Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Дальше" после первого свидания
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Ventura
Вот уж чего я не ожидал, так это "дальше" прямо на следующий день после первого свидания! И это после того, как она улыбалась и смеялась! Я планировал начать свое "дальше" через неделю, после 2-го свидания. Но она меня опередила. Как следует отвечать на ее "дальше"? И почему ее "дальше" наступило так быстро?
Первообразный
В чем выражается ее дальше?

Что-то я сомневаюсь, что она решила поиграть с тобой в БД.
Ты уверен что на свиданке все было зашибись?
lithium
Согласен с предыдущтим постом.
Осталось написать "ДАЛЬШЕ ДО ПЕРВОГО СВИДАНИЯ" laugh.gif
Ventura
На свидании она постоянно улыбалась и поправляла волосы. Не знаю, может я переборщил с кинестетикой. Но когда я ее провожал, она была довольная!
Ее "дальше" проявляется следующим образом. Она учиться со мной, и когда я сегодня спросил, как ее дела, она ледяным тоном, даже не посмотрев мне в глаза, ответила: "Нормально". Т.е. по идее она должна после интересного (ну проявляла она интерес ко мне на встрече!) свидания оказывать мне какие-то знаки внимания. Может быть я был на свидании через чур скрытным, увлекся созданием "таинственного образа", но, в принципе, не меньше, чем она.
Я Кролик!
Переборщил с кинестетикой это когда на тебя заявление об изнасиловании накакатали, а пока ты не перешел эту тонкую незаметную грань кинестетики было столько сколько нужно. Просто ты девочку не заинтересовал. Подумай как её заинтересовать и вытаскивай на свидание.
Destroyer
Я думаю свидание было хреновое =) Это не БД =)
Тотктонада
Это было не "дальше" после первого свидания", а "до свидания" после первого свидания" =)) не заинтересовал =( м б переборщил со своей таинственностью ?
Винни Пух
(Тотктонада)
Это было не "дальше" после первого свидания", а "до свидания" после первого свидания" =)) не заинтересовал =( м б переборщил со своей таинственностью ?

Эгри.
Ventura
ФАКИНГ! Похоже, я действительно переборщил с таинственностью.
Ребята! Возможно ли это исправить? И как себя теперьс ней вести в школе?
Destroyer
Можно =) Не будь таинственным =)
Ventura
А чем отвечать на ее игнорирование?
Я Кролик!
Ну игнорь пока тоже, а через недельку заинтересуи и вытаскивай на свиданку, пока попикапь других
Экстрем
Не факт.Может она просто замороченная.Имеет какие-нибудь бзики в стиле "Никто этого не должен знать" и т.д.
Я бы поинтересовался лично у неё. smile.gif
Ventura
(Экстрем)
Не факт.Может она просто замороченная.Имеет какие-нибудь бзики в стиле "Никто этого не должен знать" и т.д.
Я бы поинтересовался лично у неё. smile.gif

Неужели реально красивые девчонки (а она такая) могут быть замороченными?
Она хоть и не смотрит в мою сторону, но улыбку-то я на ее лице замечаю каждый раз, когда я говорю какую-то смешную вещь. Может она реально чокнутая laugh.gif?

Оффтоп: заметил, что когда какие-то девчонки меня отшивают, мой мозг автоматом генерирует установки типа "она лезбиянка" или "она ипанутая" smile.gif.
shootthemic
Оффтоп: заметил, что когда какие-то девчонки меня отшивают, мой мозг автоматом генерирует установки типа "она лезбиянка" или "она ипанутая" .

Сознанию легче с этим свыкнуться, чем с фактом, что ты не нужен ей. Очень непродуктивная установка.
Экстрем
(X-BaD)
Неужели реально красивые девчонки (а она такая) могут быть замороченными?

По твоему красота влияет на внутренности черепной коробки? smile.gif
ZoNiX
Вполне возможно, что в школе она с тобой не будет общаться так как если бы вы были только вдвоем. Причин может быть много: и мнение подруг, и ее какой-то собственный придуманный статус в школе, и стеснение, что все будут н7а вас пальцем показывать.
Но главное, что свидание было не настолько хорошим, как тебе кажется.
Подумай над этим. Но не долго =)
Советую пока забить на нее. Живи себе спокойно.
Выжди недельку и организуй хорошее свидание с крышесносом и максимально возможной кинестетикой (если конечно нет свободной квартиры =) ).

З.Ы.: А вообще неафиширование отношений на месте учебы иногда очень полезно и экологично.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.