Полная версия этой страницы:
Чего же девушки добиваются?
После того, как расстаешься с девушкой и не разговариваешь с ней ( не то чтобы игноришь, а просто не общаешься ) она начинает на тебя искоса поглядывать и когда остришь над кем-нибудь, то , как говорится, "вставит свои пять копеек", что-то типа "ну пошутил! ну сострил! и т.д."...
Разъясните что к чему.
В общем то мои мысли по этому поводу таковы, что девочка просто хочет посмотреть на мою реакцию, что я буду делать, интересно ей блин))) Так наверна?)
Или в этих действия у девушек еще что-то подсознательное заложено?
У меня, например, бывшая девушка если вдруг мы встречались в компании то постоянно придиралась к словам, пыталась както зацепить, все время смотрела, прям сверлила.... Иногда даже до почти ругони доходило, театр блин бесплатный был... А потом выяснилось(она призналась когда не трезвая была) что она не может жить без меня, чуть ли не умераетт, и любит очень... Вот такие они странные!
Нравишься ты ей очень, еще поди и по твоей инициативе расстались...
SuperFly
16.3.2006, 18:53
Просто она хочет внимания, если переборщить с игнором можно и на "ты тормоз" нарваться =) В общем, элементарная техника БД или поведение "приза". =)
А ваще на первых этапах лучше показать, что она желанна, а так отмораживать ее на стадии проверок, если будут.
Destroyer
16.3.2006, 19:58
Есть такое,особенно если девушка сама инициативу проявила при расставании.
Лучше всего на её злые шутки отвечать тем же) Вставляет свои 5 копеек? Вставляй свой рубль,когда она говорит!
Значит у них отношение всё равно со временем меняется...
Вот интересно меняется ли у них взгляд на мир?...
Все они ждут прынца... защитника... кому можно доверять... постоянно им чего-то нехватает... Мы убеждаем их, что являемся теми, которых они ищут...
Но все ли они понимают с возрастом или опытом, что от них тоже требуются встречные действия, что надо смотреть не только на то, что мы создаем перед ними...
Что касается девушки, о которой я пишу выше, то она типичная львица ( и по гороскопу она лев =) ). Поиграться и бросить, называется... А я такой, что не отпущу просто так... Мне тоже стало интересно "играться", хотя порой думаешь "Ну и нахер мне это надо?!"... С другими при общении даже не так интересно... Думал раньше, что влюбился...
Ну да ладно, от темы отошел)))
Советы понял)))
Спасибки)
думаю пустьчето девченки напишут по этой теме,им лутче знать
Аманэ Миса
16.3.2006, 23:44
Никто ни от кого ничего не требует, не ждет и не надеется. Каждый либо делает, либо не делает. А вопросы "встречного" направления - не более чем оправдания собственного бездействия.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.