Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [b]Надо помощь настоящих покорителей сердец... [/b]
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
NosOFF
Привет. Значит проблема у меня следующего характера. Мне 20. В субботу был на движухе в катедже. Там приглянулась мне одна особа. Сначала думал, что она как и большинство заезженная движенка, хотя танцевала она спокойно, незаметно, не вызывающе. Позже решил с ней пообщаться. И реально был удивлен: такая милая симпатичная девчонка, и разговор шел гладко, и приятно. Вообщем запала она мне в душу, хотя из разговора, я подсчитал что она старше меня на года 2…. После разговора я пошел на танцпол. Уже позже подумал , что необходимо взять у нее номер телефона, хотя на ряду с этим сразу же возникла такая мысль, что такая девушка не может быть без парня. Потом пришла она. Потанцевав немного, я решил собираться домой, и подошел к ней взять номерок. Как и предполагал ответ такой: «Я конечно могу оставить номер, но у меня есть молодой человек». Сделав пару комплиментов, я ушел без номера, подумав, ладно не судьба. На следующий день она все время стояла у меня перед глазами…….
И вот я решив развеяться и забыться. Собрался вечером на ночную дискотеку. Пришел к 11. Потанцевали с друзьями. Но где-то в пол первого случился «апогей номера» танцуя на своей волне вдруг слышу сбоку привет, поворачиваюсь, смотрю и все…… передо мной стоит она. (это в городе где 7 ночных клубов и население больше чем 500.000 человек, такая встреча...) У меня на пару сек даже стопор начался. Быстро прейдя в себя я тоже поздоровался. Потом были медляки на которых мы танцевали вместе, раз так заболтались что не обратили внимания что играет энергичная музыка. Затем посидели за барной стойкой. В конце я завез ее и подружек домой, а по дороге думал раз встретились 2-ой раз то надо как-то действовать. При выходе сказал, что она забыла оставить мне свой номер, она сказала что ничего не забывала, я повторился и сказал что все-таки забыла, она сказала записывай…….
Вот теперь хочу попросить у вас совета, в каком плане, просто наверно моя цель всего этого даже не секс, а создание отношений ( и далеко не дружеских). Хотя блин понимаю что у меня ничего не получиться (наверно)…. Но первоначальной моей задачей стоит заинтересовать ее, или поразить очень сильно… Подскажите как мне лучше это сделать. (когда позвонить, как себя вести, сколько общаться и другие аспекты…..)

Жду ваших критик, хотя прогнав ситуацию знаю где уже лажанулся. Ну и дельных советов конечн же.....
Жер
А причем здесь покорители сердец? Ситуация довольно банальная. Таких полно на форуме. Читай Форум, сайт (www.ardor.ru, раздел "продолжение" или как-то так называется). Там все написано...

Удачи
*Romeo*
>>>Хотя блин понимаю что у меня ничего не получиться

Скажу только одно - раз ты уже изначально настроен на поражение, тогда у тебя ТОЧНО ничего не получится. Лучше быть настроеным на победу.
Экстрем
Верно тебе сказали,что нужно читать сайт.Все твои страхи и комплексы,обычные страхи новичков.
Во-первых,тебе нужна девушка,а не её парень.Поэтому выкинь его из своей головы и из ваших разговоров.
Во-вторых,не парься насчет возраста.Возраст это просто цифра,не более.Со временем думаю поймешь.
В-третьих,"Какой победитель думает о поражении?"©к/ф "Револьвер".
Девушка рассположена к тебе.Читай сайт,действуй.
Ванда
Автор, у тебя потрясающий стиль (не путать с жаргоном) описания, полагаю и разговора - этот твой большой плюс заметен уже. У тебя все получится, просто знай это.
baYan
чувак...как ты себя настроишь,так и будет...типа самовнушение..понимаешь?
Wicked
Re4 y tebj deistvitelno xorowaj. smile.gif napisano tak, 4to prijtno 4itat'!
zvoni 4erez den' i na svidanke videli sebj iz massi ee "drygix".
"paren' ee" jvno bil proverkoi,tak 4to ne parsj!
a vobwem - byd soboi, po4itai teorii i vse y tebj bydet!

yda4i !
Destroyer
Ты что? Настраивайся на победу,серьёзные отношения бывают только после секса,звони и приглашай на нормальную встречу!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.