Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочет меня ударить
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
ReD
Сегодня сказала, что хочет меня ударить. laugh.gif Вот так вот прямо своей тоненькой ручкой по моей роже. И при этом стоит такая и улыбается во все зубы. Спрашиваю почему, говорит "не знаю, просто хочется". И это не в первый раз и не она одна. Скажите, чем может быть вызвано это постоянное желание приложится по лицу. Я в общем по этому поводу сильно не парюсь, но интересно же. Что это значит?
picova_dama
много нерастраченной энергии. иможет поцеловать хочет обнять, да не занет как
Я Кролик!
(ReD)
Сегодня сказала, что хочет меня ударить. laugh.gif Вот так вот прямо своей тоненькой ручкой по моей роже. И при этом стоит такая и улыбается во все зубы. Спрашиваю почему, говорит "не знаю, просто хочется". И это не в первый раз и не она одна. Скажите, чем может быть вызвано это постоянное желание приложится по лицу. Я в общем по этому поводу сильно не парюсь, но интересно же. Что это значит?

Во везуха)))

Я помню как-то просил девушку ударить меня по лицу, а она.. я не могу...

Я говорю, я зато могу... И легонько ей так пощёчину, потом спрашиваю а теперь? Всё равно гворит не могу..

А так пикоа дама прально сказала
Elizium
Да уж, шутит она так biggrin.gif Или стебаешся хорошо над ней smile.gif
В любом случае в постели ты должен у неё эту энергию отнять :wink:
TEMbl4
Ну это значит 2 вещи:
1) Либо у девушки с юмором или с головой не лады
2) Хочет поцеловать или обнять да не может (самое вероятное smile.gif)
Rumba
Ты, наверно, такой ... симпатишный обоятельный хам, которому так и тянет съездить по личику. Независимо от поцелуев и объятий. Стоишь с таким, беседуешь мило, улыбаешься, а ладошки так и чешутся ... Но любя, конечно smile.gif
В общем, я бы тоже на твоем месте воспринимала такие выпады как комплимент.

Слушай, а если бы одна из них не только сказала "хочется", но и сделала - твоя реакция?
Destroyer
Наверное часто подкалываешь,стебёшь её,злые шутки отпускаешь =)

Но обычно меня бьют по коленке-если сидим,по плечу если стоим =) Ну а я по попе в ответ =)
ReD
(TEMbl4)
Ну это значит 2 вещи:
1) Либо у девушки с юмором или с головой не лады

И что же, у всех с головой не лады?

(picova_dama)
много нерастраченной энергии. иможет поцеловать хочет обнять, да не занет как

(TEMbl4)
2) Хочет поцеловать или обнять да не может (самое вероятное )

Этот вариант мне больше нравится biggrin.gif

(Destroyer)
Наверное часто подкалываешь,стебёшь её,злые шутки отпускаешь =)

(Elizium)
Да уж, шутит она так Или стебаешся хорошо над ней
В любом случае в постели ты должен у неё эту энергию отнять

Это есть. Шучу много и над ней тоже. Но ведь все довольны, правда?

(Rumba)
Ты, наверно, такой ... симпатишный обоятельный хам

Точно! laugh.gif

(Rumba)
Слушай, а если бы одна из них не только сказала "хочется", но и сделала - твоя реакция?

Иногда я сам дразню: ну давай ударь, я же знаю - ты хочешь! Наклоняюсь к ней немного и пальцем показываю куда бить. Один раз таки ударила, то есть так еле прикоснулась, я сказал что-то типа "а вот она ты какая на самом деле" и тоже ее съездил, только по заднице. А что, справедливость должна быть восстановлена. biggrin.gif
ReD
Спасибо за ответы - вы все такие умные! :arrow: smile.gif
Тотктонада
м б девушка показывает что может тебя в руках держать, ну типа сильнее тебя?
Со знакомым было также, прикинь если она замуж выйдет? так можно будет и летающие тарелки увидеть и звездочки, после удара сковородой по голове =))
нужно на место ставить сразу...а то при людях начнет также вытворять, а потом скажут...типа...ты видел как она его строит? совсем слабак, даже баба бьет =))
ReD
(Тотктонада)
м б девушка показывает что может тебя в руках держать, ну типа сильнее тебя?
Со знакомым было также, прикинь если она замуж выйдет? так можно будет и летающие тарелки увидеть и звездочки, после удара сковородой по голове =))
нужно на место ставить сразу...а то при людях начнет также вытворять, а потом скажут...типа...ты видел как она его строит? совсем слабак, даже баба бьет =))

За всю мою жизнь девушка ударила меня только один раз, ясное дело по приколу, но то что ты тут написал, звучит ужасно. Думаешь это проявление неуважения? А кто-то сказал, что комплимент! Ну и дела.
Rumba
Они же говорят только, а сделать не решаются. Да еще и улыбаются при этом - ясное дело, кокетничают просто. wink.gif Главное не позволить ей перейти черту, потому как когда девушка начинает "строить" парня, да еще и на публике - это уже действительно финиш. Хотя некоторым нравится.
Гость
Если улыбается, значит комплимент. По настоящему бьют без предупреждения. wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.