Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ближе-дальше: - Жёстко-мягко
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
medstud
Большинство методов соблазнения я бы отнес к категории жестких. Т. е. У меня нет времени. Я ее обаяю. Свидание раз – возможно трах, свидание два – уж точно е*ля. Свидание три – она делает такое, чего и представить себе не мог, так она старается меня удержать. Но все ее места занаю наизусть – скучно. Нахожу другую. То же (можно растянуть удовольствие и созерцать всю ее беспомощность в течение 4-5 свиданок, а потом секс-пистолс). Предыдущую забыл. Надо бы вспомнить. Осчастливливаешь ее одним своим намеком. И т.д. (кстати пока писал понял, что это неплохой автотренинг. Надо попробовать. Так вот так не получится с однокурсницами. Да и не особо хочется.

В чем суть вопроса. Хотелось бы БЕЗ свиданий (за одно все сделать у меня вряд ли получится), БЕЗ кинестетики (в ВУЗе проблематично – буквально сегодня пытался – не вышло. Повсюду люди. Как-то не это самое). Так вот как можно ее разогревать медленно, я бы сказал заниматься МЯГКИМ СОБЛАЗНЕНИЕМ. Но так, чтобы если уж я соизволю найти для нее время, то уж отпе***лю точно. А?
:arrow:
just a Man
Просто будь собой! Активным, увереным, сильным! Не обязательно быть лидером, достаточно обладать его качествами и к тебе будут тянуться люди!
. . Флиртуй.. со многими девушками! Ты станешь обьектом разговоров, сплетен, а это сильно отразится на твоей привлекательности в глазах девушек! Главное знать меру! :twisted: Можно получить звание озабоченного бабника.. Это не всем нравится(рамки приличия, что-ли :roll: )
. . Будь для каждой и одновременно ни для кого!
С этой девушкой - ты уже сам написал, БД!
Смысл тот же, исполнение другое! Близкие веселые беседы, обмен взглядами, легкое заигрывание.. и резкое переключение.. снова она... затем некоторое время другие - полная независимость от неё!
Тут еще много всяких аспектов.. разных за и против - смотри по ситуации! Иногда можно просто надавить на слабое место в нужный момент и получить нужный результат! :wink:
*
medstud - у тя походу весеннее обострение, уже тем 5 точно открыл :mrgreen: Ты себя-то послушай. Ты не мясо соблазняешь, а живого человека. С чувствами и достоинством. (хотя, не всегда оно так :roll: ) Они не роботы - запрограммировал, через неделю отодрал smile.gif Откуда только такие настроения беруться? Есть такая поговорка "Без труда... бабу не трахнешь" :mrgreen: Так вот это должно в наибольшей мере относиться к новичкам, а то думают - инструкцию на сайте прочитал, по пунктам всё сделал - можно ипать. Отношение своё поменяй! Чаще будут давать!
У меня как ни странно получается делать то, что ты хочешь :mrgreen: :mrgreen: БЕЗ кинестетики, БЕЗ свиданий. В институте! Я этого добился просто тем, что общался с девушками на темы межличностных отношений и на фоне однокурсников выглядел просто Казановой! Правда им теперь придётся искать девочек на других факультетах :twisted:
medstud
Есть у нас такой чел на курсе. ОЧень интересный. Дело в том, что он все время обнимает и тд девушек (причем практически всех). Казалось бы он должен бы и нравиться, но! Когда он их трогает - они смеются, в общем реакция положительная, но явно на близкий контакт с ним никто не собирается идти, может на контрасте сыграть что ли. Как в какой-то статье было после подходы бухого к девушке, я: "Как ужасно, что в наше время..."
medstud
Kiryan, а как же знаменитое "занижай их значимость".
На счет того, что они любят всю эту псевдопсихологию где-то читал. Но действительно настолько что ли? Да, от этой темы не сложно перейти к папочке Мэдиссону...
*
(medstud)
Есть у нас такой чел на курсе. ОЧень интересный. Дело в том, что он все время обнимает и тд девушек (причем практически всех). Казалось бы он должен бы и нравиться, но! Когда он их трогает - они смеются, в общем реакция положительная, но явно на близкий контакт с ним никто не собирается идти, может на контрасте сыграть что ли. Как в какой-то статье было после подходы бухого к девушке, я: "Как ужасно, что в наше время..."
- да, я так делаю иногда. Но это не панацея, что если вокруг люди посерьёзнее тупых первокурсников? Например дядьки под 25 лет, с баблом и всем прочим? Тут на контрасте играют они :mrgreen: Я имею в виду ранг. Так что не увлекайся. Хотя, если задуматься, мы все в сущности играем на контрасте, я тут просто вспомнил книгу Басуна, с сайта smile.gif . Ведь выбирают-то лучших, а отбор основан на сравнении полюбому. Ну, не суть.
Респект Джаст э Мену - "будь для каждой, и одновременно НИ ДЛЯ КОГО" - недоступность играет очччень хорошую роль!
medstud
Последнее новичку к сожалению трудно прочувствовать. Как же это я буду на межличностные темы, флиртовать и одновременно не для кого. Суть-то вообщем понимаю, но вот с претворением в жизнь будут проблемы.
*
А ты пробуй. В реале попробуй чё-нить. До меня лично вся пикаперская теория доходит на седьмые сутки biggrin.gif А значимость незачем занижать - ты не влюблён. Ты должен её завышать. Но не в своих глазах, а так чтобы дать им понять, что рядом с тобой они королевы, единственные и неповторимые. Вот тогда побегаешь ещё от них, помяни моё слово! biggrin.gif biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.