Полная версия этой страницы:
Нужен совет
Вот такая вот штука со мной произошла. Встретил я девушку, очень хорошую. Но у нее есть парень и она с ним не собирается расставаться. Эта девушку провела со мной ночь, мы целовались, я залезал под одежду. Фишкак вот в чем. Она была не против того, что бы я трогал у нее ниже пояса, но секса она не хотела(или боялась). На этой неделе мы с ней тоже встречаемся на ночь, что мне делать. Продолжать наставилать на сексе или забить и просто получать удовольствие от общения и поцелуев? Если что-то упустил, то по ходу ответов и встречных вопросов отвечу.
Найди другую, а от общения с этой получай удовольствие/опыт, если угодно/
хм... странная девушка. А почему ты думаешь что она со своим парнем не собирается расставаться? Возможно у неё возник какой-то конфликт с парнем и она хотела найти учешение на стороне.
Смотри по ситуации, что с ней делать! Возможно в этот раз у вас будет секс!
Не, я куею, ему дают, а он... не берёт.

И жалуется потом здесь
На самом деле парня в рассчёт не бери, если уж даёт свою киску трогать, то на парня ей по большому счёту забить. Вот. В этот раз девочку надо возбудить всё таки и наверное немножко заставить. Проявить жёсткость одним словом. Сама она тебя ипать не будет.
(Mef1sto)
хм... странная девушка. А почему ты думаешь что она со своим парнем не собирается расставаться? Возможно у неё возник какой-то конфликт с парнем и она хотела найти учешение на стороне.
Смотри по ситуации, что с ней делать! Возможно в этот раз у вас будет секс!
- да нет же, почему странная. У каждого человека свои страхи. Тут я написал в прошлом посте, что неплохо бы надовить, но это не факт.
Тут нужно почувствовать, когда нужно давить (колеблется девочка или играет), а когда нельзя (боится, не хочет). Если давить на неё не в кассу, то можно ещё сильнее напугать. Пусть привыкнет. Может быть ей так лучше.
Турист, секс будет точно!
Я кажись не все рассказал. Мы познакомились с ней месяца три назад на общем турслете. У меня тогда были проблемы с моей девушкой и я грузил ее два часа этими проблемами, она слушала, давала советы. Потом ей было уже пора идти и я засосал ее, т.к. за углом стоял ее парень, то долго не получилось, но она была не против. После этого, неделю назад мы встретились на турслете. Я был один в палатке, она была без парня и пошла ко мне. Классно пообщались, пососались. Когда я первый раз полез в трусы, она убрала мою руку, второй раз такого уже не было и ей было приятно (мне так показалось), но на большее она не согласилась. Она сказала, что я первый человек с которым она изменяет своему парню. На следующей недел мы договорились поехать вместе туда же. Вот стою перед делемой, толи продолжать напор, только просто получать удовольствие от общения и поцелуев. Боюсь, как бы не отпугнуть ее от себя таким настойчыв желанием секса. А если она захочет, а я буду бояться, то тогда получится, что я стормозил. Что в этой ситуации делать, не знаю. Она сказала, что первый раз у нее был совсем недавно (несколько месяцев назад). Впринципе посотянный секс у меня есть с другой девушкой. Эта же просто хорошая и интересная и я хотел бы доставить в первую очередь удовольствие ей. И вот как понять, чего она захочет и по возможности подготовиться?
Во понаписал-то, аж сам удивляюсь, что столько понакаляка. :mrgreen:
Еще. Постоянная девушка у меня есть, уже два года встречаемся. Просто с этой девченкой мне легче, веселее и приятнее. И я не хочу делать то, что ей даже капельку не хочется.
Блин, интуиция у тебя есть? Мозги? Обратная связь? В конце концов, поговорить же можно! И вообще, какое отношение имеют твои последние посты к проблеме, ты не тормози и всё. Хочешь трахать, трахай, не хочешь - не надо. Тебе-то чего надо?
Ну я же говорю, чтобы девушке приятно было, вот что надо. Да есть у меня все и интуиция и мозги и все понимаю на месте. Просто хотел узнать, если девушка говорит, что секса с тобой она не хочет, потом ты без проблем залезаешь к ней..., но секса в этот день у вас нет. При следующей встрече она будет хотеть этого или нет? Если она идет с тобой, то она уже готова и ждет этого или она думает, что ты уже на секс забил?
(Турист)
Ну я же говорю, чтобы девушке приятно было, вот что надо. Да есть у меня все и интуиция и мозги и все понимаю на месте. Просто хотел узнать, если девушка говорит, что секса с тобой она не хочет, потом ты без проблем залезаешь к ней..., но секса в этот день у вас нет. При следующей встрече она будет хотеть этого или нет? Если она идет с тобой, то она уже готова и ждет этого или она думает, что ты уже на секс забил?
- это игра. КОнечно она хочет! Просто ты должен быть настойчивее. Вот и всё. Не спроста ты к ней в трусы лазеешь. И врятли она подумает, что парень перехотел секса.
При следующей встрече она будет хотеть этого или нет? Если она идет с тобой, то она уже готова и ждет этого или она думает, что ты уже на секс забил?
Она же знает на что соглашается!!!!!Она хочет секса и он будет у вас, если ты будешь по-настойчевее.
Вопрос 2. Много читал, про то, что если хочешь отбить девушку, то надо быть лучше ее парня. А откуда я знаю, какой он, чтобы быть лучше него? Знаю, что он на пятом курсе и что он ее всему "учит". Она говорит, что ей нравится, что он открывает для нее жизнь. Как тут быть лучше?
Подразумевается, что от общения с тобой она должна получать больший кайф чем от него.
Это все понятно! Каким образом этого добиться, не зная какой кайф она получает от общения с ним?
стараться по-масимуму. Постарайся забыть, что у неё есть парень и общайся с ней.
Есть несколько проблем: ей с ним интересно, она к нему привыкла, он по образованию психолог, у меня с ней не так уж и много общих интересов. И главное - я привык к своей девушке и не представляю, как я могу от нее уйти. Хотя и не люблю ее, но привычка - вторая натура.
Все тебе уже всё сказали: если она дала тебе залесть ей в трусы, значит она хочет этого и ещё как. Проверенно. ПЕЧАТЬ. И наверняка во второй раз она будет уже куда более раскованной! Ты ж должен быть более настойчивым (ну тока в нужный момент). А то что ты про парня другого говоришь - это всё чушь, здесь же речь идёт не о интересном общении, а о сексуальном возбуждении. По-моему опыту могу сказать, что психологи как правило убогие люди(так частенько бывает, не хочу обидеть всех) и выбирают эту науку из-за собственных проблем. И может быть так что он её грузит всякой психологической херней не в тему, а она воспринимает его как умного чувака. Да ваще - это тебя не должно волновать, т.к. он либо не заводит её сексуально, либо она хочет попробовать большего, так что всё в твоих руках!
Вопрос 3. Уж извините, но этот вопрос уже сутки мучает. Написать мне ей смс или подождать пятницы и позвонить. СМС можно просто написать, пообщаться, а вот в пятницу то только уже договариваться на счет субботней встречи. Своими смс боюсь ее задолбать, но еще думаю, что если не буду писать она решит, что у меня пропал к ней интерес. Ибо раньше писал часто.
(Турист)
Вопрос 3. Уж извините, но этот вопрос уже сутки мучает. Написать мне ей смс или подождать пятницы и позвонить. СМС можно просто написать, пообщаться, а вот в пятницу то только уже договариваться на счет субботней встречи. Своими смс боюсь ее задолбать, но еще думаю, что если не буду писать она решит, что у меня пропал к ней интерес. Ибо раньше писал часто.
- блин, сам реши тут. И правильно что бросил писать, нех деньги на ерунду тратить. Турист, ты вроде на ГУРУ ещё сидел, взрослый парень походу. У тебя там тема была, что-то про пикап и родителей?
Нет, я не сидел там, это был не я. Взрослый-то взрослый. Просто меня напрягает то, что инициатива по общению вне турслетов с ее стороны нет ни какой. Как-то не посебе становиться от этого. Я пишу смс, она отвечает на него, но написать первая - никогда (только если с праздником поздравить). Закрадываются сомнения, что ей со мной не интересно.
(Турист)
Нет, я не сидел там, это был не я. Взрослый-то взрослый. Просто меня напрягает то, что инициатива по общению вне турслетов с ее стороны нет ни какой. Как-то не посебе становиться от этого. Я пишу смс, она отвечает на него, но написать первая - никогда (только если с праздником поздравить). Закрадываются сомнения, что ей со мной не интересно.
- Ой, не факт :wink: Девушки пассивны по своей природе, ты можешь проявлять инициативу сам. И не парься - не всегда можно сразу заинтересовать. Бывает, что нужно время.
Вот я и говорю. Писать или нет? Проблема в том, что боюсь быстро надоесть. Вчера перекинолись тремя смс и на мою последнюю я ответа не получил. Может пока повременить или писать и общаться дальше, прикалываться, шутить по смс и т.д.
Я вообще не люблю писать смски,предпочитаю звонить...чего и тебе советую....а не ответить она могла потому что денег мало на счете.Девушку надо на свидание тащить,а не смсками прикалывать...Пусть ее друзья и подруги прикалывают....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.