Полная версия этой страницы:
Народ Подскажите пожалуста.
Народ Подскажите пожалуста.
На первом свидании с девушкой гуляли по парку (она сразу меня взяла под руку), по моей инициативе сходили в кафе кофе попить. Улыбались, общались. Сказала-"Звони". Через 2 дня позвонил, набил стрелку на "8 Марта". На встрече подорил розу, конфеты и открытку. Но вечером, после нашей встречи она пошла отмечать с подругами по общаге "8 марта". Поцеловались на прощанье (она вроде охотно). На третьем свидании (Тоже я назначил) после двух часов гуляния по парку ей тоже "надо идти к подругам в общагу". При расставании она пожала мне руку "по-мужски". Я сказал что позвоню, так как она не сказала "звони" как в прошлые разы. Как вы думаете-нормальное повоедение подруги. Мне интуитивно это расставание последней встречи ой как не понравилось.я думаю или ждать дней шесть а потом на выходных позвонить (или написать СМС) предложив встречу, или не ждать и пикапить других(а то я пока остановился).
Получаешь ЖК,за повторное создание сообщения не в том разделе.Экстрем.
Я Кролик!
16.3.2006, 16:56
Девочка сама проявляла инициативу, охотно целовалась а ты?
Два часа гуляния по парку, зачем? Наверное она расчитывала на большее. А ты вёл себя как друг, вот похоже тебя в друзья и записали.
ps тема для помощи
Destroyer
16.3.2006, 20:01
Хз,может БД.а скорее всего где-то накосячил на третьем свидании.
shootthemic
16.3.2006, 20:51
Представь: есть лестница и эскалатор, идущие вверх. К твоей цели.
-Эскалатор плавно переносит тебя из точки А в точку Б.
-На лестнице тебе надо последовательно подняться по ступенькам.
С девушкой ты НЕ ОКАЖЕШЬСЯ в точке Б просто так. Нужен прогресс, подъем. А если одинаково проводить встречи, заканчивая их поцелуем, то так и будешь внизу лестницы.
Может это уже стало банальностью - всёже 3 свидания подряд в парке - одна и таже тема (мелкие поцелуйчики в конце) Наверно на последнем себя не очень активно проявил. Ну попробуй БД в таком случае.
SuperFly
16.3.2006, 22:02
(TEMbl4)
Может это уже стало банальностью - всёже 3 свидания подряд в парке - одна и таже тема (мелкие поцелуйчики в конце) Наверно на последнем себя не очень активно проявил. Ну попробуй БД в таком случае.
БД не решение всех проблем, при малой заинтересованности в 70% девушки никак не отреагируют на ваше БД. А как проверить заинтересованность? Ну наверное она будет стараться что-то делать для отношений...

В данной ситуации автору поможет только случай и удача всеж на решительные действия нужно осмелиться, а для этого нужен хоть какой-нить опыт =)
Винни Пух
17.3.2006, 2:02
Как тут правильно заметили, автор, ты вел себя как скучный и банальный тип. Все время парк. На 8 марта - роза (что может быть предсказуемее???). Ей просто скучно с тобой.
Но, поскольку она вроде изначально была сильно заинтересована, то шанс еще есть. Вытаскивай ее еще раз на встречу и делай крышеснос. Что-нибудь супер-мега. =))))
Destroyer
17.3.2006, 11:09
Да что вы всё со своими крышесносами =) Веди домой,девочка заждалась уже =)
(Destroyer)
Бред.
Я наверно накосячил, много рассказывыл о себе. Она говорила-расскажи о себе, ну я свою жизнь и рассказывал. Может переборщил.
Destroyer
17.3.2006, 16:31
(Экстрем)
(Destroyer)
Бред.
почему? крышеснос тут только усложнит ситуацию.действовать наглее,настойчивее,и вести домой надо,ибо я думаю она хочет что-то больше поцелуев на прощание
(Destroyer)
(Экстрем)
(Destroyer)
Бред.
почему? крышеснос тут только усложнит ситуацию.действовать наглее,настойчивее,и вести домой надо,ибо я думаю она хочет что-то больше поцелуев на прощание
Тоже так думаю.
picova_dama
17.3.2006, 16:37
Обращнение в мужчинам: Никогда не дарите девушке одну розу. НИКОГДА. нет ничего хуже, счем одна роза. уж лучше подснежники за 2 гривны ии вообще нисчего, но одна роза - это ужас. смотрится не романтичо, а жалко!!!!
<An@BioS>
17.3.2006, 16:58
(picova_dama)
Обращнение в мужчинам: Никогда не дарите девушке одну розу. НИКОГДА. нет ничего хуже, счем одна роза. уж лучше подснежники за 2 гривны ии вообще нисчего, но одна роза - это ужас. смотрится не романтичо, а жалко!!!!
бред,смотря какая роза,уж точно лучше купить одну красивую розу,чем какой-то невзрачный веник,к примуру,гвоздик
Винни Пух
17.3.2006, 17:20
(<An@BioS>)
(picova_dama)
бред,смотря какая роза,уж точно лучше купить одну красивую розу,чем какой-то невзрачный веник,к примуру,гвоздик

На этот счет существуют разные мнения. Для меня, подарить одну розу - это верх банальности. Или уж тогда надо ее дарить как-нибудь необычно. Например, достать из попы

А просто так всучить при встрече розу - это 0. Обрадует только девушку, которой вообще никогда не дарили цветы. Когда я вижу у метро пареньков, переминающихся с ноги на ногу, в ожидании своей любви, с одной розочкой в руках - мне их жалко.

Креативней надо быть.
Винни Пух
17.3.2006, 17:21
(Destroyer)
(Экстрем)
(Destroyer)
Бред.
Может ты и прав. ИМХО, возможны разные варианты действий, главное показать, что автор- не скучный тормоз.
picova_dama
17.3.2006, 17:28
(<An@BioS>)
(picova_dama)

любая смотрится жалко, потому как это банально и девушки это просто ненавидят. а про гвоздики я вообще молчу - их нужно бабушкаим-ветеранкам на 9 мая дарить!!!
picova_dama
17.3.2006, 17:30
(Az)
Когда я вижу у метро пареньков, переминающихся с ноги на ногу, в ожидании своей любви, с одной розочкой в руках - мне их жалко.

Креативней надо быть.
вот. прямо в точку
<An@BioS>
17.3.2006, 17:38
надо быть нетолько креативней,но и продуктивней.ведь если после подарка ты собираешься с девочкой гулять,гораздо удобнее,что бы была одна роза,а не тоскать за собой веник цветов,который будет мешать!
picova_dama
17.3.2006, 17:49
(<An@BioS>)
надо быть нетолько креативней,но и продуктивней.ведь если после подарка ты собираешься с девочкой гулять,гораздо удобнее,что бы была одна роза,а не тоскать за собой веник цветов,который будет мешать!
поверь, уж лучше таскать с собой букет, чем одну розу, так хоть знаешь ради чего мучаешся...
(Destroyer)
(Экстрем)
(Destroyer)
Бред.
Ты понимаешь,что после таких невзрачных встречь она попросту не пойдет к нему?Даже если он сможет её уломать,то вряд ли она ляжет в постель.И помоему ему ничего не мешает провести крышеснос,а после него уже вести девушку домой.
Destroyer
18.3.2006, 15:00
(Экстрем)
(Destroyer)
(Экстрем)
(Destroyer)
Бред.
Ты понимаешь,что после таких невзрачных встречь она попросту не пойдет к нему?Даже если он сможет её уломать,то вряд ли она ляжет в постель.И помоему ему ничего не мешает провести крышеснос,а после него уже вести девушку домой.
Хм...поможет я думаю интересное времяпрепровождение,которое можно в принципе и крышесносом назвать.
Только крышеснос не в виде подарка =)
Та все ребята как это ни грустно! поучил ДОД, что и и чувствовал. Ну я на нее забил...
<An@BioS>
20.3.2006, 21:05
все к этому и шло
ТЕМА ЗАКРЫТА
З.Ы. если надо будет пиши в ЛС открою
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.