Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В чем ошибка, и как всё изменить?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Pingwin
3 недели назад познакомился с девушкой. Сразу же начались отличные отношения: постоянные смски от неё, встречи, поцелуи =) Но как только я начал уделять ей много внимания, часто с ней встречаться отношения начали портится. Я обычно нахожу о чем поговорить с девушкой, но чем чаще мы встречались тем больше неловких пауз с молчанием появлялось с моей стороны. В итоге отношения координально поменялись... Теперь я пишу постоянно смски, звоню... А она имхо потихоньку забивает на меня. В выходные пригласил её в гости на романтический вечер, так она сначало с радостью согласилась, а на следующий день позвонила и сказала, что поругалась с мамой, так что давай в другой раз... Вчера прислала смс "Всё в твоих руках". Позвонил предложил встретиться, сказала, что не может. Вот теперь думаю чего делать. Два дня уже ничего ей не пишу и не звоню.
shootthemic
За три недели насколько далеко зашли ваши физические отношения? До этапа "поцелуи"? Если да, то в этом и проблема.
PahanDoS
Не факт. Точнее не только. Может быть просто мало общих интересов. От того и неловкие паузы. Но девушка в тебе явно заинтересованна. Идеальный вариант - романтический крышеснос. Ну и секс конечно поскорее нужен.
Винни Пух
Не балуй ее слишком своим вниманием.
Pingwin
Отношения до секса не дошли... Жилищный вопрос =(
Из прошлого её знаю, что встречалась она с парнем 1.5 года до этого лета, и тяжело переживала расстование с ним. Теперь говорит поняла, что деньги не главное в отношениях, что надо искать человека которому ты не безразлична будешь. Натура она имхо романтичная, но как мне кажется в ней есть скрытая стервозность, потому как она слишком красива и пользуется большим вниманием со стороны парней. В разговорах со мной много про общих знакомых говорила, мол один за ней бегал, другой и т.д. Сейчас не выдержал написал смс, мол как дела, чем занимаешься. Ответила, что едет с друзьями на дачу день рождение отмечать чьё-то. И никакого интереса про мои дела и чего у меня хорошего происходит. Если сейчас потеряться на неделю, то не знаю какая будет реакция с её стороны. Вроде уже считала меня своим молодым человеком. Сложные всё-таки эти женщины =)
Винни Пух
Короче, автор, ты много косячишь очень. Советую взять паузу на недельку (вообще не общаться с ней), потом вытащить на интересную свиданку. За эту неделю штудируй сайт, тебе многое предстоит понять :wink: :arrow:

А смс не пиши больше никогда.
Pingwin
Да... наверное я слишком поторопился переводить отношения из разряда знакомых в разряд влюбленных =)

2Az: считаешь смс плохим способом общения? )
PahanDoS
(HunteR_SPb)

Это аксиома.
Винни Пух
(HunteR_SPb)
Да... наверное я слишком поторопился переводить отношения из разряда знакомых в разряд влюбленных =)

смс годится для нескольких случаев...типа "задержался, буду через 5 минут". Но если ты хочешь пообщаться - зачем тебе смс, когда можно позвонить? ИМХО, справляться о делах и приглашать на свидание по смс будет только неуверенный в себе человек. Ты же не хочешь выглядеть таким в ее глазах?
Эрвин
СМС в некоторых ситуациях полезны. Но не более.

Забивай следующий раз либо в конце текущей свиданки, либо по телефону.
Как тебе уже посоветовали придумай интересную свиданку и забей на недельку, потом осуществишь задуманное. (На смс не отвечай, будет звонить - ж..па с учебой, я занят перезвоните попозже)

Как забить - займись своим любимым делом (хобби), учебой, проведи время с друзьями. Твоя цель - не думать о ней, вообще. Как только тебе будет скучно, мысли о ней вернуться, так что не давай себе скучать =).

Читай сайт, там много полезного, но использовать я советовал бы лишь то, что сильно не противоречит твоему естеству smile.gif
Будь самим собой и все у тебя получится.
Эрвин
Блин, Az, ты просто реактивный smile.gif
Destroyer
Согласен с постами Аза =) Дельно пишет =)

Ребятки,тут секс не причём вообще.Только если конечно не было ситуации,типа:
Она засунула мне свою руку в штаны,а я посмеялся и начал говорить о погоде.

Парень и девушка просто поменялись ролями. Девушка добивалась внимания парня,но получила в итоге этого внимания в избыточных количествах.

А что в этой ситуациии делать?

1) Показать.что ты от неё не зависишь.
Как? Показать,что у тебя есть другие девочки,косвенными рассказами:
"Лена,а недавно со мной девушка познакомилась и уже ищет со мной встреч.Что делать?"
или

"Привет! А ты не знаешь куда лучше пойти с девушкой в двоём вечером? А то мня тут знакомая очаровательная девушка захотела встретиться,не знаю куда даже её повести"
2) Перестать ей звонить часто.
3) Найти других девочек,чтобы понизить значимость

начать нормально общаться,представив,что она старая знакомая со страшной физиономией =)Быть выше её.Быть мужиком.
Никаких пауз в разговоре

Ах как хотелось тебе за три поста подряд ЖК влепить... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
АнонимныйМодератор СуперФлай
Pingwin
2Destroyer: Имхо упоминать про других девушек целесообразно, если хочешь вызвать легкую ревность вначале знакомства с девушкой. А когда отношения уже побывали в стадии влюбленных, и начали переходить в стадию знакомые это может быть воспринято не так, как нужно. Она понимает, что другие девушки были и есть ) Но она так же понимает, что она на данный момент лучшая...)
наверное переборщил с романтикой и нежностью и это перевело меня в категорию милых парней )

Тоже мне влюблённые =) Даже секса не было =) Пусть поймёт.что есть девушки лучше неё у тебя)
Винни Пух
(HunteR_SPb)
наверное переборщил с романтикой и нежностью и это перевело меня в категорию милых парней )

Пиздец. Это кто писал? :

...чем чаще мы встречались тем больше неловких пауз с молчанием появлялось с моей стороны... Теперь я пишу постоянно смски, звоню... Позвонил предложил встретиться...отказалась

Причем здесь нежность и романтика? Не мог поддержать разговор/заинтересовать; выставил себя неуверенным и нуждающимся. Чтобы решить проблему, нужно по крайней мере понять, в чем она заключается.
TEMbl4
(HunteR_SPb)
2Destroyer: Имхо упоминать про других девушек целесообразно, если хочешь вызвать легкую ревность вначале знакомства с девушкой. А когда отношения уже побывали в стадии влюбленных, и начали переходить в стадию знакомые это может быть воспринято не так, как нужно. Она понимает, что другие девушки были и есть ) Но она так же понимает, что она на данный момент лучшая...)

Desrtoyer дело говорит!
Раз понимает что лучшая, может стоит ей намекнуть вскольз что это не так!
И тогда возможно увидев свою неидеальность будет пытаться её добиться у тебя => отношения скорей снова восстановятся до прежнего уровня. И покажи что ты независим - эт главный пункт.
Ну а дальше как писал Destroyer.
lighting
(TEMbl4)
Desrtoyer дело говорит!
Может и дело, но предлагает он это сделать такими топорными способами... ИМХО это будет выглядеть в ее глазах как бахвальство и дешевые понты. Вот если она об этом от подруг узнает случайно и т.п. а влоб говорить "я такой весь красивый и у девок популярный" глупо.

И еще - разные девушки на это по разному реагируют, тут надо знать ее, чтобы не попасть в просак.
Destroyer
(lighting)
(TEMbl4)
Desrtoyer дело говорит!
Может и дело, но предлагает он это сделать такими топорными способами... ИМХО это будет выглядеть в ее глазах как бахвальство и дешевые понты. Вот если она об этом от подруг узнает случайно и т.п. а влоб говорить "я такой весь красивый и у девок популярный" глупо.

И еще - разные девушки на это по разному реагируют, тут надо знать ее, чтобы не попасть в просак.

Смотря как скажешь.И хвастовством это не будет выглядеть,если ты будешь говорить это косвенно.
PahanDoS
(Destroyer)
Смотря как скажешь.И хвастовством это не будет выглядеть,если ты будешь говорить это косвенно.

Поддерживаю. Надо просто аккуратно встроить эту тему в контекст разговора.
Ico
Думаю тут надо "дальше" зделать на некоторое время, в игнор так на недельку.
HunteR_SPb, ты пойми, что так уж сложилось, что чем больше ты звонишь, пишешь смски девушке, тем меньше это будет делать она. Очень хорошо понимаю на сколько сложно игнорить красивую и кажется любящую тебя девушку(сам не давно был в такой ситуации), но, поверь, это пойдет только на пользу. Ей нужен уважающий себя парень, который не будет присмыкаться, а не тряпка и нюня, бегающий за ней.
Pingwin
Мужики, спасибо за советы smile.gif :arrow:
lighting
(Destroyer)
А это не здесь двумя постами выше автора ругали за то что повел себя неуверено? Как ты думаешь, он сможет это сказать как надо данной конкретной девушке? ИМХО нет.
Destroyer
(lighting)
(Destroyer)
А это не здесь двумя постами выше автора ругали за то что повел себя неуверено? Как ты думаешь, он сможет это сказать как надо данной конкретной девушке? ИМХО нет.

Пусть попробует =)
lighting
(Destroyer)
Пусть попробует =)
Ну решать конечно-же автору, я-бы на его месте поискал другой варинат. Моделей поведения множество и не всем они одинаково подходят, мне например Мэдисоновская модель противоестественна, может она и эффективно но лично для меня не подходит - я себе другую выбрал.
Pingwin
"Дальше" сделало свое дело, даже больше, чем я ожидал smile.gif все дошло до секса biggrin.gif А как посоветуете себя вести теперь? Поменьше внимания, и побольше контролировать отношения? И еще один вопрос, общение с ней идет как-то волнами, то нормальный весёлый разговор, то длительные молчаливые паузы, она как бы "зависает", и на любые вопросы отвечает нехотя. Эти паузы меня просто "убивают", начинаю себя неловко чувствовать...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.