Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Залетел....
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
Rookie
Народ похоже девчёнка моя залетела... Если кто бывал в моей ситуации.. какие ващи действия были.. и ещё что такое вакум... что такое в смысле какие после него последствия и какие противопоказания. выручайте, а то у меня высшая мера депресии я в свои почти 19 могу стать седым =((((
Винни Пух
(Rookie)
Народ похоже девчёнка моя залетела...

Откуда такой вывод? Кровь на анализ сдавала? Это единственный способ что-то точно узнать.

Про вакуум на слышал.
Rookie
когда ипался гандон слез... Месячных нет уже неделю. Никаких признаков их появления тоже нету... Но не знаю тесты на беременость 3 разных фирм показали что она не беремена, но я им совсем не доверяю =(
Винни Пух
(Rookie)
когда ипался гандон слез... Месячных нет уже неделю. Никаких признаков их появления тоже нету... Но не знаю тесты на беременость 3 разных фирм показали что она не беремена, но я им совсем не доверяю =(

Так а че ты тогда мандражируешь? Месячные -это вообще не показатель. Они по разным причинам могут хоть на полтора месяца съехать.

Бери ее за руку и тащи сдавать кровь на анализ. Это обязательно нужно сделать. Занимает 10 минут, результат на следующий день.

И потренируйся през надевать как следует laugh.gif :arrow:
Rookie
да нормально я его надел... Просто секс был по жесте..
Elizium
Вакуум - форма аборта такая, только более гуманна по отношеню к девушке.Делается на ранних сроках беременности..до трех недель по-моему.
Rumba
Про способы прерывания беременности и их последствия лучше, не теряя времени, консультироваться у хорошего специалиста.
l3xa
Месячных может не быть из=за гормонального дисбаланса.А тесты,не показатель.Идите кровь сдавать.))
Rookie
А узи что-нибудь показать может ? срок неделя уже... ?
Zonder Zoldadt
Вакуум делают и на бОльших сроках. За деньги ВСЕ делают wink.gif
Но для начала я бы к врачу сходил и проконсультировался, может ей вапще аборт нельзя делатью.

И поменьше мандражуй. Тесты редко пи..дят wink.gif
Но сходи кровь сдай, а не языком чеши тут - спокойнее будет wink.gif
Rookie
народ а узи может показать результат ? и вообще куда обращаться... ?
Винни Пух
(Rookie)
народ а узи может показать результат ? и вообще куда обращаться... ?

Нахуй тебе узи - пол ребенка определять? Тада рано еще laugh.gif

Сдать кровь - самый простой способ. Где, сказать не могу, ибо я не из Минска. ИМХО, надо искать платную поликлинику.
Эрвин
Успокоиться и пойти с девочкой сдать кровь на анализы.
И ТОЛЬКО в частную клинику. Говорю как человек, делавший анализы крови в лаборатории городской больницы.

Это жуть. Даже в Москве хороших муниципальных лабораторий МАЛО.
В основном (80% если не больше) везде старое оборудование, нехватка персонала, почти все делают вручную и т.п. Замечу также, что я самый обычный студент МИФИ и никакого отношения к медицине в плане образования не имею...однако работал (но с приборами мне повезло smile.gif ).
(Хотя есть искл, например Детская 121 поликлиника с ох..еннейшой лабораторией)

В частной поликлинике\лаборатории стоят современные роботизированные станции, которые способны (в зависимоти от "крутости поликлиники") выполнить все операции сами и с минимальным участием человека (планшет с пробирками должен кто-то загрузить)

Я думаю этот пример из жизни тебе все объяснит.
Парень пришел к врачу со своими жалобами (помоему боли в животе и головные), врач послал на анализы.
Через пару дней тот же парень и тот же врач. Доктор, читая бланк, начинает дико смеяться. На вопрос парня в чем причина, доктор ответил, что его боли следствие беременности... В лаборатории попутали бланки, парня определили в ЖК (женская консультация) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
ЭТО ПРАВДА. И не всегда так весело бывает. Иногда путают пробирки людей находящихся в реанимации (и не только)...это серьезнее.

Если тебе нужен ТОЧНЫЙ анализ, иди в проверенную частную клинику. К сожалению, я не живу в Минске и посоветовать такую не могу.
Надеюсь, помог.
Ukraine_pretty woman
у меня была похожая ситуация... неделю не было месячных... я переживала по этому поводу, тоже покупала тесты на беременность, все показали, что я не беременная... мой молодой человек по этому поводу не волновался... лишь улыбался и все время успокаивал, что все будет ок. smile.gif что раз так получилось, значит поженимся и будет у нас кроха... я успокоилась (хотя в мои планы ню никак не входит свадьба по залету)... а потом... никуда эти месячные не делись!!! как говорят:а мы не ждали их, они-приперлися... smile.gif
Rookie
уже прошла неделя =*(
Tirgis
И ты ещё не был у врача?
Elizium
Ты что, до девяти месяцев ждать собрался? biggrin.gif Девчонка твоя кровь сдала на анализ?
Rookie
сорри не мог ответить 3 дня. в связ и с выборами в нашей строне наш пля " БАТЯ " отрубил песпарольку.....
кароче в порыве безумного секса позавчера у неё начались месячные......... ложная тревога. всем спасибо за понимание !!!!..
У меня ещё есть вопросы ну это пожже в др топике.... извините за отнятоео время.
Винни Пух
автор - дурак
Экстрем
(Az)
автор - дурак

И таких большинство в этом плане.
Но это просто предрассудки прошлых лет сказываются. smile.gif
Винни Пух
(Экстрем)
(Az)
автор - дурак

И таких большинство в этом плане.
Но это просто предрассудки прошлых лет сказываются. smile.gif

Ты про то, что люди стесняются сходить и анализ сделать?

У меня с одной девочкой когда-ты был интересесный разговор. Она мне как-то сообщает, что у ее мамы было 17 (!!!) абортов. И это в период замужней жизни!!
Я: как???
Она: так ведь презервативов в союзе не было
Я: как??? - потом специально выяснил у своих родителей: все было.
Короче потом она поговорила со свое мамой и та сказала, что всю жизнь ей было стыдно пойти в аптеку и купить презервативы (!!!) А что там делал папа, я уж даже не стал спрашивать =)

Так что, чего удивляться. Хотя я, честно говоря, думал, что наше поколение как-то более осведомлено о таких проблемах.
Экстрем
Нет.Надеюсь поколение которое пойдет от нас,будет осведомленно.
Хотя всегда будут люди с комплексами и более расскрепощенные.Так было,есть и будет.Аминь.)))
Tirgis
(Az)
всю жизнь ей было стыдно пойти в аптеку и купить презервативы (!!!)

Блин, я не понимаю как это возможно. Я даже в первый раз не стеснялся, просто пошёл и купил.
Я Кролик!
(Tirgis)
(Az)

всю жизнь ей было стыдно пойти в аптеку и купить презервативы (!!!)

Блин, я не понимаю как это возможно. Я даже в первый раз не стеснялся, просто пошёл и купил.

Развивай воображение
Koston
Бред smile.gif у нас тож один раз порвался причем не за 10 рублей был ванька встанька какойто smile.gif Вот и без него пришлось smile.gif так каквсе потратили :Р до этого smile.gif а потомо блин как раз в марте задержка была тож стремно было smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.