Успокоиться и пойти с девочкой сдать кровь на анализы.
И ТОЛЬКО в частную клинику. Говорю как человек, делавший анализы крови в лаборатории городской больницы.
Это жуть. Даже в Москве хороших муниципальных лабораторий МАЛО.
В основном (80% если не больше) везде старое оборудование, нехватка персонала, почти все делают вручную и т.п. Замечу также, что я самый обычный студент МИФИ и никакого отношения к медицине в плане образования не имею...однако работал (но с приборами мне повезло

).
(Хотя есть искл, например Детская 121 поликлиника с ох..еннейшой лабораторией)
В частной поликлинике\лаборатории стоят современные роботизированные станции, которые способны (в зависимоти от "крутости поликлиники") выполнить все операции сами и с минимальным участием человека (планшет с пробирками должен кто-то загрузить)
Я думаю этот пример из жизни тебе все объяснит.
Парень пришел к врачу со своими жалобами (помоему боли в животе и головные), врач послал на анализы.
Через пару дней тот же парень и тот же врач. Доктор, читая бланк, начинает дико смеяться. На вопрос парня в чем причина, доктор ответил, что его боли следствие беременности... В лаборатории попутали бланки, парня определили в ЖК (женская консультация)
ЭТО ПРАВДА. И не всегда так весело бывает. Иногда путают пробирки людей находящихся в реанимации (и не только)...это серьезнее.
Если тебе нужен ТОЧНЫЙ анализ, иди в проверенную частную клинику. К сожалению, я не живу в Минске и посоветовать такую не могу.
Надеюсь, помог.