Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ee paren'
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Tirgis
Zapikapil devushku, bilo dve svidanki, vse razvivalos' dinamichno (zestkii peting i radostnaja ulibka dami). Segodnja zvoniu po mobile, zvat' v kino. Otvetila radostno, no svjaz' vdrug prervalas'. Perezvonil cherez polchasa. V otvet -- mrachnii muzskoi golos:
- A vi k komu?
- K Zene.
- A za Chem?
- Moe' delo.
- Ja ee paren', suda bolshe ne zvoni.

Cherez chas SMS - "Izvini za Antona, no nam luchshe bol'she ne vstrechat'sja."

I sam v prole'te i devushku podstavil. Chto teper' mozno sdelat'?

P.S. Sorri za translit, nakrilas' klaviatura.
Первообразный
Perezvonil cherez polchasa. V otvet -- mrachnii muzskoi golos:
- A vi k komu?

Ты ей в дверь что ли перезвонил? biggrin.gif

I sam v prole'te i devushku podstavil. Chto teper' mozno sdelat'?

Да нормально все biggrin.gif Пикапь дальше biggrin.gif
В чем проблема то?
lithium
парень, видимо, не из лохов. такой, судя по поступкам, может и морду набить, если понадобиться. лучше до этого не доходить
Экстрем
По телефону все не лохи.
На девушку забей.Ничего путного из этого не выйдет.
AnlimiT
Да уж и повезло тебе, подло поступила с тобой...Не думаю, что у неё там все в порядке с этим Антоном, иначе зачем ей встречатся и заниматся петтингом с тобой, но видимо она либо его боится, либо любит. Имхо, правда не стоит игра свеч, ищи другую!
Винни Пух
Не знаю, не знаю... че вы так реагируете, будто на том конце трубки капоне какой-то оказался.

ИМХО, шансы отбить девочку есть. Иначе зачем бы она, действительно, с тобой встречалась и занималась петтингом? Просто она, видимо, слабая личность, и сама решение принять не может.

Конечно, есть риск и нарваться на неприятности, но ИМХО он невелик. И если девушка тебе реально интересна - то действивуй дальше, зови на встречу. Словом и делом показывай, что "Антон" - по сравнению с тобой земляной червь и все такое =)))))))
shootthemic
1 СМС было, вероятно, под его диктовку. Или под сильным его влиянием.
2 Она, в конечном итоге, не принадлежит ему.
Tirgis
(lithium)
может и морду набить

Я рукопашным боем два года занимаюсь smile.gif А вообще прав Экстрем.

Ок. Что стоит сделать, чтобы вытащить девушку на свидание и, впоследствии, переспать с ней в своей квартире (чтобы не соваться в её район)? Лучше даже, не разбивая её связь с тем парнем.
Первообразный
(Tirgis)
Ок. Что стоит сделать, чтобы вытащить девушку на свидание и, впоследствии, переспать с ней в своей квартире (чтобы не соваться в её район)? Лучше даже, не разбивая её связь с тем парнем.

Пригласить на свиданку, а в последствии(или сразу) к себе на квартиру, ничего при этом не говоря ее парню. biggrin.gif

Цель трах, в твоем случае, не такая уж невыполнимая задача smile.gif
Я Кролик!
НЕ понял что значит не разбивать связи?

Вопрос в стиле: я трахнул девушку лучшего друга, подскажите как мне рассказать ему об этом чтобы он не обидился?

Найди другую
Тотктонада
Для нее любовь забава, для меня страдание...
Вам налево, мне направо...ну и до свиданияяяяяя...
Найди другую...трахни ее...набей морду парню...и ей тоже...чтоб не шутила так...шучу...
План:
1.Вызвони ее, трахни
всё... =))
Destroyer
Я думаю слать таких девушек нужно далеко) Такие методы,типа:
Отдать трубу левому парню,а потом извиниться по смс-это самое дурацкое что можно сделать.
Не думаю,что она под чью-то диктовку писала,что-то ты сделал не так на первом свидании.
PahanDoS
(Destroyer)
Я думаю слать таких девушек нужно далеко) Такие методы,типа:
Отдать трубу левому парню,а потом извиниться по смс-это самое дурацкое что можно сделать.
Не думаю,что она под чью-то диктовку писала,что-то ты сделал не так на первом свидании.

Гхм... А откуда такие мысли? ИМХО теория заговоров не рулит biggrin.gif
Destroyer
Да просто бывали у меня раньше такие случаи) 100 % девушка не знала как отшить)
PahanDoS
(Destroyer)

Не все девушки так коварны. То есть, конечно, все, но не на каждом шагу это используют. Опять же, имхо, вероятность того, что всё было так как выглядело, гораздо больше вероятности того, что это была подстава.
Tirgis
Dest, eto tochno bil ne otshiv. Mozet proverka, mozet pravda paren', no ne otshiv.

Takie sluchai bivali u tebja, no ne fakt, cto proizoidut s drugimi.
Destroyer
Ага,проверка на настойчивость laugh.gif
Tirgis
Itak, delo svodit'sja k "zvonit' i zvat' ". Esli soglasit'sja -- vse ponjatno. Esli poshlet srazu -- toze. A chto govorit', esli nachne`t'sja "Anton skazal... On revniv..."? To est' zagovorit, no zaartachit'sja?
SuperFly
Tirgis, если поискать, то есть сервисы в нете для тех у кого нет русской раскладки.
Вот, например http://israelinfo.ru/dictionary/ruklava
А пока, устное предупреждение.
RK
Серега, привет. Ну как там у тебя ситуэйшен развивается, колись. smile.gif
lithium
(Tirgis)
(lithium)
может и морду набить

Я рукопашным боем два года занимаюсь smile.gif А вообще прав Экстрем.

и рыбку съесть и на х*й сесть. не получиться имхо. парень по крайней мере знает о тебе, что ты есть. ты по крайней мере должен связаться с ней. по телефону или хоть как-то.
Tirgis
За общей глючностью дальнейших событий и успешными результатами вчерашнего пикапа, тема потеряла смысл и может быть успешно закрыта.
Destroyer
Закрыто laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.