Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочу отвязаться от парня...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Strawberries
У меня ситуация очень похожа на тему Donza, но не в такой серьезной форме. Есть парень , с которым мы встечались более полугода. Он меня безумно любит, а я его последние месяцы наших отношени просто жалела (это моя ошибка, надо было сразу расставаться). Неделю назад я решилась сделать этот шаг, а он меня схватил и сказал, что не отпустит, и вообще за меня надо бороться... Он постоянно звонит, спрашивае где я и с кем. Если я найду себе парня, он грозится нам мешать (хотя я не вполне уверенна, что это возможно. А вчера ходила гулять со старым другом, так моя бывшая пассия позвонила и заявила, что нас найдет и набьет рожу моему молодому человеку... Вопрос: как отделать? полностью игнорировать не получится, мы живем слишком близко,и жалеть его надоело. А мне хочется свободы и нормальной личной жизни!
Destroyer
Объясни ему,что былая любовь прошла,Чувства угасли.Только не говори,что у тебя есть другой парень.
Постарайся доходчиво объяснить,что уже ничего не будет
SuperFly
Начни... Ман... точнее дурить. Разводить его на деньги. Требовать его делать то, что ему не удобно... Постоянно быть недовольной и угрюмой... плакаться и истерить... сам убежит )
Someone
Strawberries, нужно создать ситуацию, в которой вы сможете сесть и поговорить спокойно. Чтобы ты могла выссказаться. Не просто сказать "Все кончено", а объяснить свою позицию тихо и спокойно, чтобы не было никаких недомолвок и двусмысленностей.
Все, что он будет делать после этого (если будет) будет только его проблемой.
А насчет того, что
найдет и набьет рожу моему молодому человеку...

расслабься и доверься своему молодому человеку. Надеюсь, он сможет сам решить эту проблему! Не нужно закрывать своей грудью мужчину - не женское это дело :!:
Strawberries
Strawberries, нужно создать ситуацию, в которой вы сможете сесть и поговорить спокойно. Чтобы ты могла выссказаться. Не просто сказать "Все кончено", а объяснить свою позицию тихо и спокойно, чтобы не было никаких недомолвок и двусмысленностей.
В том то вся и проблема, что я ему сказала все! пыталась и спокойно, и кричать:все как об стенку. Кстати про парня он уже знает. Я неоднократно ему говорила, что не хочу контроля над своей жизнью. Все равно звонки продолжаются.
Human
Раз спокойно не получается, надо так: Зае@ал, урод, бля! СМСкой или в приватной беседе.
Someone
(Strawberries)
В том то вся и проблема, что я ему сказала все! пыталась и спокойно, и кричать:все как об стенку. Кстати про парня он уже знает. Я неоднократно ему говорила, что не хочу контроля над своей жизнью. Все равно звонки продолжаются.

тогда это уже не проблема, вернее не твоя проблема...
доверься своему МЧ, объясни ему ситуацию, пусть он блюдет это дело, а с прежней пассией если и будешь впредь разговаривать, говори спокойно, так как будто ты ему ничего не должна, что собственно и является правдой!
Freeway
Смотря чего ты хочешь. 1.Если всё-таки желаешь остаться друзьями. Надо спокойно объяснить, что с другим тебе лучше, извини. А потом просто игнорить и говорить надоел, но не грубить. Он некоторое время всё ещё будет приставать, но потом успокоется. Для него это станет тяжёлой душевной травмой, но если он сильный парень, то пойдёт по пути исканий ответов на вопросы и когда-нибудь поумнеет и станет счастливым! (Так однажды был послан я)
2. Если он тебя внатуре заколебал и тебе срать на то что с ним будет, т.к. он нехороший человек то поступай как говорит СуперМух! Всё быстренько прокатит и ещё говори ему всякие гадости! Например: да какой ты вообще мужик?! Чудило ты на букву М и между ног у тебя креветка! (Так со мной никто не поступал, слава богу! Но представить себе это я могу, правда с трудом)
*
Грозиться набить рожу он будет до реального контакта. Скажи своему парню, думаю, разобраться с этим не сложно. А вообще, согласен с Delicates ( :wink: ), тихая беседа при правильном настрое поможет лучше, чем Doom на улице.
Василий Пупкин
2 Strawberries

Наверно этот парень видит в тебе слабость, боязнь, нерешительность. Может, думает, что ты не в силах понять происходящего, оценить его чувства по достоинству. Поэтому и поступает по скотски, как достача. Что ж он за парень, который телефонными звонками и угрозами суровой расправой со всеми, кто приблизится, пытается вернуть девушку?

Не хотелось бы повторяться, но думаю, пригрозить тому парню стоило бы. Попроси своего молодого человека, пусть объяснит наглецу все непонятные аспекты ваших, давно забытых, отношений. Уж он, я думаю, знает, как правильно объяснить непонятливому.

Сама же, ни в какие контакты с ним не вступай, не отвечай на телефонные звонки. Лучше было бы сменить номер.
Удачного! :wink:
Strawberries
Наверно этот парень видит в тебе слабость, боязнь, нерешительность. Может, думает, что ты не в силах понять происходящего, оценить его чувства по достоинству.

А вот это правда... я показала изначально, что мне больно его бросать и проявила жалость. Теперь он надеется меня вернуть и кричит, когда я не хочу с ним разговаривать.

Если он тебя внатуре заколебал и тебе срать на то что с ним будет, т.к. он нехороший человек то поступай как говорит СуперМух! Всё быстренько прокатит и ещё говори ему всякие гадости! Например: да какой ты вообще мужик?! Чудило ты на букву М и между ног у тебя креветка! (Так со мной никто не поступал, слава богу! Но представить себе это я могу, правда с трудом)
laugh.gif laugh.gif biggrin.gif

тихая беседа при правильном настрое поможет лучше, чем Doom на улице.

самое смешное, что ни то, ни другое не помогло... а его все же жалко... он хороший, и не виноват что влюбился безответно...
Freeway
а его все же жалко... он хороший, и не виноват что влюбился безответно...
Значит, что ты скорее всего не слала его нах откровенно, а если и говорила что-то гадкое - то скорее сама придавала этому большее значение, чем на самом деле это было гадко. Пойдёт время (можт даже и долгое) и он усокоиться, но частота домоганий уж точно будет падать. Можт я и не прав. Нет 100 процентной уверенности в своих словах.
Someone
(Strawberries)
самое смешное, что ни то, ни другое не помогло... а его все же жалко... он хороший, и не виноват что влюбился безответно...

ясен пень почему он все еще на что-то надеется...
жалко ей видите ли... конечно лучше удостоить парня жалости... бред...
Strawberries, подумай еще раз... жалость не то чувство, которое стоит проявлять к молодому человеку...
Strawberries
Ребят, спасибо огромное за советы... я сделала для себя выводы.. Теперь это лишь дело времени и терпения.
Freeway
Захотелось добавить, я думаю не поздно! Delicates писала что жалость - не то чувство, которое надо проявлять к молодому человеку! Именно - надо просто проявить уважение к его чувствам, но быть при этом достаточно сурой и твёрдой в своих словах, тока не грубой! И тады всё будет ОК! Так поступила со мной однажды одна девушка и я ей за это безмерно благодарен! Да, от этого парню на первых порах можт даже хуже будет, но если он не сволочь, сильный и не дурак, всё поймёт и спасибо скажет! И нюни у него все эти кончаться, начнёт уважать себя и понимать других (у него вообще характер поменяеться, поймёт зачем он мужчиной родился)! И будет у тебя замечательный друг .Настоящий мужчина - сама ещё так скажешь! Правда был год, когда она меня циником называла, потому что я целый год таким и был. Будет он тебе опрой и помощью в сложных ситуациях! Таким я стал для той девушки, чем сильно горжусь! Не, не любовником! Я понял, что ей другой нужен по объективным причинам, а мне погулять исчо надо и девушка мне немного другая нужна! Похоже, что ты так и поступишь, потому что добрая и отзывчивая! Другая даже и вопросов задавать не стала - послала нах, да ещё и посмеялась бы над парнем! И чего это я парней защищать стал, а?! Да не с ориентацией всё в полном порядке, просто сам наверное счастливым стал! Удачи!!!
Grey
Если ты не хочешь с ним общаться,не общайся.Игнорь его.А как к его звонкам относится твой молодой человек?
Strawberries
Если ты не хочешь с ним общаться,не общайся.Игнорь его.А как к его звонкам относится твой молодой человек?

Слушай, Сереж........ тебе самому виднее, как ты относишься к его звонкам! :roll: :roll:
АЛИСА
зачем тебе его посылать? оставь все как есть... зачем трогать то, что хорошо лежит! малоли он еще тебе проигодится? ну, например. сделает за тебя реферат, встретит твою маму из магазина с тяжелой скмкой... оттовсюду надо извлекать выгоду! надо же думать хоть немного обудущем... так пусть оно будет в шоколаде... разве тебе мешают лишние комплименты???!!! лишнее внимае???!!! я бы не удержалась...
что ты по этому поводу думаешь?
АЛИСА
ща только прочилала всю проблему! и прикиньте у меня точно такая же, только длится уже 3 года, но бросить его я не могу!
Экстрем
Ага,иначе некому будет тяжелые сумки таскать. laugh.gif
Zonder Zoldadt
Лишнее внимание также плохо как и его отсутствие
АЛИСА
согласна, все должно быть в меру!
так что надо держать менее приятного кента твоего на небольшом растоянии
Fire
2 Строубериз и Грэй: О. Вы СНОВА вместе? ohmy.gif laugh.gif

Девушки, и где вы таких неадекватных находите? wink.gif Или сами их такими делаете? У меня на этот счет проблем таких глобальных никогда не бывало (после подросткового периода smile.gif . Юль, я тоже жалостливая, но умею грамотно обрисовать ситуацию, когда надо.

Поговори с ним, объяснив, что если он будет продолжать в том же духе, то ты перестанешь его уважать как мужчину и как человека. Надави на его слабые места. Скажи, что понимаешь его чувства, но ты тоже человек и не можешь себя заставить любить именно его. Говорить стоит мягко и проникновенно. Чтоб, как в "Трех мушкетерах" после разговора с Миледи, молодой человек преисполнился сознанием твоей правоты и был готов "убить Бэкингема" в себе. wink.gif

П.С Хотя меня один нытик всё ж вывел. Канючил, что готов повесицца. Спросила на какой адрес выслать верёвку и какой сорт мыла он предпочитает. :twisted: Он от шока почти перестал ныть. Зато любимая фраза при намеке на слезливость в общении с ним так и осталась: "Иди повессься". Действовало.
А парня wink.gif твоего не побьют. Такие мОлодцы любят только погрозицца.
Meleagr
врешь, госпожа Strawberries. это не он тебя донимает, а ты его держишь на привязи, тк боишься ранить. у любого мужика есть место, удар в которое заставит его уйти. если не раз и навсегда, то надолго. и уверен, ты сама знаешь, как это сделать.

зы: я не о яйцах.
AlexS
Тьфу. Меня эта тупая жалость девушек всегда БЕСИТ. Начинают говорить "дело не в тебе, дело во мне, ляляляля, ты хороший, но я тя не люблю" и т.п. Этим ты ему надежду даёшь. Пойми. Если хочешь всё это закончить (если правда хочешь), то конкретно спокойно и ясно без жалости скажи всё как есть. Но так, чтоб у него не было чувства что ты что-то недоговариваешь. Возможно сказать надо будет несколько раз. У меня сейчас также. Мне девушка сказала всё в тиле "ты такой хороший, я такая плохая, я тебя не смогла полюбить ДОД" и т.п. А я всё надеюсь. Потому что ясно конкретно и прямо она мне так и не сказала ВСЁ как есть, да и ситуация немножко другая, вернуть всё думаю можно ещё. В стиле "Саша, так так и вот так, ПОТОМУ и ПОТОМУ". Пойми, многим мужчинам доводы типа "я не хочу с тобой встречаться, птому что так хочет левая пятка" мало что дают. И только разжигают один главный вопрос "почему?". Мне так кажется. По себе сужу. Ну а рассказы про самоубийство и угрозы - тьфу, слабость. Я не считаю себя пока суперпупер сильной личностью и с девушками всё далкео не гладко, но до такого чтоб дойти...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.