Значит ситуация такова мне 18 лет познакомился с ней через интернет, ей 16. Потом месяца 2 переписывались с ней через асю, телефонна она мне не давала. Неделю назад встретились, свидание было так себе. Через пару дней написал ей на почту, и асю, с предлож встретиться снова. Никакого ответа, причем такое ощющение что из аси она меня удалила( она была постоянно отключена). Потом создаю в аси нового пользователя подкатываю к ней, типа хочу познакомиться. В конце говорю, что это я. И спрашиваю, если она не хочет больше общаться, почему так и не скажет. Она говорит, что меня не удаляла, и ящик просто сменила. Потом я спросил расценивает она меня как своего молодого человека, она сказала да. Когда я спросил телефон, она не дала. Сказав, что расценивала меня так, но тк я её обманул, то она не хочет иметь со мной дело. Я попрощался, а через час она прислала мне сылку на какую то фигню, типа пройди лабиринт. Я конечно можно было забить на это всё и не трахать себе мозги. Но она мне действительно понравилась. Что мне делать в этой ситуации?
Vakutagin
12.3.2006, 0:18
Мдя...2 месяца в аське...Автор - ты монстр. Тебе понадобилось целых 2 месяца чтобы вытянуть девочку на свиданку! Как ты думаешь, она считает тебя сильным и уверенным в себе? Так сказать контролирующим ситуацию? Нифига подобного. Но сомнения были. Доказательство тому ваша свиданка и тут вместо того чтобы убедить её в том какой ты классный парень, ты показал ей что ты такой каким она себе тебя представляла: милый, но небольше.
Вывод: накосячил. Дело гнилое. Получить от неё тебе ничего скорее всего не удасться, а если удасться то это не будет стоит того огромного времени что ты на неё потратил.
Ищи другую. Я бы с этой не заморачивался(схожий пример есть в моей биографии к сожалению)
ЗлобныйКарлик
12.3.2006, 0:19
Исключительно забить на это всё и не трахать себе мозги. С ней ловить нечего. Переключись на другую девушку. Эта сама из головы вылетит, причем достаточно быстро, т.к. у вас вообще ничего не было. Ты вряд ли успел по-настоящему привязаться.
Уточню, на свидание я пригласил её почти что сразу, ну мож дня через 2 после общения и она согласилась, но я не смог в тот день, потом хотел перенести, но она уехала в Испании на 2 недели, а потом погода голимая была, эти холода, ни с кем не хотел встречаться, поэтому так позно встретились.
Свидание прошло "так себе" - это что значит??
Да и изначально, думаю ,не стоило всю эту муть делать с новым пользователем в асе.Мне кажется, ипёт она тебе просто мозг.Забудь на время.
Винни Пух
12.3.2006, 1:14
(ЗлобныйКарлик)
Исключительно забить на это всё и не трахать себе мозги. С ней ловить нечего. Переключись на другую девушку. Эта сама из головы вылетит, причем достаточно быстро, т.к. у вас вообще ничего не было. Ты вряд ли успел по-настоящему привязаться.
ППКС! И вырастай уже из дошкольного возраста
Первообразный
12.3.2006, 12:26
На свиданке надо было ее заинтересовывать и кинестетить.
Если ты там накосячил сейчас уже сложно исправлять.
Ипануцца... Другого слова просто подобрать не могу. Народ с ума что ли посходил? какая нахрен ася. Такое чувство, что для большинства народу не ася является частью реальной жизни, а наоборот. Почему все больше начало появляться постов о том, что не получается пикап девушек по асе... Неужели все перестали выходить на улицу. Ей Богу, эмоций уже не хватает. Автор, ты бы пробежался глазами по форуму, тут полно похожих ситуации. Почитай, подумай... Постоянно просящим дают одни и те же советы, они успокаиваются, но за ними приходят другие с такими же проблемами... Извиняюсь за флуд, но надо было выплеснувть эмоции.
А автору дам совет: читай форум, похожих с твоей ситуацией море, твое дело лишь провести параллели...
Удачи
Destroyer
13.3.2006, 20:02
Ипануться) Свидание провёл по твоим словам плохо - это раз
Повышенная значимость девушки - это два
Косяки после свидания - это три
Она лишь просто нашла причину,чтобы ты отъебался.
Забудь её.Проанализируй ошибки и шагай дальше
Я понял, что с ней мне ловить нечего. Но я НЕ МОГУ понять её действия, почему она не могла сказать, что нибудь в роде ты хороший, но у нас с тобой ничего не будет, ты не в моём вкусе или просто отвали. Зачем эти игры. Почему когда я спросил, расценивает ли она меня как парня, она ответила ДА. Мне просто для себя интересно.
ЗлобныйКарлик
13.3.2006, 23:27
(Аркадий)
Я понял, что с ней мне ловить нечего. Но я НЕ МОГУ понять её действия, почему она не могла сказать, что нибудь в роде ты хороший, но у нас с тобой ничего не будет, ты не в моём вкусе или просто отвали. Зачем эти игры. Почему когда я спросил, расценивает ли она меня как парня, она ответила ДА. Мне просто для себя интересно.
Камрад, ей всего 16. :wink:
Автор, бросай уже свои попытки познакомится через нет, сложное это, да и неблагодарное дело. Выходи на улицу. :wink:
Автор, бросай уже свои попытки познакомится через нет, сложное это, да и неблагодарное дело. Выходи на улицу.
. Ты конечно, прав. Ведь в интернете знакомяться зачастую неуверенные в себе люди, которые не могут подойти к девушке в реале, да и кто даст гарантию, что ты вобще не с мужиком разговариваешь. НО КАКОЕ ЭТО ОТНОШЕНИЕ ИМЕЕТ К МОЕМУ ВОПРОСУ?
(Аркадий)
Ты конечно, прав. Ведь в интернете знакомяться зачастую неуверенные в себе люди, которые не могут подойти к девушке в реале, да и кто даст гарантию, что ты вобще не с мужиком разговариваешь. НО КАКОЕ ЭТО ОТНОШЕНИЕ ИМЕЕТ К МОЕМУ ВОПРОСУ?
К твоему вопросу никакого отношения, но зато к твоей жизни - самое непосредственное.
Удачи
(Аркадий)
ДА ПОТОМУ ЧТО ТЯЖЕЛО СКАЗАТЬ!!!!!!!!!!!!!!! Хоть ты тридцать пять раз не хороший и сорок раз занудный.... все равно это очень "ломает" сказать человеку что ты - не тот!
поэтому ухватываешься за любую ерундовину в твоем поведении (в данном случае твой "обман" со второй аськой) чтобы распрощаться....
ДА ПОТОМУ ЧТО ТЯЖЕЛО СКАЗАТЬ!!!!!!!!!!!!!!! Хоть ты тридцать пять раз не хороший и сорок раз занудный.... все равно это очень "ломает" сказать человеку что ты - не тот!
Что тебя ломает это твой сознательный выбор, и надо за него отвечать, как говориться насильно мил не будешь. И вобще это ЭГОизмом называется, когда ты не можешь перебороть себя и сказать и тем самым делаешь человеку ещё больнее.
Винни Пух
15.3.2006, 2:52
(Аркадий)
Что тебя ломает это твой сознательный выбор, и надо за него отвечать, как говориться насильно мил не будешь. И вобще это ЭГОизмом называется, когда ты не можешь перебороть себя и сказать и тем самым делаешь человеку ещё больнее.
Ну и что? Врать ваще плохо, но вот все же врут.
(Аркадий)
и что из этого? мы многое в жизни делаем не так как надо, но через себя переступить не можем!!! да и вообще, если все вокруг только одну правду-матку и говорили, я думаю тоже не совсем сладко было... так что, как можем, так и выкручиваемся
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.