Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Help
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
driver
Гуру подскажите.Очень хочу соблазнить женьщину,причем она очень умна и независима,старше меня на 7 лет и к тому же через интернет.Может есть какие-нибудь мысли и советы по этому поводу.Зарание спасибо.
unnamed
ничего не понял .. блин чувство бывает, когда читаю посты, что я какой то ограниченный.. :roll:
что значит соблазнить через интернет, ты ее на киберсекс развести хочешь? или хочешь вытащить на свиданку и получить удовольствие в реалтайм моде =\ какая разница на сколько старще ? методы соблазнения практически не отличаются, гараздо важнее как она к тебе относится делала ли попытки встретиться, флиртовала? как познакомились ... :wink:

и чего это ты вдруг внезапно ее так захотел :wink:
just a Man
А я не удивлен! Это давно заметно! Люди прдепочитают дом улице! Виртуал живому общению!
. . . . . Добро пожаловать в 21 ВЕК. . . .

Драйвер, ну вот напишешь ты пару строчек, которые заденут девушку! Заставят хотеть тебя.. :roll: :twisted: (уже смешно)
но ладно.. Может даже захочет встретиться с тобой..
А что потом?! :roll: Не, не думал?! Думаеш потом все как по маслу пойдет? Если ты привык знакомиться и общаться по инету - то это будет твоя граница! И максимум, что ты сможешь соблазнить - девушку(гордо сказано) которая от силы тянет на 2-ку или троечку по 10 бальной системе этого форума! (ЗЫ Я бы советовал прилепить её.. ну так, для наглядности!)

Но у этого вопроса другая сторона.. самая печальная.. sad.gif
*
Но у этого вопроса другая сторона.. самая печальная..
- Не плачь, Саня, нам больше достанется! :mrgreen: Ну вот станут общаться люди (в большинстве своём) через инет. знакомиться там. И к чему это приведёт? Так и будут с двоечками-троечками мутить. А ведь почему все лезут в виртуал? Лень? Да нет, не лень. Лениво трахаться и общаться что ли? :roll: Нет. Это просто такой переломный период у людей есть, в школе как правило. Одни - те что рангом повыше, посильнее, потупее (ну или поумнее, кто как) вытесняют более морально слабых людей из реала. Появляются комплексы. Стада тараканов просто. Причём тех, которых потеснили - будет большинство. И обратно в реал им очень не просто будет вернуться. Во-первых внутренние психологические барьеры мешают, во-вторых кто им даст? Реал - место под солнцем. Реальные девушки (симпатичнее виртуальных, между прочим), реальные удовольствия. И реальная конкуренция, где закомплексованные сетевики - сосут!
А ещё тенденцию я заметил, я вот тренируюсь в фитнесс клубе, он один на весь город, туда наиболее богатые люди ходят тренироваться. И их дети соответственно. И всех этих детей объединяет одно - они учаться в закрытых школах, общаются в ограниченном кругу, они сидят дома. Родители их не отпускают на улицу. А девочек так вообще не вытащишь из дома, даж не богатых, обычные не выходят. Вот такие пироги.
just a Man
Реал СИЛА! Кирюха, Респект! Пусть сосут! :twisted:
Пока мы живы - реал будет процветать!!! :twisted:
Вот только одна вещч меня беспокоит - не только парни дома сидят.. sad.gif Что-то и девушек не так часто увидешь!
Хотя моему сексуально раскрепощенному студенческому городу до этого еще далеко, но тенденция очень заметна!!! :wink:
Freeway
И максимум, что ты сможешь соблазнить - девушку(гордо сказано) которая от силы тянет на 2-ку или троечку по 10 бальной системе этого форума!
Во-во, видел я такую подругу у своего знакомого, как не заржал сам не знаю! Пусть парни в инете мутят, а про девок, так это нормально - они в отличие от этих парней и в реале мутить воду не прочь(на улицу то ходят всё-таки), так что всё-равно наши будут! Я вот, например, просто прикалываюсь на этих сайтах, ну так делать нечего сидишь на работе и шлёшь девкам всякую х*йню. Больше всего мне нравиться их нах посылать - реакция прикольная, у всех разная!

Гуляка, хорошь флудить :wink:
*
Раз уж пошёл жёсткий оффтоп, то подождём автора, какие он сделает выводы от написанного. Просьба к флудерам топик не отращивать! Высказывания по поводу засидки народа в сети за флуд не считаются. KiryaN.

Оффтоп буду удалять нах.Высказывания по поводу засидки народа в сети-флуд.Если,Киря,ты хочешь обсудить тему засидки народа в сети-открой тему в курилке.А в этом разделе нужно помогать.Grey

А я просто все сейчас удалю при таком раскладе, Киря. хЭп.
driver
Все не совсем так как вы поняли,исправляюсь,рассказзываю.В интернете не знакомился никогда,виртуальный секс и такие штучки обсалютно не интересуют.По женской части проблем нет,вниманьем не обижен.Было свободное время,лазел по сети,решил посмотреть на девушек,которые хотят познокомиться,встретиться.И нашел девушку ,фотки очеровательные,почитал автопортрет и совсем запал.Судя по всему сильная,умная,независимая и вообще неодинарная особа.Написал ей,немного пообщались,но особого интереса с ее стороны не почуствовал.Мне кажется,что она не воспринимает меня как равного,по причине моей молодости(26 лет),поэтому не выражет интереса.Мне, естественно,хочется с ней встретиться и т.д.Вот и решил спросить совета,как ее заинтересовать и не сделать каких-нибуть откровенных ошибок,потому как опыта общения с такими особами у меня нет.
Grey
Главное вытащть ее на свиданку.Узнай какие у нее увлечения...искрене чем-то заинтересуйся...и на этой почве назначь встречу.(это мое имхо,у меня так проходила стадия вытаскивания...)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.