Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Макдональдс
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Турист
Недавно сидел в Макдаке вечером, часов в 11 и решил познакомиться с официанткой. Или как их там называют. Короче, с работницей макдака. Подошел к ней и говорю:"Девушка а вы не дадите свой номер телефоан?" На что получил отрицательный ответ. В чем ошибка? С посетительницей было тоже самое. А вот в метро познакомился и совершенно спокойно взял телефон, да еще и проводил до дома девушку.
Destroyer
Так подкатывать ты можешь только к малолеткам.
ЗлобныйКарлик
(Турист)
Недавно сидел в Макдаке вечером, часов в 11 и решил познакомиться с официанткой. Или как их там называют. Короче, с работницей макдака. Подошел к ней и говорю:"Девушка а вы не дадите свой номер телефоан?" На что получил отрицательный ответ. В чем ошибка?

Она была на работе. Мало того, верняк она весь день впахивала и устала, хотела домой поскорей.. А тут ты с мощнейшим опенером. :wink:
Винни Пух
(ЗлобныйКарлик)
(Турист)
Недавно сидел в Макдаке вечером, часов в 11 и решил познакомиться с официанткой. Или как их там называют. Короче, с работницей макдака. Подошел к ней и говорю:"Девушка а вы не дадите свой номер телефоан?" На что получил отрицательный ответ. В чем ошибка?

Она была на работе. Мало того, верняк она весь день впахивала и устала, хотела домой поскорей.. А тут ты с мощнейшим опенером. :wink:

Да это вообще не опенер, а клозер какой-то. В стиле "Девушка, а вы любите раком?"...Идиотский подход. Хоть бы парой фраз перекинулся, комплимент сделал. Имя спросил бы, наконец.

Короч, ты ее не заинтересовал - ну ни капли еще - а уже лезешь за телефоном. Вот и ошибка.
shootthemic
Какой же ты после этого пикапер. Так берут телефон все, кто переступил за страх отказа, но не знает, как это делать.
Турист
А я и не говорил, что пикапер. Я больше ЛТР, просто решил попробовать вот и все. За одно стало интересно, в чем тут ошибка. В тот момент другое начало разговора, кроме как сразу спросить телефон, я придумать не смог.
Liroy
Мда.. отсюда правило: не знакомься по ночам, потому что голова твоя совсем не контролирует твой язык! Для начала сама структура вопроса предполагает отрицательный ответ! На вопрос вроде: А не сделаете ли... а не передадите ли... и тд в большинстве случает получишь ответ: не сделаю, не передам и тд Но тут дело даже не в этом, а в том что ты можно сказать девушку почти оскарбил... любая уважающая себя девушка никогда не даст телефон первому встречному... (за исключением девушек по вызову biggrin.gif)
Винни Пух
(Liroy)
На вопрос вроде: А не сделаете ли... а не передадите ли... и тд в большинстве случает получишь ответ: не сделаю, не передам и тд

Плохая формулировка просто. Нужно спрашивать без "не". "Девушка, вы мне дадите свой телефон?" - уже лучше. А "Девушка, дайте мне свой телефон" - еще лучше, потому что она скорее всего спросит, зачем - а это уже называется, завязалась беседа =)
Destroyer
Нашёл мега-опенер laugh.gif

Попробуй также:
"Девушка как дела в школе?"
"Девушка вы с какого района?"

Показываешь презерватив в упаковке и кидаешь девочкам на стол со словами: "Ну и кто тут самый смелый? laugh.gif "

Потом попробуй ещё:

"Девачка. Превед! Я красавчег! =))) "

"Даров! А ты кто по жизни?"

Результаты сообщи laugh.gif
Тотктонада
Дестроер, ты сообщил секретные техники пикапа, я уже не могу отбиться от баобаб(вид баб с баобаб) =))
SuperFly
Турист, а может ты не понравился ей или подход был хреновый, ведь представь сколько с ней человек пытается за день познакомиться (если она симпотичная), а у нее есть парень, да еще в инсте куча поклонников. ИМХО банальщина все сгубила!
TEMbl4
(Destroyer)
Нашёл мега-опенер laugh.gif

Попробуй также:
"Девушка как дела в школе?"
"Девушка вы с какого района?"

Показываешь презерватив в упаковке и кидаешь девочкам на стол со словами: "Ну и кто тут самый смелый? laugh.gif "

Потом попробуй ещё:

"Девачка. Превед! Я красавчег! =))) "

"Даров! А ты кто по жизни?"

Ваахахахахаха =)))
Спасибо посмеялся вдоволь! smile.gif smile.gif smile.gif
Эрвин
(Destroyer)

Как из больницы выпишется так сразу laugh.gif
Destroyer
(Dark_Overlord)
(Destroyer)

Если всё правилььно делать,то такое должно вызвать смех =)
Я Кролик!
(Dark_Overlord)
(Destroyer)

Вот здесь мои опенеры http://rafterman19.livejournal.com/
и ничего, жив пока)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.