Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Это правда или, проверка с ее стороны?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Ac!d
Вобщем третье свидание мы были в пуле ей по ее словам ну очень понравилось, как я и рассчитывал, с ней прокатывала кинестеттика и все такое, но когда я в конце хотел ее поцеловать она говорит Женя, надеюсь ты меня сейчас отпустишь, у меня есть парень и дальше я пойду с ним, дело было на площади где мы сней и расстались и она пошла с каким-то парнем....
Как вы думаете это проверка или стоит забить на нее ?
ЗлобныйКарлик
Эт не проверка, а развязно-грязное на?балово :evil:. Ты ее так прямо сразу и отпустил?
Ac!d
Ага, развернулся, усмехнулся и у шел как последняя скотина smile.gif
а надо было что-то сотворить ? как вы думаете ?
ЗлобныйКарлик
(Ac!d)
Ага, развернулся, усмехнулся и у шел как последняя скотина smile.gif

Ну я бы сформулировал иначе...

(Ac!d)
а надо было что-то сотворить ? как вы думаете ?

А у тебя не возникло к ней никаких вопросов? Например, почему парень вдруг "обнаружился" на третьем свидании?
Ac!d
вопросы конечно возникли но порзже......
КАк вы думаете забивать смело или еще потрепыхаться smile.gif ?
Винни Пух
То, что это никакая не проверка, это точно.

Попробуй позвонить, жестко отчитать ее и положить трубку. Может перезвонит когда-нибудь. Хотя, по ходу, с тобой произошло на*балово-разводилово, так что вряд ли. Но попробуй, ниче не теряешь.
Av1ns
Забивай на неё смело и не нада трепыхатьса biggrin.gif
Ac!d
Ну что ж забиваю тогда smile.gif ищу другую biggrin.gif
Экстрем
А я вот не понял советы ребят,если честно.
Автор темы её еще не целовал,а просто держался за ручку и иногда судя по всему приобнимал её(считай друг).На очередной встрече она встретилась с ним,а чуть позже договорилась со своим парнем.
И вот она с тобой погуляла,подошела к месту встречи с парнем,который её видет.Есесено она тебя целовать не будет. laugh.gif
ЗлобныйКарлик
(Экстрем)
Автор темы её еще не целовал,а просто держался за ручку и иногда судя по всему приобнимал её(считай друг).На очередной встрече она встретилась с ним,а чуть позже договорилась со своим парнем.

Хм, а откуда ты знаешь что было на двух предыдущих свиданиях (например, что он ее не целовал)? Или Ac!d их описывал в более ранних топиках?
Экстрем
А у меня проницательность хорошо развита))
Если я не прав,то пусть автор темы меня поправит.
Destroyer
Эээ....думаю все три свидания были неудачные.
3е свидание было последним крахом.Вообщем автор не фига не понятно,описал всё кратко слишком
SuperFly
А ваще, конечно сука она. Это надо так не уважать парня, что бы сказать подобное... Не экологично как-то.
djonkiller
походу у этой дуры был до твоего знакомства парень, скоторым она поссорилась, и как раз к третьему свиданию она с ним помирилась, а тебя решила отшить. Не парь мозги пошли ее на.....
Ac!d
А у меня проницательность хорошо развита))
Если я не прав,то пусть автор темы меня поправит.

Поправляю smile.gif

Да нет прошлые свидания с ней не протупил, хорошо провели время вместе, на все свои действия в ее сторону получал взаимность, но в третий раз ничего не получилось :?

ПС Если всех это так инетересует то поцеловал ее в конце первого свидания
Я Кролик!
Чтобы избежать дальнейших неточностей... Как поцеловал?

Если, занудно говоря, в засос, то с тобой обошлись как с кучей дерьма. Но неужели чтобы это понять надо задавать вопрос на форуме?

И зачем ты просишь принять за тебя решение? Если хочешь делай, не хочешь - не делай.

А то это выглядит так, что ты просто хочешь снять с себя ответственность за принятие решения, если это так то ЗАБИВАЙ НА НЕЁ!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.