Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мега смс
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Er!c
Познакомился с девушкой, было 2 свидания, потом появились проблемы в универе и пришлось дней на 10 на нее забить...Ну как забыть, так...несколько раз созванивались... Когда все решил пытался в течении 3 дней 2 раза ее вызвонить...Говорит что болеет... Чувствую что не то что-то.... Теряю девушку...Воспаленный алкоголем мозг вчера ночью выдал ей смс следующего содержания:
-------------------------------
Глупо бежать за уходящим автобусом... Казалось бы что стоит подождать следующий, а нет так можно и на такси уехать. Или вообще остаться на остановке и никогда не уходить с нее, теша себя надеждами что тебя подберет белый блестящий лимузин с сердобольным водителем. А ты спроси человека который бежит за этим автобусом(да хоть за чем, это так, к примеру)нафига ему это надо, делать ему нечего что ли? Он те наверняка ответит, что ему никуда не вперся этот лимузин и он хочет уехать на этом автобусе, причем он знает что он может бежать за ним очень и очень долго, а водитель посчитает что ему этот пассажир не нужен и еще прибавит газу... И будет обидно, даже не за то что бежал, а из-за каких-то....Не знаю... Надежд не надежд... Планов не планов... Как это назвать не знаю... Но все равно радости и позитива это пассажиру не прибавит... И что самое интересное никто не виноват, просто так сложилось... Кому то от этого тяжелее, кому то легче, но факт остается фактом и с этим уже ничего не поделаешь... Ты не думай, у меня не поехала крыша, я не набухался, не накурился и не озаботился проблемой пассажирских перевозок.просто ты как этот автобус уходишь от меня и кажется что еще немного и он уйдет в последний рейс... И почему то хочется чтобы он был счастливым и долгим а не закончился катастрофой......PS. А если водитель сам хочет этой катастрофы то он мазохист...
------------------------------
Ну так вот ребят....Вы же неплохо шарите в психологии, особенно женской... Что неудивительно ответа на это смс нет. Парни, надо как-то спасать ситуацию... Вчера пробовал позвонить ей, телефон отключен... Знаю домашний телефон, адрес, так что найти то я ее найду, а как себя вести, что говорить подскажите, а?
Я Кролик!
Ну ты даёшь читать-то в лом было а ты это в виде смс-ки оформил?? ну ты даешь...

Ну я бы всё-таки сказал бы что был пьян, этим можно любое дело оправдать smile.gif И попытался бы обернуть всё это в шутку, сказал бы что она ассоциируется у меня с автобусом, о а эти выхлопные трубы и пневмодвери такие возбуждающие biggrin.gif но это в моём стиле поведения, не знаю как у тебя это прокатит. Главное избавится от позиции нуждающегося
DanZ
Автор.
Твоё смс вполне возможно ей понравилось, может даже зацепило какой-то уголок души))). Такие вещи всегда их зацепляют... Особенно если не слюнявый бред написан, а что-то с элементом философствования...
Смс действительно вышла на славу, можно было бы еще правда добавить скрытый комплимент какой-нить, но это так, к слову...

Теперь что касается твоего вопроса... Сейчас главное с "лишним" внимание не переборщить, не звони ты её так часто... Ну раз адрес знаешь, то немного подождав какое-то время, двигай к ней... А что говорить на месте сам поймешь... Тока в любви ей не признавайся и все такое))) Пригласи куда-нибудь что ли)))
Я Кролик!
(DanZ)
Автор.
Твоё смс вполне возможно ей понравилось, может даже зацепило какой-то уголок души))). Такие вещи всегда их зацепляют... Особенно если не слюнявый бред написан, а что-то с элементом философствования...
Смс действительно вышла на славу, можно было бы еще правда добавить скрытый комплимент какой-нить, но это так, к слову...

Теперь что касается твоего вопроса... Сейчас главное с "лишним" внимание не переборщить, не звони ты её так часто... Ну раз адрес знаешь, то немного подождав какое-то время, двигай к ней... А что говорить на месте сам поймешь... Тока в любви ей не признавайся и все такое))) Пригласи куда-нибудь что ли)))

Не согласен, автобус и пассажир это метафора, в которой он поставил себя в позицию нуждающегося (У автобуса всегда будет много пассажиров, а вот пассажир может не успеть) Тем более он это открытым текстом прописал. А такая позиция есть зло для пикапера. И сейчас главное исправить это. Лучше ненавязчиво прогрузи о том как вы весело проведёте время в месте, сколько положительных эмоций это доставит и тебе и ей, так чтобы она сама захотела с тобой встретится.

И не надо приходить к ней домой, это вряд ли будет приятным сюрпризом, скорее неудобной неожиданностью
Destroyer
Смс хорошая,нозачем столько писать было ей? Думаешь от этого она станет к тебе лучше относиться? -нет! Не делай никогда по пьяни необдуманных поступков в отношении девушек.

1. Перестань звонить часто
2. Приглашаешь на встречу? Предлагай всё конкретно:
Пойдём туда,где ты ни разу не была,встречаемся там-то.во столько-то =)
3. Домой ехать к ней не надо.Согласен с Рафтерманом насчёт этого
4. Будь проще на этой стадии
Er!c
Не....Лично мне кажется что смс вышла-гавно... Рафтерман правильно говорит, я поставил себя в позицию нуждающего , явно показал что если что я буду бегать за ней... Я неправильно написал, смс было отправлено 5 дней назад, с тех пор от нее не ни ответа ни привета, хотя раньше смс слала да и звонила периодически, а щас все.... Значит либо не понравилось либо решила проверить буду ли я за ней бегать... И вот это надо срочно утилизировать... Больше всего меня смущает-почему труба отключена, неужели симку сменила..
ZoNiX
ИМХО: В ее автобусе есть другой пассажир. А может и не один.
А стоя водитель автобуса не берет, поэтому забей.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.