Полная версия этой страницы:
Ближе-дальше
Vakutagin
16.3.2006, 7:51
Когда парень делает БД понятно. Но когда парню, читай мне, делают дальше это фигово

. Девочка просто пропала: не звонит, смски не шлёт...В общем глухо. Может конечно я чего-то не так сделал, но вопрос в следующем: мне ждать пока она сама допустим позвонит, или позвонить самому спросить куда пропала?
Я Кролик!
16.3.2006, 9:05
Я бы позвонил, мало ли что случилось.
Позвони если хочешь.Будет отмазки лепить,забей.Либо сама позже проявиться,либо уже нет.
Если уж сильно понравилась,то повтори процедуру позже.
IMHO, normalnoe povedenie devo4ki.
zvoni sam 4erez nygnyi v TVOEM PONIMANII promegytok vremeni.
Звони!!!!!!!!!!!!!! Не думай ни о каких пикаперских устоях и звони!!!!!!!!!!!
_3eHuT4uK_
16.3.2006, 12:23
(Dusya)
Ага, звони щас
потом через час
а потом еще через 2
и скажи что она тебе очень нравица
и подари что-нить дорогое!
И будет тебе щастье
(_3eHuT4uK_)
(Dusya)
Ага, звони щас
потом через час
а потом еще через 2
и скажи что она тебе очень нравица
и подари что-нить дорогое!
И будет тебе щастье
Админ ЛТРщик, а Вам не кажется что то что вы пишите это флуд?
Автор спрашивает совета, а не издевательств в ответ на мнения других собеседников
_3eHuT4uK_
16.3.2006, 12:43
Дуся, а вам не кажется, что ваши вредные советы автору не помогут, а только все испортят?
По теме: позвони, чтоб узнать, не случилось ли чего. Поговори 5 минут, и скажи что тебе пора и чтоб позвонила сама
(_3eHuT4uK_)
Дуся, а вам не кажется, что ваши вредные советы автору не помогут, а только все испортят?
По теме: позвони, чтоб узнать, не случилось ли чего. Поговори 5 минут, и скажи что тебе пора и чтоб позвонила сама
почему сразу было не дать "нормальный" совет автору, нежели брызгать ядом в других собеседников!
Мой совет ничем не отличался от твоего, я думаю уж не звонить каждый час девушке у парня хватило бы ума!
Destroyer
16.3.2006, 15:58
Звони.Спроси как дела и назначай встречу.
будут банальные отмазы,забивай на время.
picova_dama
17.3.2006, 16:41
я вообще считаю, что парень сам должен звонить и не заморачиваться.
<An@BioS>
17.3.2006, 16:53
(picova_dama)
на чем считаешь??на калькуляторе,так выкинь его он не правильно работает))
звонить должен тот,кто больше этого захочет :wink:
Винни Пух
17.3.2006, 17:26
(<An@BioS>)
(picova_dama)
В общем, ты прав, но иногда люди действительно слишком заморачиваются на всякие БД. Вот ведь ужас как хочет позвонить! - а не звонит, терпит, мучается сам, но терпит. Часто и девушка тоже мучается в ожидании. К чему это? ИМХО, не надо бросаться в крайности. Конечно, быть назойливым и нуждающимся - это не гуд. Но каждый раз холодно выверять наиболее эффективное время для звонка - это тоже, знаешь ли... в продолжение темы о социальных роботах. Ну хочется позвонить - и позвони, блин.
<An@BioS>
17.3.2006, 17:34
(Az)
(<An@BioS>)
(picova_dama)
В общем, ты прав, но иногда люди действительно слишком заморачиваются на всякие БД. Вот ведь ужас как хочет позвонить! - а не звонит, терпит, мучается сам, но терпит. Часто и девушка тоже мучается в ожидании. К чему это? ИМХО, не надо бросаться в крайности. Конечно, быть назойливым и нуждающимся - это не гуд. Но каждый раз холодно выверять наиболее эффективное время для звонка - это тоже, знаешь ли... в продолжение темы о социальных роботах. Ну хочется позвонить - и позвони, блин.
вот именно,все это зависит только от заморочек челокека,другими словами это просто попытка набить себе цену показав,что ты или она в тебе не нуждаются,так что если хочешь что бы я уделел(а) тебе внимание недо за мной бегать и боготворить,как дети ей Богу
Я Кролик!
17.3.2006, 17:41
(Az)
(<An@BioS>)
(picova_dama)
Согласен на все 100, но к сожалению так поступать можно когда у тебя уже есть опыт и понимание. У новичка такое поведение с большой вероятностью приведжёт к ДОДу
А я считаю,что девушка не место в этом разделе!
А какие у тебя вообще с ней отношения?
Vakutagin
17.3.2006, 20:04
Хех...отношения были...Видать я где-то чего-то сделал нетак.
Позвонила, говорит надо с тобой встретится. У тебя(у меня тобишь).
Поговорить, надо...
Я: так давай сейчас.
Она: это не телефонный разговор.
Я: Хочешь сказать мне что-то нехорошее.
Она: В какой-то степени. Так когда?
Я: Давай в субботу.
Она: ок
Звоню сегодня. У меня в субботу не складывается:
Я: Слушай я в субботу не могу, давай на воскреснье перенесём.
Она: У меня на воскресенье планы... А чего ты в субботу не можешь?
Я: Бла,бла,бла....
Она: Даже полчасика не найдёшь?
Я: Найду.
Итак господа! О чём можно со мной говорить? Причём этот разговор судя по тону и намёкам явно не о бабочках и розовых слониках.
Чувствую будет ДОД. Вот зараза...Может можно что-то исправить?
<An@BioS>
17.3.2006, 20:59
детский сад чесслово,ты думаешь тут сидят ясновидящие,которые тебе сейчас скажут,так вот она тебе скажет то-то и то,а ты ей ответь так и тогда все будет суппер,конечно же тут таких нет,встретишься поговоришь и все узнаешь
а потом уже спрашивай,какой смысл щас что-то пытаться решить, если ты даже не знаешь проблема у тебя или ее нет
<An@BioS>
17.3.2006, 21:02
(Экстрем)
Я знаю)
Дод ему светит)
а может и не ДОД,а полный отшив
Vakutagin
17.3.2006, 21:13
Конечно не ясновидящее

, но разговор важный и не хотелось накосячить

. Ну мало ли, мож там надо как-то себя вести по-особенному, по-пикаперски

.
Завтра напишу. Но так не хочется ДОД
Винни Пух
17.3.2006, 21:22
Не отдавай инициативу! сам ей первый что-нибудь скажи...что уезжаешь работать на Байконур, женишься, уходишь в монахи... и что тебе очень жаль, но у вас ниче не получится =)) Еще есть маза заткнуть ей рот на время и попробовать снести крышу, пока она ниче не сказала.
Ты мало рассказывал, и вполне возможно, что ситуация такова, что уже ничего не поможет, но так хоть повеселишься. ИМХО, если будешь просто ждать, то кончится тем, что она тебе скажет что-то неприятное, ты вяло покиваешь и все. Так что терять те скорее всего нечего.
желаю хорошо погнать беса на последок :wink:
(Az)
Не отдавай инициативу! сам ей первый что-нибудь скажи...что уезжаешь работать на Байконур, женишься, уходишь в монахи... и что тебе очень жаль, но у вас ниче не получится =)) Еще есть маза заткнуть ей рот на время и попробовать снести крышу, пока она ниче не сказала.
Ты мало рассказывал, и вполне возможно, что ситуация такова, что уже ничего не поможет, но так хоть повеселишься. ИМХО, если будешь просто ждать, то кончится тем, что она тебе скажет что-то неприятное, ты вяло покиваешь и все. Так что терять те скорее всего нечего.
Ооо ! Az дело говорит!
Так и есть!
Апсалютно согласен (чисто пикаперский подход, Az :arrow: )
A mne vseze interesno 4em zakon4itsa. =))
Ja veru v 4udesa =) I v professinalnost Vaqutagin (v oblasti pikaperstva =)) )
Uda4i tebe zavtra vobwem!
picova_dama
18.3.2006, 0:12
(<An@BioS>)
(picova_dama)
изначально как правило кто выступает инициатором отношений - парень!!!. Парень знакомится, парень берет телефон. Зачем берет телефрон - чтобы звонить. Так почему же потом возиает стопор и думает звонить или не звонить?Если же пареньне звонит, взяв телефон, левушка начинает думать что она ему неинтересна, поэтому и навязываться не хочет, думая - у него есть телефон, вот и позвонит
Vakutagin
18.3.2006, 0:14
picova_dama
Стадию взял телефон-позвонил, я прошёл уже 3 месяца назад
picova_dama
18.3.2006, 0:17
(Vakutagin)
picova_dama
Стадию взял телефон-позвонил, я прошёл уже 3 месяца назад

это понятно. но если потом ты стал звонить реже и реже, девушка понимает, что она просто тебе неинтересна
это понятно. но если потом ты стал звонить реже и реже, девушка понимает, что она просто тебе неинтересна
Фигня полная.
Можно вообще не звонить, но на каждой встрече заинтересовывать девушку больше и больше и она сама будет звонить.. часто-часто 8)
То, что ты написала происходит, если не долго не звонить девушке после того, как взял телефон. Вот тогда она подумает, что не интерестна или вообще забудет, что парень брал у нее телефон.
picova_dama
18.3.2006, 0:37
(ZoNiX)
Фигня полная.
Можно вообще не звонить, но на каждой встрече заинтересовывать девушку больше и больше и она сама будет звонить.. часто-часто 8)
То, что ты написала происходит, если не долго не звонить девушке после того, как взял телефон. Вот тогда она подумает, что не интерестна или вообще забудет, что парень брал у нее телефон.
а как встречи назначать силой мысли?
на счет звонить сама любая более-мение опытная девушка понимает, что звонить парню самой не стоит, поскольку он потом на голову сядет

))
По теме: Вакутагин, слушай Аза он прав.
Она хочет озвучить ДОД. Поэтому смотри как начнется разговор и резко возьми иницитиву в свои руки и давай ДОД первым.
Еще полезно будет если встреча будет в романтичном месте и ты сорвешь ей крышу как нибудь ( например когда она придет, ты ее не заметишь, потому что будешь сидеть, смотреть вдаль и тихо читать стихи, потом не смотря на нее расскажи ей метафору... а дальше... ну желательно поцеловать =) )
если у тебя дома, то можно попытаться ее трахнуть. главное подготовить обстановку, запастись наглостью и уверенностью и не слушать что она говорит. Просто взять ее.
Но в любою случае, главное веди себя спокойно и стебно.
Удачи!
И помни, ты ничего не теряешь, ведь есть куча других девушек, которые будут счастливы быть с тобой! =)
а как встречи назначать силой мысли?
Запросто, просто вызвать эти мысли у девушки. 8)
на счет звонить сама любая более-мение опытная девушка понимает, что звонить парню самой не стоит, поскольку он потом на голову сядет

))
Любая девушка, опытная или не опытная будеть ждать встречи с парнем котроый ее заинтересовал, оказался не таким как все, нестандартным, вызывающим, но добрым и нежным. Будет ждать и надеятся что он позвонит!
И если даже он будет звонить ей раз в 1-2 недели. То она будет думать о нем вообще постоянно, потому что он ее заинтересовал, оказался не таким как все, нестандартным, вызывающим, но добрым и нежным. Позже она будет просить у него больше внимания, но точно не подумает, что она ему не интерестна. Почему, потому что она будет бояться, что уже не интерестна такому парню!
Я все сказал! 8)
З.Ы: а в чем выражается "сесть на голову" у парней с точки зрения девушки?
picova_dama
18.3.2006, 0:53
(ZoNiX)
З.Ы: а в чем выражается "сесть на голову" у парней с точки зрения девушки?
никуда не приглашать, а проводить банальніе встречи. не звонить просто чтобы поболтать или спросить как дела, никакой романтики, никаких сюрпризов. дежурные встречи раз в неделю...
Странно. Я думал это называется "тормоз". :?
Тоесть в такой ситуации девушка думает, что парень какбы "использует" ее, тоесть просто проводит с ней время, но ействует безинициативно и девушка считает его нахлебником, т.к. он не дает ей того, что должен давать парень? Правильно?
Винни Пух
18.3.2006, 1:16
(ZoNiX)
например когда она придет, ты ее не заметишь, потому что будешь сидеть, смотреть вдаль и тихо читать стихи
Для случая автора, ИМХО, не очень подходит, но вообще - это мега прикол.

Особенно, если читать японские трехстишия =))))))
<An@BioS>
18.3.2006, 8:03
(picova_dama)
(<An@BioS>)
(picova_dama)
изначально как правило кто выступает инициатором отношений - парень!!!. Парень знакомится, парень берет телефон. Зачем берет телефрон - чтобы звонить. Так почему же потом возиает стопор и думает звонить или не звонить?Если же пареньне звонит, взяв телефон, левушка начинает думать что она ему неинтересна, поэтому и навязываться не хочет, думая - у него есть телефон, вот и позвонит
а ты никогда не думала,что порой парни думают так же как жевушки,т.е.девушка не звонит(не пишет смс) значит я ей не интересен,и поэтому я тоже не буду проявлять инициативу,а в это время девушка думает так же,как и парень,и что в итоге ДоД,а все почему,что кто-то боится первым проявить инициативу,поится показать,что для него значит этот человек.
Destroyer
18.3.2006, 15:03
Аз жжот =) Согласен с ним =)
Можешь даже сказать что-то в стиле:
солнце,я понимаю,что ты хочешь со мной отношений...Но давай лучше будем друзьями!
("ZoNiX)
Да конечно!!!! разбежалси...
полностью согласна с пиковой дамой! то о чем пишет оНа - нормальная реакция Девушки на ваши "НЕ ЗВОНКИ"
Vakutagin
18.3.2006, 18:12
Мдя

Всё случилось как и предполагалось. ДОД..Блин...
Хотел постебаться, но как-то не вышло. Во-первых сбило с толку что она пришла не сама! Афигеть...Подхожу сидит с тремя парнями. Говорит познокомся: мои одногрупники...К чему это было я так и не понял. Потом говорит давай отойдём поговорим. Разворачиваюсь отхожу, удобно облакачиваюсь на заборчик:
(Я) Ну?
(Она)Мне очень трудно тебе это говорить...Ты очень хороший человек, но наши отношения не имеют будущего.
(Я) Всё?
(Она) А что ещё? Мы конечно можем остаться хорошими друзьями...
(Я) Короче! Покедова!
Похлопал по плечу, развернулся и ушёл неоглядываясь...
Дома сел и составил список своих косяков за все 3 месяца - этих так сказать отношений. Пришёл к выводу, что поддерживать в девушке интерес я в состоянии месяц максимум, дальше секс. Если секса нет, надо ставить крест. У этой же были проблемы(я писал), а я как дурак ждал. В итоге интерес ко мне ослаб и ДОД.
Хех...Ищем новую.
Destroyer
18.3.2006, 23:37
Хоть косяки осознал-уже радуешь. Это был твой первый опыт.который я думаю.дал тебе огромный толчок в развитии.Удачи.
djonkiller
19.3.2006, 1:05
я смотрю так общего решения не нашли проблемы, девушки одно говорят парни другое, я сча в такой же ситуации как у автора, но на попытки БД отвечаю резко(как писали в предыдущих постах), может это неправильно? Хотя точно знаю что подруге нравлюсь. Может пора найти конкретную стратегию поведения в таких случаях.
когда мне не звонит молодой человек - я думаю, что ему не нужна, не интересна. автомтически вычеркиваю его..если человек мне нравится - то растраиваюсь и конечно же обижаюсь... звонить сама когда вдруг он пропал буду лишь в 1 случае скажем из 10... да и то, скорее смску ни про что пошлю типо "ты меня еще не забыл?"
George Karelias & Son
19.3.2006, 5:23
(Vakutagin)
В итоге интерес ко мне ослаб и ДОД.
Хех...Ищем новую.
Train your new dog before it trains YOU.
Vakutagin
19.3.2006, 10:23
2 George Karelias & Son

А ты не здаёшься

.
Попробуем...
когда мне не звонит молодой человек - я думаю, что ему не нужна, не интересна. автомтически вычеркиваю его..если человек мне нравится - то растраиваюсь и конечно же обижаюсь... звонить сама когда вдруг он пропал буду лишь в 1 случае скажем из 10... да и то, скорее смску ни про что пошлю типо "ты меня еще не забыл?"
Прикольный у вас порядок мыслей, дорогие наши девушки! :?
А что делать если такая вот ситация?
Парень с девушкой познакомились во время поездки в Карпаты. Оказалось что учатся в одном универе ( он на 3м курсе, она на 1м).
В Карпатах парень проявлял настойчивость дал понять девушке, что она его интересует. Секса там не было ибо злые админы (кураторша группы)

всячески пресекали подобные действия!
По возвращению, где-то через недельку парень встречает девушку в универе, общается, кинестетит, берет телефончик и сваливает.
Собирается позвонить на выходных (т.е. через 4 дня) но утром в суботу не может встать с постели, т.к. у него температура 40... короче болеет уже 4дня и болеть будет еще до конца недели.
Звонить ей не стал, ибо не вижу смысла сообщать ей что я болею ибо о встрече не договаривались и оправдываться незачто.
Так что в подобной ситуации интерестно? Девушка за это время решит, что я взял ее телефон просто так и в ней не заинтересован?
Прикольно получается! Выходит, что когда берешь телефон нужно все форсмажорные ситуации просчитывать иначе сойдешь за тормоза.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.