Полная версия этой страницы:
Хочу, чтобы бла моей...
Sergignio_V
19.3.2006, 16:13
Вообщем, девушку я знаю уже давно, со школьной скамьи. Да что там говорить, если мы учились в одном классе. В школе мы с ней пости не общались. Да я и я особого внимания на нее не обращал…
Вот только сейчас, увидев её через полгода, я решил что-нибудь с ней замутить.
Она спокойно дала свой номер сотового. Это произошло около недели назад. Сколько ей не звонил, не отвечала. Вообщем, общается со мной только посредством sms.
Недавно пытался ее пригласить на свидание. Она сказала «Не знаю, посмотрим».
Позвонил на следующий день- молчок. Дня через 4 он опять начала мне отвечать снова на sms.
Опытнейшие люди, подскажите, что дальше делать, мне неопытному пока еще…
Вот отрывки из сообщений наших:
Я «Ты меня видела недавно?»
Она «Нет. А где именно».
Я «Около нашей остановки, ты шла домой , а я ехал на такси»
Она « К сожалению нет»
Я «Ты так прекрасно выглядела. Что мне хотелось остановить машину и забрать тебя с собой».
Она «Успокойся»
Я «Ну как тут можно успокоиться…»
На этом последняя переписка закончилась. Чтобы вы порекомендовали сказать дальше. Если можно конкретные фразы…+план дальнейших действий.
Vakutagin
19.3.2006, 16:56
Мда...Тяжёлый случай.
Скажу что на данном этапе тебе с ней вообще ничего не светит. Поверь. Ты изначально ведёшь себя как тряпка. НИКОГДА! НИКОГДА не унижайся. Ты её достал своими смсками.
Совет: 1. забей на неё. 2. Если е хочешь, то потренеруйся на других, а если желание чё-то мутить с этой не пропадёт, выжди большой срок и предстань пред ней в новом свете.
А вообще ИМХО твою ситуацию очень ярко описал Велер в "Приключениях капитана Звягина" Кажется так.
Аманэ Миса
19.3.2006, 17:27
Твоя главная проблема в том, что у тебя кроме неё никого нет, кому ты еще можешь позвонить, поговорить, встретиться и так далее.
Винни Пух
19.3.2006, 18:13
Согласен с предыдущими ораторами. С этой девочкой пока ничего не светит. АПереключайся на других, про нее, по крайней мере, на пару месяцев забудь.
SuperFly
19.3.2006, 18:37
Явно не понравился (ака не заинтересовал) + у нее есть парень. Либо нужно делать что-то неординарное, либо.... Читай подпись
Djim di Griz
19.3.2006, 19:16
Забудь нах про смс.
Пропади на некоторое время. Пикапь пока, тренируйся.
Потом звони и вытягивай на свидание.
Ваше виртуальное общение, особенно с помощью смс убери нах - оно тока мешает. Либо пиши так, чтобы ей было ИНТЕРЕСНО и она хотела получить следующее смс.
Мда...Тяжёлый случай.
Скажу что на данном этапе тебе с ней вообще ничего не светит. Поверь. Ты изначально ведёшь себя как тряпка.
Скорее не как тряпка, а просто не так. Девочка ему явно грубит, а он это не пресекает.
(Wizard)
Мда...Тяжёлый случай.
Скажу что на данном этапе тебе с ней вообще ничего не светит. Поверь. Ты изначально ведёшь себя как тряпка.
Скорее не как тряпка, а просто не так. Девочка ему явно грубит, а он это не пресекает.
А разве это не одно и то же?
Sergignio_V
20.3.2006, 12:21
НЕт уж, я от нее отставать не буду... Сегодня попробую звякнуть.
Я Кролик!
20.3.2006, 12:58
Отлично! Но подумай что пройзойдёт если ты НЕ позвонишь ей сегодня?
Есть смысл подождать и измениться. Для начала прочитай сайт и начни с Мэддисона.
shootthemic
20.3.2006, 15:52
НЕт уж, я от нее отставать не буду... Сегодня попробую звякнуть.
Sergignio_V, звонить не советую, разве что убедишься, что тут тебя не обманывают.
PahanDoS
20.3.2006, 18:11
Отвлекись. Поставь себе к примеру задачу подцепить двух девушек за неделю. Азарт - хорошее лекарство.
(PahanDoS)
Азарт - хорошее лекарство.
Порой Да, порой Нет.
Это влюблённость, сам испытывал такое. Мой тебе дельный совет попытайся отвлечься на время, я не говорю чтобы ты её бросал. Просто отвлекись, понизь значимость, и как говорят действительно поменяйся немного, чтобы предстать перед ней другим хотяб чуточку.
Не спеши - не случай!
Destroyer
20.3.2006, 20:06
Найди других девушек,которым бы ты мог позвонить и пригласить на свидание
<An@BioS>
20.3.2006, 20:18
(Destroyer)
Найди других девушек,которым бы ты мог позвонить и пригласить на свидание
автор,так и делай,практикуся больше,а не трать время на смс в никуда))
З.Ы. что касается этой девушки и данной сложившейся ситуации,то тебе ничего не светит это точно 8)
а если что и получится то она будет просто-напросто вытирать об тебя ноги :arrow:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.