ЛТР год с немногим. Любовь. Последние месяца два постоянно ссоримся на самых разных почвах. Начал задумываться, стоит ли быть вместе. Есть у девушки плохие черты, которые мне не нравяться. Изменять их бесполезно, пытался. Это от рождения, неверно. Многое, как в человеке мне не нравиться в ней. И понимаю, что совместная жизнь не будет счастливой. Но расставаться боюсь. Возникают банальные вопросы:
КОМУ Я НУЖЕН КАК НИ ЕЙ? ответ есть. много кому. потом опять
А ВДРУГ ВСЕ РАВНО НИКОМУ НЕ НУЖЕН?
Опять появляется: ТАК ВЕДЬ МНЕ БУДЕТ БОЛЬНО. НЕ МЕНЬШЕ ГОДА МУЧАТЬСЯ ПРИЙДЕТСЯ. А Я НЕ ХОЧУ БОЛИ.
Пот ом в голове вспонминается вся история текущих отношений. И ТАК НЕ ХОЧЕТЬСЯ ВСЕ ЭТО СНОВА ПРОХОДИТЬ. Ведь нельзя сразу иметь ЛТР с кем знаком неделю.
Мучаю себя этим. Что посоветуете. Как разобраться?
Zonder Zoldadt
13.3.2006, 17:25
Есть два варианта.
1. Повышать собственную самооценку путем знакомств с другими девочками
2. Описан тут:
http://www.senses.ru/view_news.phtml?ID=6545
(Zonder Zoldadt)
Есть два варианта.
1. Повышать собственную самооценку путем знакомств с другими девочками
2. Описан тут:
http://www.senses.ru/view_news.phtml?ID=6545
почитала статейку 2, не согласна со многим!
будет время -там отпишусь.
А пока тут - бывают случаи когда взяли что дают,потом подумали,что влюблены, потом передумали и решили расстаться.
Zonder Zoldadt
13.3.2006, 18:49
(Ванда)
бывают случаи когда взяли что дают,потом подумали,что влюблены, потом передумали и решили расстаться.
Ванда, а суть то что, меняется? Куча народу перебирает множество партнеров до посинения и наступают на одни и теже грабли. Результат один и тотже ПОСТОЯННО - разрушенные отношения, поломаные судьбы, пустота в душе, ненависть ко всему и горе. И ищут горемыки свою "настоящую" любовь, пока уже климакс с импотенцией не наступает.
Иногда полезно смотреть правде в глаза, а не думать, что ты исключительный и горя с тобой не будет. Исключительным ты станешь когда поверишь в своего партнера. В того, который у тебя под боком спит! Живой! Настоящий. А не из мифических грез, гдето далеко в будущем, которое никогда не настанет...
то есть получается,раз суть не меняется из моих вышесказанных слов, что мы можем взять практически первого встречного более или менее симпатичного человека и строить с ним рай и не только в шалаше?
Zonder Zoldadt
13.3.2006, 19:11
То есть получается, Ванда, раз суть не меняется, то нечего сожительствовать и жениться на ком попало. Ты ведь не отдаешься первому встречному на улице? Выбираешь? Дк вот я далек от мнения, что ты придерживаешься иных принципов соглашаясь замуж. И в этот момент ты почему то не сомневаешься в своем выборе. А потом твоя уверенность куда девается? Партнер чтоли поменялся? Да такой же он был. Тока вот ты или он или вы оба, не приложили усилий чтобы ВМЕСТЕ строить свою жизнь. А как дети - разрушим все куличи, а потом слезы крокодильи начинаем пускать, что в выборе ошиблись... Дк вот многие, БОЛЬШИНСТВО, так и тыркаются всю жизнь... Все на партнеров пеняют - дескать плохие они. На себя бы посмотрели. Вложили хоть толику усилия в сохранения брака?? Сомневаюсь. Скорее в разрушение...
Может и такой был партнер, только это все не видно бывает в первое время. Люди до такой степени боятся быть одинокими, что именно берут более или менее подходящее и САМИ убеждают себя,что любят и порой влюбляютсяи стараются влюбиться,чтобы испытывать все те эмоции, ради котрых и искали партнера,а после страсти уже видят истинного человека,именно такого, какой он и был и..разочаровываются, вот только пелена слетает с глаз обоих и зачастую одного все устраивает(все из-за той же боязни одиночества), а второго нет, и второй пытается преобразовать, изменить ситуации, бьется как рыба об лед, а второй не внемлет. тогда как?
Zonder Zoldadt
13.3.2006, 19:39
Проблема не в том, что ктото там не внемлет или чтото гдето не видела. Фишка в том, что когда человек Влюблен - они ИМЕННО ТАКОЙ КАКОЙ ЕСТЬ. Он настоящий. И не прикрывается никакими масками. Это уже потом, совместными усилиями эти два человека напяливают на себя маски и балахоны. Устраивают стены недоверия и непонимания. Семья превращается в разобщенную структуру, где каждый тянет одеяло на себя. Вот и все.
Надеюсь не нужно объяснять ЧТО тут делать?
И надеюсь не нужно объяснять, что в семье каждый должен занимать СВОЮ роль, а не лезть с уперками и советами в чужую? Или пытаться доказать свое превосходство... Все беды от дурости человеческой и понтов, низкой самооценки и комплексов, которые мы привыкли выливать на других, вместо того, что над собой поработать... Вот так, Ванда.
Спасибо за советы.
Поподробнее опишу ситуацию. Это моя первая девушка. Столкнулся во время отношений со всеми граблями, о которых написано на сайте. Но получил колосальный опыт. Общаюсь с девушками. Но только с теми, что >7. Это плохо, возможно стоит общаться со всеми. Но другие как женщины не цепляют. Тех, кто выше 7 крайне мало. Если общаюсь, то почти всегда чувствую симпатию. Я не обделен женским вниманием. Самооценка у меня наверное, слишком высокая. Мне, возможно, хочется на опыте проверить, какой я хороший и привлекательный. Сради аргументов "ЗА" всегда вспоминаются все подлянки девушки, када я не врубался, что происходит и как дурак создавал темы на форуме, штудировал сайт и.тд. Хочется, что ли новых отношений, которые пойдут без прежних ошибок. и преград.
А среди аргументов "ПРОТИВ" - следующее:
нынешняя девушка - читая 8,5. В малолетнем возрасте, как и взрослых, думаю, хочется красивую, сексуальную. Но не встречал я таких же. Уточню, что уличным пикапом не занимаюсь. Все в институте происходит. Вот возникает опять сомнение, что что-то может не удаться.....
У вас возникли 2 мнения:
1) маска была во время влюбленности, после открывается истинное лицо
2) маска появляется после влюбленности.
У меня ж другое. Дело в том, что и во время влюбленности мне много не нравилось. Со временем это не изменилось.
И сейчас такая фишка, что мне лень вообще что-то делать. Лень идти на встречу и провожать. Лень приглашать домой. Секс утруждает обилием необходимых условий. Но в сердце что-то есть. Меня задевает, если вижу что она вообще разговаривает с каким-нить парнем. В сердце что-то определенно есть. Но не знаю, любовь ли это.
Статью прочел. Слишком оптимистично и возвышенно. Но смысл есть и я его уловил.
Винни Пух
13.3.2006, 22:46
(lithium)
У вас возникли 2 мнения:
Скорее, во время влюбленности не она надевает маску, а ты сам напяливаешь на себя розовые очки. И видишь мир не таким, какой он есть, а таким каким ты хочешь его видеть.
По теме. Судя по твоим постам, будущего у ваших отношений нет. Осталась привязанность, поэтому тебе так сложно принять решение. Сам был недавно в похожей ситуации, и выбрал новую жизнь

ИМХО, это единственно праивльное решение.
Винни Пух
13.3.2006, 22:47
(lithium)
У вас возникли 2 мнения:
Скорее, во время влюбленности не она надевает маску, а ты сам напяливаешь на себя розовые очки. И видишь мир не таким, какой он есть, а таким каким ты хочешь его видеть.
По теме. Судя по твоим постам, будущего у ваших отношений нет. Осталась привязанность, поэтому тебе так сложно принять решение. Сам был недавно в похожей ситуации, и выбрал новую жизнь

ИМХО, это единственно праивльное решение.
(lithium)
ЛТР год с немногим. Любовь. Последние месяца два постоянно ссоримся на самых разных почвах. Начал задумываться, стоит ли быть вместе. Есть у девушки плохие черты, которые мне не нравяться. Изменять их бесполезно, пытался. Это от рождения, неверно. Многое, как в человеке мне не нравиться в ней. И понимаю, что совместная жизнь не будет счастливой. Но расставаться боюсь. Возникают банальные вопросы:
КОМУ Я НУЖЕН КАК НИ ЕЙ? ответ есть. много кому. потом опять
А ВДРУГ ВСЕ РАВНО НИКОМУ НЕ НУЖЕН?
Опять появляется: ТАК ВЕДЬ МНЕ БУДЕТ БОЛЬНО. НЕ МЕНЬШЕ ГОДА МУЧАТЬСЯ ПРИЙДЕТСЯ. А Я НЕ ХОЧУ БОЛИ.
Пот ом в голове вспонминается вся история текущих отношений. И ТАК НЕ ХОЧЕТЬСЯ ВСЕ ЭТО СНОВА ПРОХОДИТЬ. Ведь нельзя сразу иметь ЛТР с кем знаком неделю.
Мучаю себя этим. Что посоветуете. Как разобраться?
"Если бы ты знал, что завтра ты выйдешь из дома и познакомишься с 10 женщинами, которые гораздо приятнее и сексуальнее, и гораздо белее заинтересованы в тебе, чем та женщина, которую ты безуспешно добиваешься сейчас, то ты бы продолжал терпеть ее со всем ее дерьмом?" (с) Сами знаете 8)
По теме: ты так или иначе выбираешь девушку. Так сравни ее хоть с кем-нибудь! Как ты можешь утверждать, что это - золото, если ты не знаешь ничего кроме нее?
ДЛЯ lithium -Чем БОЛЬШЕ с ней буш встречаться тем БОЛЬНЕЙ буш расставаться а
если ещё и дети появяться -то ваще КОНЕЦ наступит всем и быстрро, мне кажется на серьёзные отношения моно расчитывать не раньше чем ты нагуляесся да и она тоже попробуете всяких разных разнообразных а щас
Даже и забудь ( я про хорошо и все были счастливы токо от стариков слышал) совет ЗАБУДЬ и наслаждайся жизнью дальше
(Zonder Zoldadt)
Проблема не в том, что ктото там не внемлет или чтото гдето не видела. Фишка в том, что когда человек Влюблен - они ИМЕННО ТАКОЙ КАКОЙ ЕСТЬ. Он настоящий. И не прикрывается никакими масками. Это уже потом, совместными усилиями эти два человека напяливают на себя маски и балахоны. Устраивают стены недоверия и непонимания. Семья превращается в разобщенную структуру, где каждый тянет одеяло на себя. Вот и все.
Надеюсь не нужно объяснять ЧТО тут делать?
И надеюсь не нужно объяснять, что в семье каждый должен занимать СВОЮ роль, а не лезть с уперками и советами в чужую? Или пытаться доказать свое превосходство... Все беды от дурости человеческой и понтов, низкой самооценки и комплексов, которые мы привыкли выливать на других, вместо того, что над собой поработать... Вот так, Ванда.
В корне не согласна.
Любовь преображает людей, чувтво влюбленности - временно и состояние человека при этом также как следствие временно. Доказательств - тьма - многие поступки человек никогда бы не совершил, если бы не был влюблен, порой потом хватается за голову и сам думает -что же я делал, зачем? это был не я и т.п. Человек склонен на поступки-крайности именно в состоянии влюбленности.
И не секрет,что для объекта любви партнер всегда старается быть лучше,чем для других. Простой случай - оберегая свою девушку отталкивает от неее всех, толкается при выходе из вагона метро и кто толкает его - нагло вдобавок обзывает, девушка в шоке, перед ней он другой, и с ней он так не поступит,как поступил с женщиной секунду назад. Когда влюбленность уходит, человек начинает себя вести и со своим партнером разве что немного бережнее,чем с окружающими.
Это был пример. Еще к примеру - если человек не уважает окружающих, то и партнеру уважения ждать от него не приходится. Предложишь перевоспитать?
Zonder Zoldadt
14.3.2006, 14:07
Любовь делает людей ЛУЧШЕ. Это все, что нужно знать Ванда.
А то, что лучше - то и является истинным. Для меня по крайней мере. Если для кого то истинно то, что ХУЖЕ - мне жаль, что его мир так сер...
(Zonder Zoldadt)
Любовь делает людей ЛУЧШЕ. Это все, что нужно знать Ванда.
сер...
Похоже на некую религию, вроде "верьте слепо и да прибудет с вами!" А что прибудет? где прибудет? откуда прибудет? с неба? манна небесная? Да из нее и каши не сваришь, манна все-таки, а не манка.
(Zonder Zoldadt)
А то, что лучше - то и является истинным. Для меня по крайней мере. Если для кого то истинно то, что ХУЖЕ - мне жаль, что его мир так сер...
Зондер, если твоя теория проваливается только потому,что ты предпочитаешь розовые очки РЕАЛЬНОСТИ (не путать с серыми буднями, будни такие, как мы сами их проведем),то я очень удивлена и разочарована. НЕ ожидала таких витаний в облаках в 29 лет.
Лучше и хуже - как черное и белое (вспомни стандартную фразу про полосы). А где же все остальное?
Zonder Zoldadt
14.3.2006, 14:25
Ванда, моя теория как раз не проваливается, потому что она работает

Проверено опытным путем и не раз.
И я предпочитаю не розовые очки, а яркий МАЯК к которому постоянно двигаюсь. Я строю свои отношения и я устанавливаю правила игры. У меня эти правила чистые и белые. Как и по каким правилам живет остальной мир - мне по барабану. Хуже всего, что приходится уговаривать тех, кто живет в подвале - выбраться на свет в конце концов. А они еще и противятся, да еще меня же и уговаривают, дескать настоящая жизнь у нас тут, в тьме и грязи, давай к нам, чувак...
А как же предсмертные конвульсии любви, на которой основаны твои правила и теория? Тогда что делаешь? Если организм говорит - "у меня твоя любовь, Зондер-мозг, уже в печенках!"
Как тогда жить? Маленькая смерть? и по новой?
Zonder Zoldadt
14.3.2006, 14:36
Я не понимаю о чем ты. Какие конвульсии?
о пресыщении, когда синусоидная волна внизу
Zonder Zoldadt
14.3.2006, 14:44
И причем тут конвульсии?
Ты когда спать хочешь у тебя тоже конвульсии?
Думаю нет. Спокойненько ложишься и спить, отдыхаешь. Просыпаешься с новыми силами.
В любви также... синусоида внизу - немножко перестроились. Каждый занимается свои делом, помогает партнеру, старается быть более сдержанным и терпимым, меньше напрягает другого своими претензиями. Наступил период сна. А не период смерти...
Zonder Zoldadt
14.3.2006, 14:47
Конвульсии у тебя наступят тока тогда, когда организм требует сна, а ты его силком заставляешь бодрствовать. Вот тогда тебя так колбасить будет - это уж точно... до смерти доколбасит
Что и происходит с чувствами некоторых...
Если ты постоянно двигаешься к маяку, Зондер, по пути ты периодически останавливаешься и устраиваешь себе отдых. Это логично. Но почему же ты порой возвращаешься назад? (волна внизу).
Попыталась преобразовать синусоиду в прямую к маяку. Исправь ошибки.
Zonder Zoldadt
14.3.2006, 14:57
Если волна внизу, это не значит что ты вернулся назад. Ты по прежнему двигаешься вперед. Есть идел, который никогда не возможно достичь. Это маяк. Но этот недостижимый идеал - является целью, к которой ты движешься. И двигаешься ты ВПЕРЕД. По этим самым волнам.
Если маяка нет - ты стоишь. А порой и вообще тонешь.. Нет движения - жизни нет... Нет развития...
Интересная модель. Но не все еще понятно. Как ты, Зондер, объяснишь невозможность двигаться просто по прямой? Тем, что невозможно или необходимостью спадов и подъемов? или другим вариантом.
Ведь по прямой, что ни говори, идеал этот - маяк, хоть и не достигнется, но будет скорее ближе.
Zonder Zoldadt
14.3.2006, 15:45
Потому что "волны" - это особенность нашей психики. Невозможно постоянно быть на пике. Невозможно постоянно быть на спаде. Психика перегревается, происходит сбой системы. Поэтому невозможно постоянно быть влюбленным или невозможно постоянно быть в депрессии. Если это происходит - человек просто сходит с ума.
Вот и вся петрушка.
Про петрушку ясно. Теперь об укропе.
Как ты назовешь обман во имя любви, на ее благо? ведь обман - далеко не лучшее в человеке, но происходит часто на фоне этого самого лучшего - любви.
Или же получается,что обман - тоже хорошее качество?
Zonder Zoldadt
14.3.2006, 16:03
Обман - это не желание делать плохо себе или другому. Не больше и не меньше.
Пример: Ты, Ванда, знаешь, что тебя будут ругать за то, что ты опоздала на час на свидание. Пару раз уже такое было. Чтобы смягчить ситуацию ты привираешь - говоришь, что прорвало трубу или выдумываешь другую ситуацию, за которую тебя не будут так сильно ругать. Делаешь ты так из желания, чтобы тебе не делали плохо... Так проще и безболезненнее.
Пример2: Ты знаешь, что твоему партнеру ужасно не нравится что ты кокетничаешь с мужчинами. Он вообще очень ревнивый и ревнует к каждому столбу. Звонит телефон - по работе сотрудник. Ты привираешь, что это звонила подружка-сотрудница. Чтобы партнер твой не переживал. Да и себе спокойнее.
Это частные ситуации, которые есть у всех. Нет людей, которые не лгут никогда. По мелочи мы всегда чтонить привираем. Хорошее это качество или плохое - не суть важно. Важно, ЗАЧЕМ мы это делаем...
(medvaldo)
"Если бы ты знал, что завтра ты выйдешь из дома и познакомишься с 10 женщинами, которые гораздо приятнее и сексуальнее, и гораздо белее заинтересованы в тебе, чем та женщина, которую ты безуспешно добиваешься сейчас, то ты бы продолжал терпеть ее со всем ее дерьмом?" (с) Сами знаете 8)
это не ко мне. ЕСЛИ БЫ ТЫ ПРЕКРАСНО ЗНАЛ.... я и так прекрасно знаю. эту цитату в помощь начинающим надо писать, когда девушка не дает.
Ванда, Зондер, объясните, что со мной. Может прав Az про привязанность? Хреново мне без нее. Прошел только день. На сердце ох как нехорошо! Не похоже на привязанность. Но все равно есть нежелание делать что-то. Лень непонятная. Или это низ синусойды?
Zonder Zoldadt
14.3.2006, 18:10
Литиум, обьясни мне неопытному, зачем рвать отношения, если тебе нужно всего-лишь отдохнуть от них?
Винни Пух
14.3.2006, 18:44
(Zonder Zoldadt)
Литиум, обьясни мне неопытному, зачем рвать отношения, если тебе нужно всего-лишь отдохнуть от них?
V moem slua4ae ya "otdihal" 3 mesyatsa, no tak ni4ego i ne izmenilos'. Kak ya nachinayu teper' ponimat' , problema bila v tom, 4to devo4ka lyubila, no to li lenilas' 4to-to delat' dlya razvitiya otnosheniy, to li ne znala kak. A dvigat' vse odnmomu (ya staralsya kakoe-to vremya) mne prosto nadoelo.
Tak 4to, IMHO, otdih tut ne vsegda mozhet pomo4.
(Az)
(Zonder Zoldadt)
V moem slua4ae ya "otdihal" 3 mesyatsa, no tak ni4ego i ne izmenilos'. Kak ya nachinayu teper' ponimat' , problema bila v tom, 4to devo4ka lyubila, no to li lenilas' 4to-to delat' dlya razvitiya otnosheniy, to li ne znala kak. A dvigat' vse odnmomu (ya staralsya kakoe-to vremya) mne prosto nadoelo.
Зондер, об этом я и говорила. Об этом тупике.
(Az)
(Zonder Zoldadt)
Az, у меня, возможно, обратная ситуация. Девушка перестала тащить все на своих плечах. И вообще в отношениях ниче не осталось. Никто их теперь не тащит (~неделя). Вот мне видимо, лень. Возможно, нужно ДАЛЬШЕ с ее стороны? Az, а ты долго с ней был?
Зондер, не надо постоянно подъ*бом говорить! Я в некоторых вопросах недостаточно опытен, поэтому и обращаюсь к знающим людям, к коим отношу и тебя! просто нужна помошь. Когда дело касается себя любимого и человек в чем-то неуверен, он 20раз переспросит, еще 100раз все уточнит, преждем чем сделать что-то.
Мне просто интересно твое мнение. Я не пом=нимаю, как лучше поступить в этой ситуации.
Zonder Zoldadt
14.3.2006, 18:58
Тупика никакого нет. Всегда есть решение. В конце концов - разрыв отношений тоже является решением. НО! Только в том случае, если тот кто идет на такой шаг понимает, что это единственный путь.
Az, мне не совсем ясно, что означает ДВИГАТЬ отношения? Куда двигать? Ведь скорее всего ты сам не понял КУДА двигать и куда двигаться. Как же ты можешь требовать это от Женщины? Другое дело, когда ты понимаешь ЧТО ИМЕННО не так, стараешься исправить, а она не внемлет. Но такое редко бывает. Чаще ОБА не знают в чем дело.
И потом. Отдых подразумевает полное прекращение контроля друг над другом. Ну все равно как ты уезжаешь в другой город, на юг и ЧУВСТВУЕШЬ себя свободным и никто не контролирует с кем ты и где ты. Такое было?
Винни Пух
14.3.2006, 18:59
(lithium)
Az, у меня, возможно, обратная ситуация. Девушка перестала тащить все на своих плечах. И вообще в отношениях ниче не осталось. Никто их теперь не тащит (~неделя). Вот мне видимо, лень. Возможно, нужно ДАЛЬШЕ с ее стороны? Az, а ты долго с ней был?
2,5 goda.
Zonder Zoldadt
14.3.2006, 19:00
lithium, где ты видишь подъеб? Я тебе серьезно спросил, потому как вижу что ты настроен на разрыв.
(Zonder Zoldadt)
И потом. Отдых подразумевает полное прекращение контроля друг над другом. Ну все равно как ты уезжаешь в другой город, на юг и ЧУВСТВУЕШЬ себя свободным и никто не контролирует с кем ты и где ты. Такое было?
подъеб? ОБЪЯСНИ МНЕ, ТАКОМУ НЕОПЫТНОМУ.....
ты достаточно опытен и компетентен.
по теме. слушай, а если по твоему описанию у меня с девушкой всегда отдых. я не контролирую ее, а она - меня. объясню предысторию. раньше всегда ревновал, всегда боялся, где и с кем. Сталкивался с враньем. Сделал вывод: "НАХРЕН ПЕРЕЖИВАТЬ И ВОЛНОВАТЬСЯ, КОГДА ОНА ВСЕ РАВНО НАЙДЕТ СПОСОБ УЛИЗНУТЬ КУДА ХОЧЕТ И С КЕМ ХОЧЕТ? И ЗАНИМАТЬСЯ СБОРОМ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, ЧТОБЫ УЛИЧИТЬ ЕЕ ВО ВРАНЬЕ - БЕСПОЛЕЗНАЯ ЗАТЕЯ. ПУСКАЙ МНЕ БУДЕТ ПОХ, С КЕМ ОНА И ГДЕ ОНА." бывает же, что жопой чуешь,ч то врет, но не докажешь.
вот так было достаточно долгое время (4месяца примерно) вплоть до текущего момента.
насчет советов общаться с другими, пробовать что-то с другими...
общаться без планов - не умею. а зная, что у меня есть девушка с которой у меня сейчас проблемы, я не смогу отдаться новым отношениям, не смогу развить их. я только и буду думать, какой я говнюк и засранец.
Винни Пух
14.3.2006, 19:17
(Zonder Zoldadt)
Az, мне не совсем ясно, что означает ДВИГАТЬ отношения? Куда двигать? Ведь скорее всего ты сам не понял КУДА двигать и куда двигаться. Как же ты можешь требовать это от Женщины? Другое дело, когда ты понимаешь ЧТО ИМЕННО не так, стараешься исправить, а она не внемлет. Но такое редко бывает. Чаще ОБА не знают в чем дело.
O4en' mozhet bit'. Potomu chto kontkretnih tseley u menya ne bilo (
a kakie oni voobsche mogut bit', ya ploho ponimayu? Esli semyu i detey ya na blizhaishee vremya ne planiruyu 
). Ya prosto pitalsya privnosit' 4to-to novoe.
(Zonder Zoldadt)
Imenno takoe i bilo. I posle dvuh vstre4 s burnim seksom vse stalo po-prezhemu.[/b]
очень многое не устраивает. наболело. вранье, которое не докажешь, но чувствуешь. стиль общения со всеми парнями. много всего. нет сил бороться со всем этим. кажется, начну все с другой и там все будет иначе.
Zonder Zoldadt
14.3.2006, 19:22
(lithium)
подъеб? ОБЪЯСНИ МНЕ, ТАКОМУ НЕОПЫТНОМУ.....
ты достаточно опытен и компетентен.
Ну это так... Присказка

Не бери в голову
Сделал вывод: "НАХРЕН ПЕРЕЖИВАТЬ И ВОЛНОВАТЬСЯ, КОГДА ОНА ВСЕ РАВНО НАЙДЕТ СПОСОБ УЛИЗНУТЬ КУДА ХОЧЕТ И С КЕМ ХОЧЕТ? И ЗАНИМАТЬСЯ СБОРОМ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, ЧТОБЫ УЛИЧИТЬ ЕЕ ВО ВРАНЬЕ - БЕСПОЛЕЗНАЯ ЗАТЕЯ. ПУСКАЙ МНЕ БУДЕТ ПОХ, С КЕМ ОНА И ГДЕ ОНА." бывает же, что жопой чуешь,ч то врет, но не докажешь.
вот так было достаточно долгое время (4месяца примерно) вплоть до текущего момента.
Ну вот к чему стремился того и добился. Если исходить из концепции "Маячка", твой маячек был - убить в себе все чувства по отношению к ней. Начиная от фундаментальных: ревности, желании опекать и обладать ею и заканчивая самой тягой к ней. Ты к нему долго шел и наконец пришел. Стоит ли теперь переживать на эту тему?
у меня есть девушка с которой у меня сейчас проблемы, я не смогу отдаться новым отношениям, не смогу развить их. я только и буду думать, какой я говнюк и засранец.
Проблемы у тебя не с девушкой. Проблемы у тебя с тем, что сердце у тебя требует одно, а голова дурья тянет в другое. И не говнюк ты и не засранец. Просто не знаешь куда приложить свои силы. Забей. Мне кажется ты уже все убил... могу ошибаться конечно
Винни Пух
14.3.2006, 19:25
Zonder, ob'yasni mne pro tseli.
Zonder Zoldadt
14.3.2006, 19:26
(lithium)
очень многое не устраивает. наболело. вранье, которое не докажешь, но чувствуешь. стиль общения со всеми парнями. много всего. нет сил бороться со всем этим. кажется, начну все с другой и там все будет иначе.
Редко встречаются люди, у которых паталогическое вранье. И я сомневаюсь, что тебе так повезло и ты попал именно на такого. Скорее всего ты сам воспитал в ней это.
По поводу парней - ты не думал, что это у тебя слишком большая ревность по поводу и без? Тут же все связано жестко: парень слишком много ревнует - ему врут, чтобы перестал кипишить. Он еще больше начинает ее ревновать и переставать доверять. Она еще больше начинает скрываться и лгать... Это как снежный ком. И виноват в этом чаще всего ревнивец, который ослеплен жаждой ограничить предмет своей любви везде и вовсем. Чуть ли не в клетку посадить.
Zonder Zoldadt
14.3.2006, 19:28
(Az)
O4en' mozhet bit'. Potomu chto kontkretnih tseley u menya ne bilo (
a kakie oni voobsche mogut bit', ya ploho ponimayu? Esli semyu i detey ya na blizhaishee vremya ne planiruyu 
). Ya prosto pitalsya privnosit' 4to-to novoe.
Этого мало... Но это уже другая история.
Imenno takoe i bilo. I posle dvuh vstre4 s burnim seksom vse stalo po-prezhemu.[/b]
Значит у вас попросту не было совместных целей и увлечений. Секса слишком мало, чтобы связывать двух людей. Когда им не хочется трахаца, чем им заниматься вместе? НЕЧЕМ!! Вот и рушиться все...
Поанализируй, почему с близким другом тебе всегда интересно и есть о чем говорить, а с соседом по лекции - нет. Хотя ты его знать можешь гораздо больше чем друга...
Винни Пух
14.3.2006, 19:36
(Zonder Zoldadt)
Значит у вас попросту не было совместных целей и увлечений. Секса слишком мало, чтобы связывать двух людей. Когда им не хочется трахаца, чем им заниматься вместе? НЕЧЕМ!! Вот и рушиться все...
Nu, vse bilo ne nastol'ko prosto, no rech ne ob etom. Kakie tseli-to mogut bit?'
Zonder Zoldadt
14.3.2006, 19:53
Если я начну перечеслять их все, у хостера место на винче закончится
Просто напиши мне как вы проводили время ОБЫЧНЫМ днем?
(Zonder Zoldadt)
Сделал вывод: "НАХРЕН ПЕРЕЖИВАТЬ И ВОЛНОВАТЬСЯ, КОГДА ОНА ВСЕ РАВНО НАЙДЕТ СПОСОБ УЛИЗНУТЬ КУДА ХОЧЕТ И С КЕМ ХОЧЕТ? И ЗАНИМАТЬСЯ СБОРОМ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, ЧТОБЫ УЛИЧИТЬ ЕЕ ВО ВРАНЬЕ - БЕСПОЛЕЗНАЯ ЗАТЕЯ. ПУСКАЙ МНЕ БУДЕТ ПОХ, С КЕМ ОНА И ГДЕ ОНА." бывает же, что жопой чуешь,ч то врет, но не докажешь.
Ну вот к чему стремился того и добился. Если исходить из концепции "Маячка", твой маячек был - убить в себе все чувства по отношению к ней. Начиная от фундаментальных: ревности, желании опекать и обладать ею и заканчивая самой тягой к ней. Ты к нему долго шел и наконец пришел. Стоит ли теперь переживать на эту тему?
на сердце тоска. бывает временами так прижмет. я моментом начинаю беспокоиться где она, что делает. трепещу как придурок, пока не удостоверюсь, где она, что делает. Ну, конечно, все не до такой крайности, что никто не знает, где она и где я. Раньше просто были гораздо ближе.
А на серце пизд*ц как хреново. Наверное, не спроста. Она по ходу щас ДАЛЬШЕ делает.
Насчет ревности. Я никогда не проявлял ее. Когда проявлял - получался негатив. Держу в себе. Девушка такая, что базарит с пацанами не меньше чем с девками.
Что можно делать в тех ситуациях, когда маячок не туда был? Что в моей логике с выводом не так было?
Zonder Zoldadt
14.3.2006, 20:37
У тебя маячка вообще не было. Барахтался и не понимал че делаешь. А в итоге получалось, что маяк стоит один - на разрушение.
Тут уж сам разберись плиз что не так было. Причину следствие уж сможешь вывести? Главное понять ЧТО убило в ТЕБЕ тягу. Что ТЫ делал не так. А не она.
Скажи, а разве человек сам в себе убивает тягу? А не партнер?
Zonder Zoldadt
15.3.2006, 13:13
lithium, и так и сяк бывает.