Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что делать или стоит бороться до конца?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
ChecK_oFF
Жила была милая девушка... ну и так далее по теме biggrin.gif

Все было замечательно у нее. Любила своего парня и он ее вроде... иногда. Ее это расстраивало и не могла она найти себе покоя. Плакала по ночам и горевала :cry:

И тут в ее жизни появился я со всеми своими положительными и отрицательными чертами. Так как положительного было больше - началась борьба... Только почему то с моей стороны она была честной, а с другой стороны... ну начали мы с ней встречаться, ну она и мудрилась мне с ним раза два изменить.
Были слезы... я сказал, что так больше не может продолжаться, а она не знает, что ей делать(и кого ей выбрать)

С месяц пожил без нее и понял, что чем то она меня зацепила и тут такое началось... вообщем превратился в тряпку (правда потом быстро собрался, когда форум почитал 8) ), ну она меня все таки любила (Sex-yes).

Я никого так долго не любил... Я готов сделать все, что угодно чтобы заслужить ее расположение, потом как сейчас она ОДНА, однако отношения со мной поддерживать не хочет.. точнее не хотела - сйчас с ней вижусь чаще. laugh.gif

Она утверждает, чт не видит во мне любви, но, насколько я понял, она вечно сомневаеться, как ее поттолкнуть к этой мысли. Предложения по НЛП тоже принимаються - в виде паттернов.

Сразу предупреждаю - предложения о понижения значимости, приревнований и т.д. не принимаю!!! Это я уже проходил - нужен творческий подход :twisted:
Mef1sto
Пропади не неделю, 2, а потом появись обновленный!
ChecK_oFF
Так и так с месяц уже не разговаривали!!!

Перед тем, как я на нее по глупости накричал (и=это как раз месяч назад было) он говорила, что не знает кого любит... А теперь утверждает, что ненавидет мужчин...

Я и извинялся и че только не делал - все пока бес толку... единственное, что мы все-таки друзья теперь (до этого не разговаривали вообще).

А началось с нова все так... Я предложил ей работать со мной, благо мозги у нее варят в этом и она согласилась.
Только, говорит, что у нас могут быть деловые отношения... самое смешное за ТРИ дня моего появления в ее жизни умудрился услышать странную фразу(смайлики - мои ощушения): Малыш :shock: , я не хочу начинать все с начала. Нет.. Я .... :roll:

Потом по улыбалась мило и убежала sad.gif

У кого какие идей...
Cmu4
Для начала, а где, собственно вопрос?
[quote=ChecK_oFF]Я готов сделать все, что угодно чтобы заслужить ее расположение[/quote]
наверное - это. wink.gif

[quote=ChecK_oFF]Она утверждает, чт не видит во мне любви, но, насколько я понял, она вечно сомневаеться, как ее поттолкнуть к этой мысли. [/quote]
или это? laugh.gif

Автор, я тя умоляю, умей ставить корректно вопрос.
--------

Лано, как я понял, ты хочешь, чтобы она была рядом. Смотри, что сам писал:
[/quote]Она утверждает, чт не видит во мне любви[/quote]
На самом деле она не видит в тебе того, кто ей нужен и что ей нужно.
Ты можешь быть чертовски умён, безумно превлекателен, до безобразия остроумен да и вообще "хороший человек" (!), но если у тебя нет того, что ей нужно - у вас не будет отношений.

Понятно, нет? smile.gif
Dreamdemon
Если она увидит, как автор флиртует с другими девушками, в нем сразу появится то, что ей нужно.
XioX
ответ на этот вопрос:
Что делать или стоит бороться до конца?

Однозначно стоит.

Но смотря в чем ты видишь окончание отношений, если начинается вот такая карусель, я перестаю общаться в двух случаях, либо встречаю девочку намного лучше либо до той грани пока могу сохранить свое достоинство.
ты же начинаешь его уже терять:

Я и извинялся и че только не делал - все пока бес толку...

Перед тем, как я на нее по глупости накричал

А кричать на них совсем не нужно, то что ты выскажешь о ее поведении спокойным, ровным голосом, повлияет на нее гораздо больше, чем твой крик, да и вообще кричать на девченок это не по мужски.
Elya
Я и извинялся и че только не делал - все пока бес толку..

Мое вниимание тоже привлекла эта фраза smile.gif

Извинялся ладно, мало ли за что, а что еще ты делал? каков эффект?

1. Чего ты конкретно хочешь.
2. Как ты поймешь, что ты этого достиг?(Представь, как если бы ты уже достиг этого и как ты выглядишь при этом, поведение, что слышь, что говоришь, манеры, движения, может и запахи какие-нибудь еть)
3. Что ты можешь сделать для своего желания?(Чтобы она захотела, подтолкнуть ее к мысли и тому подобное не учитывается, так как от тебя не зависит)
Как ты узнаешь обычно, нужно что-то делать или не; в данный момент или попозже?(вспомни свое наиболее яркое правильное решение, принятое тобой, вспомни, _как_ ты узнал, что _именно _это_ решение есть _правильное_, что у тебя тогда было(ощущения, мысли и т.д.) подумай, чего тебе не хватает сейчас, чтобы принять решение так же, добавь себе из прошлого опыта этих ощущений(погрузись, заякори и перенеси в эту ситуацию). Создай себе такое же внутреннее состояние, какое у тебя бывает, когда тынаходишь правильные выходы из ситуаций, а они у тебя были и много, можно любую, главное прочувствуй ярко, вновь переживи это.

Тыпришел за волшебной таблеткой? Так нет ее.

Тебе самому придется много делать в своей ситуаци, ответственность ведь на тебе, поэтому действуй разумно.[/b]
ChecK_oFF
Ладно... Сейчас попробую объяснить без синтактических ошибок...

Моя задача: Вернуть доверие данного объекта... Вопрос - как?

Мои стремления: В ближайшее время я попробую получить очень интересную (и, наверно, престижную) работу, причем не плохо оплачиваемою (резко меняем имидж и все такое 8) )...

Вопрос: Как этим стратегически воспользоваться?....

Далее по тексту... Зажигать - зажигал, но тут влезает сомнение, что ей это по барабану... Хотя она очень сдерженна в своих чувствах, ее это не колышет. Она даже в последнее время рассказывает девченкам на работе как меня завоевывать :evil: . На сколько я помню - я сам всю свою жизнь поступал по своему и выбираю тоже Я!!! Поэтому ее действия несколько странные...

Я, в последнее время, уже ни на кого не кричю. Обладаю весма сурово-серезным жизненным взглядом (не путать с хмурым - я около нее теперь шутки шучю и девченок развлекаю biggrin.gif ) и вообще... мне кажеться надо просто ждать и ничего не говорить... Думаю так: Улучшаю себя и свое мат.положение + становлюсь в ее глазах статусным и млю совсем другим человеком...
А воевать надо.. И ломать ее парню ноги я не собираюсь - во мне благородсва не деланного много... На все белую гвардию моего прадеда хватит :wink:

Кстати: таким образом можно сделать себя настояшим мачо.... ну всмысле мужчиной... Я сейчас больше над собой внутренне работаю.
Elya
Ничего конкретного ты не ответил, прошу еще раз обратить внимание на то, что ярковыраженной цели у тебя нет.
Вернуть ее доверие - это как вернуть вчерашний день. Цель ставится обычно такая, чтобы зависела только от тебя и была твоим результатом. (Цель: купить машину в августе)

Ты хоть понял то, что я тебе написала вообще? Ты пробовал сделпть или не знаешь как?

Кстати: таким образом можно сделать себя настояшим мачо.... ну всмысле мужчиной... Я сейчас больше над собой внутренне работаю.

это ведь даже и не вопрос)))

Не надо про нее и про поведение, и прпо то, что собираешься. Ты сам себя от цели уводишь в сторону.

кстати, ошибки страшнее в жизни, а не на форуме, в жизни всегда есть последствия wink.gif)
ChecK_oFF
:?
Хорошо... Тогда - ближе к делу... :idea:

Я ХОЧУ, ЧТО БЫ ОНА БЫЛА СО МНОЙ (ЦЕЛЬ)!!!

ПРЕДЛАГАЙТЕ СВОИ СРЕДСТВА ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ ЭТОЙ ЦЕЛИ Т.К. Я ВЕЧНО ЛАЖАЮСЬ!!!

C уважением, к выше "постившей" Elya .
Zonder Zoldadt
(ChecK_oFF)
Я ХОЧУ, ЧТО БЫ ОНА БЫЛА СО МНОЙ (ЦЕЛЬ)!
Посмотри фильм "Ослепленный желаниями" и поймешь что бывает когда человек задается вот такими абстрактными целями.

Можно ведь приковать ее наручниками к батарее и она тоже будет ВСЕГДА с тобой smile.gif
Elya
А наши средства тебе не подойдут, будешь свои искатьwink.gif)))

И с целью немного поработай еще, попробуй разные формулировки и выбери то, что болшье соответствует твоей действительности%)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.