Большинство методов соблазнения я бы отнес к категории жестких. Т. е. У меня нет времени. Я ее обаяю. Свидание раз – возможно трах, свидание два – уж точно е*ля. Свидание три – она делает такое, чего и представить себе не мог, так она старается меня удержать. Но все ее места занаю наизусть – скучно. Нахожу другую. То же (можно растянуть удовольствие и созерцать всю ее беспомощность в течение 4-5 свиданок, а потом секс-пистолс). Предыдущую забыл. Надо бы вспомнить. Осчастливливаешь ее одним своим намеком. И т.д. (кстати пока писал понял, что это неплохой автотренинг. Надо попробовать. Так вот так не получится с однокурсницами. Да и не особо хочется.
В чем суть вопроса. Хотелось бы БЕЗ свиданий (за одно все сделать у меня вряд ли получится), БЕЗ кинестетики (в ВУЗе проблематично – буквально сегодня пытался – не вышло. Повсюду люди. Как-то не это самое). Так вот как можно ее разогревать медленно, я бы сказал заниматься МЯГКИМ СОБЛАЗНЕНИЕМ. Но так, чтобы если уж я соизволю найти для нее время, то уж отпе***лю точно. А?
:arrow: