Все было замечательно у нее. Любила своего парня и он ее вроде... иногда. Ее это расстраивало и не могла она найти себе покоя. Плакала по ночам и горевала :cry:
И тут в ее жизни появился я со всеми своими положительными и отрицательными чертами. Так как положительного было больше - началась борьба... Только почему то с моей стороны она была честной, а с другой стороны... ну начали мы с ней встречаться, ну она и мудрилась мне с ним раза два изменить.
Были слезы... я сказал, что так больше не может продолжаться, а она не знает, что ей делать(и кого ей выбрать)
С месяц пожил без нее и понял, что чем то она меня зацепила и тут такое началось... вообщем превратился в тряпку (правда потом быстро собрался, когда форум почитал 8) ), ну она меня все таки любила (Sex-yes).
Я никого так долго не любил... Я готов сделать все, что угодно чтобы заслужить ее расположение, потом как сейчас она ОДНА, однако отношения со мной поддерживать не хочет.. точнее не хотела - сйчас с ней вижусь чаще.

Она утверждает, чт не видит во мне любви, но, насколько я понял, она вечно сомневаеться, как ее поттолкнуть к этой мысли. Предложения по НЛП тоже принимаються - в виде паттернов.
Сразу предупреждаю - предложения о понижения значимости, приревнований и т.д. не принимаю!!! Это я уже проходил - нужен творческий подход :twisted: