Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: подскажите что делать?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
I_HATE_YOU
встречаюсь с девушкой уже 8 месяцев, все хорошо любим друг друга. Но есть одна проблема в этом году она поступает, я не знаю зачем она хочет в москву, что в питере хуже универы чтоли. И она собираецца пробовать в москву конечно не факт что поступит туда, но все равно. Подскажите что мне предпринять, как быть потом если она уедет? Говорит что будет приезжать каждую неделю, но это же фигня какая неделя, а самому не переехать туда тут учусь и еще только на 2ом курсе(
picova_dama
думаю проблемы нужно решать по мере их поступления, а не заранее переживать. не факт что она поступит, а ты уже заранее себя накручиваешь, что может на даном этапе испортить ваши отношения
Djim di Griz
Не переживай. Живи пока своей жизнью.

Ставить ей ультиматумы - либо я либо ВУЗ - не пркоатит. Т.к. она ВУЗ выберет. Ей ещё жить и жить, да и образование нужно.

В конце концов Дама прально говорит - не факт ещё что поступит.

Да и от Москвы до Питера не так далеко - выходные вы сможете видеться.
Tirgis
Теме место в помощи.

Перемещена.
Гость
(I_HATE_YOU)
что в питере хуже универы чтоли.
Однозначно. Даешь потасовку! laugh.gif
Сейчас тебе надо убиваться от горя, а со временем понять, что это еще не известно, что это: трагедия или подарок судьбы. Как в том анеке "Адын, савсэм адын."
George Karelias & Son
Согласен с Гостем. Возможно, с таким советом сложно согласиться (и я прекрасно понимаю, почему), но иногда разочарования приводят к прогрессу. К тому же, даже если предположить неудачный вариант развития событий - девушка поступает со всеми вытекающими - это не является непреодолимым препятствием для любви (говорю чисто теоретически, конечно). Попробую расшифровать:

Будь мужчиной. Если она хочет поступать и может это сделать, она поступит, тогда зачем ей мешать? Это будет слишком эгоистично, тем более всё равно наврядли получится. При этом, конечно, разумный человек (то есть лично ты) понимает, что обязательств быть не может. То есть не обязан вечно любить и вечно ждать, потому что есть и другие девушки. Говорить ей только это, наверное, не стоит. Это нужно осознать самому. Так устроены люди, такова жизнь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.