Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Странное совпадение - а может...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
TEMbl4
Интересная ситуация складывается. Вот уже как месяц после последней постоянной девчёнки тренируюсь просто пикапы (в 1 встречу укладываюсь - не хотел никаких отношений)
Вдруг чёто припёрло по-сильному. Ну вот и решил найти какую-нить праймари себе. Весь ЮМОР в том, что эта с которой я сейчас познакомился - насколько я узнал является лучшей подругой моей той бывшей(которая кстати до сих нравится) И это чисто совпадение(которые почему то сейчас происходят чрезмерно часто)
И вот такой вопрос возник. А реально ли с той моей прошлой обратно отношения восстановить?
(чтоб не листать форум напомню в общих чертах: с прошлой разошлись мирненько и незаметненько так - ну потому что уж очень я неопытный был, ошибки совершал какие-то + вначале по неопытности также потряпничал)
По большому счёту можно было бы подумать накой мне это? Расстались и чёрт с ним. Да просто слишком много совпадений везде и повсюду, да и непрочь восстановить отношения(ну эдак не раньше чем через недельку думаю)
напишите свои мнения!

P.S Сейчас я изменился в лучшую сторону и вообще до неузнаваемости как знакомые говорят.

Пооонеееслаассььь... =)
DanZ
Как я понял, ты с этой бывшей месяц назад расстался, так?
Ну срок, то не очень и большой, чтобы отношения восстанавливать...
Подумай хорошенько, а то если полезешь, то можешь вообще навсегда потерять...
Я Кролик!
Реально всё что ты захочешь и позволишь себе.

Есть идея, стучись 303892197
Экстрем
А 4то ты от нас хо4ешь услышать?
Если хо4ешь,то восстанавливай.Я ли4но не пророк и не могу сказать,4то из этого полу4ится.
Экстрем
А 4то ты от нас хо4ешь услышать?
Если хо4ешь,то восстанавливай.Я ли4но не пророк и не могу сказать,4то из этого полу4ится.
Гость
Хочешь вернуться-возвращийся. И не прячь мотивацию за "совпадениями".
TEMbl4
rafterman! Ещё раз хочу сказать что премного тебе благодарен.
=)
Hman
Если ты изменился до неузноваемости, то это наверняка она должна заметить, а если еще и в лучшую сторону, то думаю стоит попробывать.
Ukraine_pretty woman
а я считаю "уходя нужно уходить"... если не сложилось, то не стоит заново потом проходить все это... и всеравно не быть вместе потом... у моей знакомой маничка в этом плане... она по раза два-три расходилась и сходилась со своими бывшими парнями... повторялось одно и тоже... в итоге она с ними всеравно сейчас не вместе... а больше всего убивает, когда я узнала (по ее словам), что вспоминаются старые обиды... кому такое счастье нужно?
Я Кролик!
А я считаю нужно доверять своим желаниям и не ограничивать себя глупыми убеждениями...
DanZ
2Ukraine_pretty woman

Безусловно, ты права. Если не сложилось однажды, то с какого это перепугу должно всё быть по-иному во второй и третий разы.... Но существует одно НО!
Если они рассталились и что-то их снова тянет друг к другу, то из этого следует лишь то, что появляется вторая возможность... возможность поступать во многих ситуациях иначе, чем ты поступал раньше...
Это игра. А раз проиграв, я считаю, что не стоит опускать руки и не пытаться победить в ней.
TEMbl4
Спасибо ,Ребята, что поддержали пожалуй сделаю попытку сойтись.
Попытка - не пытка (ну обычно покр мере так)

А если будет и пытка - потерплю, переживу.
Ну ладно буду на днях действовать...
TEMbl4
Короче не буду тянуть - а завтра уже буду действовать =)))
Уже забил свиданку.
Очень интересный интернет-шаблон придумал - вот с помощью него и выташил её из дома (хотя говорят это нереально вааще её вытащить)
smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.