Я уже полгода знаком с одной девушкой(она учится в моей школе), мы иногда встречаемся, здороваемся и разговариваем. Я пару раз хотел пригласить ее на свидание, но у ней были какие-то дела(может отмазывалась). Она мне очень нравится и я хочу с ней что-нибудь замутить. Что посоветуйте мне в этом деле?
Я Кролик!
16.3.2006, 13:37
?????
Не понял вопроса... Ну и что что отмазывалась? Значит или занята или не заинтересовал.
Просто пригласи, но не говори на свидание... Предложи провести вместе незабываемые минуты за приятным общением, или скажи что отведёшь туда где она никогда не бывала...
Elizium
17.3.2006, 0:42
Ага, развёл тут панику.Прояви настойчивость.Раз в школе видишся с ней, то общайся больше, проводи время.И пригласи ещё раз.
TEMbl4
17.3.2006, 0:49
Посоветую подойти и познакомится с ней поближе В чём вопрос? ) Не вижу проблема просто никакой!
Подошёл и пригласил на свиданку.
На самом деле нечего панику разводить ;-)
Destroyer
17.3.2006, 11:05
Настойчивость твой друг)
Попробуй пригласить и назначай конкретное время,место,место.где будет проходить свидание и то,что вы будете там общаться
<An@BioS>
17.3.2006, 16:54
(Destroyer)
Настойчивость твой друг)
Попробуй пригласить и назначай конкретное время,место,место.где будет проходить свидание и то,что вы будете там общаться
а еще твой хороший друг - это сайт читай его
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.