Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обида
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Турист
Такая у меня проблема. Сейчас расскажу. Только говорить мне, что я мудак и идиот не надо. Сам знаю. Вчера поссорился со своей девушкой. Она знает, что я не люблю, когда она курит. Так она покурила и полезла целоваться. Я еще немного посидел у нее дома и уехал. Встретился с друзьями, напился и ночью позвонил ей и накричал матом. Не знаю, как получилось, я этого даже сам не помню, она мне рассказала с утра. Потому что я ей утром позвонил. Извинился, сказал, что люблю. Она ответила, что мы с ней вчера расстались. Я извинился еще раз, сказал, что хочу быть с ней. Она ответила, что устала от наших ссор, что она не знает, хочет она быть со мной или нет. Она подумает и скажет мне завтра. А я не могу ждать! Не могу! Я ее люблю!!! Как мне надо поступить? Что делать, чтобы она не ушла? Да знаю, что дурак, но делать что-то надо. Help!!!
Турист
Я не знаю. Говорить что я хочу быть с ней и просить ее не бросать меня? Или наоборот сказать, что мне все-равно и пусть бросает или не бросает. Пусть поступает, как хочет. Или устроить крышеснос, приехать к ней, обнять, поцеловать и крышу как-нибудь снести?
Vakutagin
Сначала успокойся...В твоём состоянии чтобы ты не предпринял накосячишь полюбому. Что тебе делать, ты решишь сам. Но мой тебе совет, умерь эмоции.
Винни Пух
(Турист)
Я не знаю. Говорить что я хочу быть с ней и просить ее не бросать меня? Или наоборот сказать, что мне все-равно и пусть бросает или не бросает. Пусть поступает, как хочет. Или устроить крышеснос, приехать к ней, обнять, поцеловать и крышу как-нибудь снести?

Букет цветов, билеты на концерт, и бегом к ней! Не предупреждая, естественно. В таких ситуациях - лучший способ помириться. Выяснение отношений - худший путь, имхо.

Эх, турист, турист... laugh.gif
воровайка
(Турист)
Такая у меня проблема. Сейчас расскажу. Только говорить мне, что я мудак и идиот не надо. Сам знаю. Вчера поссорился со своей девушкой. Она знает, что я не люблю, когда она курит. Так она покурила и полезла целоваться. Я еще немного посидел у нее дома и уехал. Встретился с друзьями, напился и ночью позвонил ей и накричал матом. Не знаю, как получилось, я этого даже сам не помню, она мне рассказала с утра. Потому что я ей утром позвонил. Извинился, сказал, что люблю. Она ответила, что мы с ней вчера расстались. Я извинился еще раз, сказал, что хочу быть с ней. Она ответила, что устала от наших ссор, что она не знает, хочет она быть со мной или нет. Она подумает и скажет мне завтра. А я не могу ждать! Не могу! Я ее люблю!!! Как мне надо поступить? Что делать, чтобы она не ушла? Да знаю, что дурак, но делать что-то надо. Help!!!

отсюда следует:
1) Меньше пить надо и по ночам звонить! :arrow:
2) За словами надо следить в любом слючае :?
3) Не кипятись! Ей надо немного времени,чтоб забыть твою выходку, а после этого тебе надо будет постараться. Цветы, подарки, вечер при свечах, прогулки под луной и т.д. :wink:
Турист
Она говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет. Тем не менее смски пишет. Пошла сегодня днем поспать написала, что пошла спать. Потом написала смс, спросила как дела и чем занимаюсь, сказала, что сама дома сидит. Не понимаю, почему бы тогда сразу не сказать, что хочет быть со мной?
Да знаю, что пить надо меньше. Я бросил, но просто разозлился и напился по этому поводу. За базаром следить надо, согласен, но я был в таком состоянии, что я даже разговор не помню. Она мне сама это все рассказала.
А как сейчас поступать? Звонить часто? Писать? Уделять внимание или наоборот не кантовать?
Мы с ней расставались один раз по такому же поводу. Тогда я просто не стал звонить и писать, решил, что она сама не выдержит и позвонит. А она сильно обиделась и мы расстались на два месяца. Не хочу повторять старые ошибки. Думаете, завтра надо приехать с подарком или цветами?
А вести себя как? Как-будто ни чего не было? Или просить прощения, говорить, что был не прав? Или наоборот перейти в наступление и говорить, что все из-за ее плохого поведения?
Винни Пух
(Турист)
Думаете, завтра надо приехать с подарком или цветами?
А вести себя как? Как-будто ни чего не было? Или просить прощения, говорить, что был не прав? Или наоборот перейти в наступление и говорить, что все из-за ее плохого поведения?

Ты читаешь ответы, или нет?

Поезжай! Дари массу положительных эмоций и делай вид, что ничего не было.
Dusya
зачицца так.... думаю вот что,
1- она знает что тебе не нравится когда она курит, и тем не менее позволяет себе делать что хочет
2 - ты конечно свою репутацию подмочил этим ночным звонком, и дал повод на тебя обидется... сильно обидится..
=== вы оба виноваты!
Выход вижу вот в чем. Приходишь и со скобным видом говоришь, мол, "да, виноват, да, знаю что дурак, да погорячился, но ты же знаешь мне не нравится когда ты куришь ... " а далее рассказываешь как это тебе не нравится, как это не нравится минздраву и тд... ну придумай веские доводы... вообщем тебе нужно чтобы она тоже свою вину в твоем поведении прочувствовала... резюме этого разговора должно быть таким "все понимаю, но раз ты так решила, значит давай расстанемся... ты не понимаешь меня, не чувствуешь как мне это не приятно, значит не любишь...."
говорить надо все очень спокойно не срываясь на обвинения, просто констатируй факты.. извинись, но в колени с букетом не падай
судя по поведению твойей девушки, ты нужен ей, а то как она сейчас поступает, это просто игра...
Винни Пух
(Dusya)
Приходишь и со скобным видом говоришь, мол, "да, виноват, да, знаю что дурак, да погорячился, но ты же знаешь мне не нравится когда ты куришь ... " а далее рассказываешь как это тебе не нравится, как это не нравится минздраву и тд... ну придумай веские доводы... вообщем тебе нужно чтобы она тоже свою вину в твоем поведении прочувствовала... резюме этого разговора должно быть таким "все понимаю, но раз ты так решила, значит давай расстанемся... ты не понимаешь меня, не чувствуешь как мне это не приятно, значит не любишь...."

Бред, ИМХО. Выяснялово отношений опять. Это никогда, НИКОГДА не приводит ни к чему хорошему.
Dusya
(Az)
(Dusya)
Приходишь и со скобным видом говоришь, мол, "да, виноват, да, знаю что дурак, да погорячился, но ты же знаешь мне не нравится когда ты куришь ... " а далее рассказываешь как это тебе не нравится, как это не нравится минздраву и тд... ну придумай веские доводы... вообщем тебе нужно чтобы она тоже свою вину в твоем поведении прочувствовала... резюме этого разговора должно быть таким "все понимаю, но раз ты так решила, значит давай расстанемся... ты не понимаешь меня, не чувствуешь как мне это не приятно, значит не любишь...."

Бред, ИМХО. Выяснялово отношений опять. Это никогда, НИКОГДА не приводит ни к чему хорошему.

тот вариант который предлагаешь ты еще более утопичный, так как она при каждом удобном ей случае будет ноги об него вытирать и знать что она его в шею погонит а он к ней на это в ответ с букетом прибежит и в ноги будет кланяться...
Турист
Хм... ИМХО дано совместить два варианта и тогда получится то, что надо. Вчера по телефону сделал именно так, как написала Dusya. После чего вечером она позвонила и сказала, что любит меня. Сегодня сделаю так, как написал Az. Думаю, все будет ок.
I_HATE_YOU
Турист ты не куришь ведь, поэтому тебе не понять как это бросить. Моя девушка мне не разрешает курить в ее присутствии, даже если мы сидим в каком нибудь баре и когда очень хочецца покурить я все равно держусь, но зато в другое время без нее я накуриваюсь:Р скажи чтобы она не курила в твоем присутсвии, я уверен ей понравицца это предложениеwink.gif а забей что она курить, если она курит значит она хуже других? ) Да, это не красиво когда ты идешь по улице и она курит, но когда тебя нету пусть курит в удовольствиеwink.gif
Турист
Я курю уже 6 лет, так что знаю, каково это. А вот моя девушка курить не должна. Это условие.
Djim di Griz
(Турист)
А вот моя девушка курить не должна. Это условие.

Что за условие? smile.gif Отбора или чего? Объясни чем она хуже тебя, что не имеет права в присутствии твоего величества курить?
Винни Пух
(Djim di Griz)
(Турист)
А вот моя девушка курить не должна. Это условие.

Что за условие? smile.gif Отбора или чего? Объясни чем она хуже тебя, что не имеет права в присутствии твоего величества курить?

Вот уж действительно странно. Как можно к другим предъявлять какие-то требования, которым ты сам не следуешь?
Турист
У девушек есть условия при выборе парня, у парней тоже есть условия при выборе девушки. Или вам побарабану с кем встречаться? Я не хочу, чтобы мать мои будущих детей курила. Вот и все. Для меня это важно.
Dusya
(Турист)
Я курю уже 6 лет, так что знаю, каково это. А вот моя девушка курить не должна. Это условие.

мдя.... воистину у каждого свои тараканы!
Винни Пух
(Турист)
У девушек есть условия при выборе парня, у парней тоже есть условия при выборе девушки. Или вам побарабану с кем встречаться? Я не хочу, чтобы мать мои будущих детей курила. Вот и все. Для меня это важно.

А то, что отец твоих будущих детей курит, это не*бет? laugh.gif

И потом - ну ищи себе просто девушку некурящую. Но запрещать курить ей, при том, что что ты сам куришь - это неадекватное поведение.
Djim di Griz
(Турист)

Ремарка "ПРИ ВЫБОРЕ". И условия не курит или нет. А условие нравится или нет.

Ставить ультиматум человеку ты не имеешь никакого права! Вот она тебе заявит "Либо ты курить бросаешь, либо иди нах" тебе приятно будет? Нет! Дык какого хрена ты ведёшь себя подобным образом?!

Ты не хочешь, чтобы мать твоих будущих детей курила. А на желания матери тебе я чую вообще посрано! Так вот с таким подходом матерью твоим детям она никогда не станет. Вот и всё wink.gif

А по ситуации - делаешь крышеснос и извиняешься. Дальше тут не нужно. Нефиг её мучать за то, что ты себя не контролируешь.
Dusya
ну слушайте, он ставит ей ультиматумы, заставляет ее бросить курить а сам при этом этим грешит ...при этом они вместе значит это обоих "в принципе" устраивает
Винни Пух
(Drive Alienn)
(Az)
(Dusya)

Дуся предложила самый удачный вариант, но сложный в том плане что надо все правильно сказать, и гибко. А твой вариант - полное признание своей вины, и ублажение её любыми способами. Тоже ничего, но не совсем то для данной ситуации.

Ну, знаешь ли, по-моему, если человек позвонил посреди ночи в жопу пьяный и обматерил (!!!) свою девушку, то признание вины в каком-то смысле уместно laugh.gif

А разговоры в стиле "ты меня не понимаешь", "ты меня не любишь", "давай расстанемся" - это, ИМХО, детский лепет какой-то.

Моя логика в том, что свое отношение к человеку всегда лучше демонстрировать действиями, а не словами. Поэтому я так плохо отношусь ко всяким подобным выясняловкам. Хотя может это от того, что я плохо владею языком laugh.gif
topreal
Может помнит кто анекдот про чукчу?
У чукчи спрашивают что та этом свете он делать любит-- КУРИТЬ люблю!!! но кроме это еще что делать любишь? НУ сами наверное догатываетесь однако)))
ну он смущенно заулыбылся ....и говорот ну весь бы туда залез а губы оставил...КУРИТЬ люблю!!!
B13
попробуй с ней договориться чтобы вы оба бросили постепенно курить, может это поможет??
Турист
Блин! На счет куриева я с ней разговаривал. Она говорит, что согласна со мной, что курить ей нельзя. У нее еще и легкие плохие. Просто ее нужно сильно пнуть, чтобы она бросила курить. Бросала до этого, просто мы потом расстались и она опять начала. Вот, вроде бросила, по крайней мере вчера сказала, что бросила.
Ну знаетели, ей не то что курить, ей и пиво пить нельзя. Врачи запрещают. А у меня здоровье,тьфу-тьфу-тьфу, не плохое. Вот и курю. Как буд-то я прямо так о себе забочусь, когда прошу ее бросить. Прямо мне это просто так надо, ради прикола.
Винни Пух
Я тебе, Турист, удивляться не перестаю =)))
mons
На счёт того ,чтобы она бросила курить не торопись сам видишь , что из этого получилось. Сначало женись .а затем сам брось курить хотя-бы за месяц до зачатия этим самым ты покажешь ей . как ты серьёзно к этомуотносишься и я думаю после этого она сама бросит курить , конечно если она хочет родить здорового ребёнка.
lighting
(mons)
На счёт того ,чтобы она бросила курить не торопись сам видишь , что из этого получилось. Сначало женись .а затем сам брось курить хотя-бы за месяц до зачатия этим самым ты покажешь ей . как ты серьёзно к этомуотносишься и я думаю после этого она сама бросит курить , конечно если она хочет родить здорового ребёнка.
Если хочешь родить здорового ребенка то курить надо бросать сразу, а не за месяц до зачатия smile.gif
Zonder Zoldadt
Я бы на месте бабы давно бы послал Туриста в жопу smile.gif
mons
Литиум твой вариант идеален :arrow:
George Karelias & Son
Если автор хочет, чтобы девушка бросила курить, ему сначала нужно бросить курение самому, а потом научиться делать так, чтобы женщина делала так, как он хочет. А сейчас ИМХО ситуация такая, что чем сильнее ты давишь чтобы освободить от табака, тем быстрее она освободится лично от тебя. Ты ещё, кстати, везучий.
Dassa
я вообще убираю телефон подальше когда пью))) похожие ситуации были)...
если ссоры и в правду были частыми, то тебе возможно ничего уже и не поможет...возможно это стало последней каплей...
если это она так - типа чтоб над тобой поиздеваться, заставить тебя лучше подумать над своим поступком - тогда всё пройдёт...главное не сразу лезть через 5 минут с извинениями и цветами, а взвешенно подождать и спокойно подойти к этому вопросу...по прошествии времени ты во-первых поймёшь нечто новое о ваших отношениях, во-вторых успокоишься, в-третьих найдёшь оптимальный способ помирить...

мой совет - возьми паузу пару дней...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.