Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 2 недели, а она все не со мной
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
XioX
Дело такое: я занятой человек, встречаюсь только в выходные, зато знакомлюсь в будни biggrin.gif .Есть девочка почти такая же занятая, в прошлые выходные хотели встретится(рассмешил по телефону, вообщем куча позитива), но она сказала что у них в вузе праздник и он приедет тока на следующий день, а в этот день у сестры д.ж., но все равно перезвоню, перезвонила с дня рождения, я сказал лдано в следующие выходные.
Следующие выходные, договорились что в субботу вечером она мне перезвонит, просто у нее дела в воскресень какие-то.

Суббота 22:00 телефон молчит.
Воскресенье 12:00 тоже самое.

Не выдержал звоню ей:
(мои телефоны были записаны у нее в сотике)
она-да
я-я что-то непонимаю ты меня не уважаешь на столько что не поторудилась вчера набрать мой номер?
она-нет не в этом дело, у меня проблемы в семье, вчера телефон конфисковали и дали по морде.(но это нее отец, он уезжал)

вообщем этим я был сильно удивлен.
сказал что очень жаль что у тебя проблемы,что все будет ок.
говорю захочешь встретится звони на неделе, ответил а что позвонит, на неделе то телефон уже вернут.

Мне интересны мнения: не рано ли я на нее наехал? как быть с тем что ей дали по морде?

ЗЫ:просто никогда не сталкивался с тем чтобы девочку насильно удерживали дома да еще и рукоприкладство, у кого есть опыт в этом, буду рад услышать.
Сам подумай. Что за фигня?
Дефчонку "по морде". Кто?
Какого хрена у неё кто то из родных забирает мобилу?
ИМХО
XioX
(RomantiK)
Дефчонку "по морде". Кто?

Я думаю ее бабуля, она о ней очень плохо отзывалась
Какого хрена у неё кто то из родных забирает мобилу?

Та же бабуля, строгость из себя строит, девочка пришла поздно, вот и получила.

дело не втом кто?, и почему забрали мобилу, а в том правильно ли я себя повел в этом случае, то что руль отдал ей(сказал чтобы на неделе перезвонила), говорить давай тогда в следующие выходные во второй раз мне не хотелось.
Destroyer
Автор,может быть всё что угодно.И зря ты сказал:"Если захочешь встретиться,то звони на следующей неделе"
Сам бы через недельку позвонил бы!
А что наехал,то это правильно!
Правильно сделал
Mef1sto
У девушки проблемы с родными и тебе придется с этим смириться, только если её не будут бить. В этом случае предстоит серьезный разговор. Девушку свою в обиду не давай.
А так все правильно сделал, только инициативу не упускай от себя!
XioX
Всем спасибо.
Тему можно закрывать.

Тема закрыта по просьбе автора.Grey
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.