Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Анальный кекс
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
Винни Пух
Тема, уверен, поднималась уже, но я хочу свежих мнений laugh.gif Кому удавалось девушку раскрутить на это, и какие вообще впечатления? Стоит игра свеч? laugh.gif

Я почему-то дальше шуток с намеками на эту тему не заходил, а на шутки девушки реагировали как-то вяло laugh.gif А упорствовать я никогда не упорствовал.

Предвосхищая остроты Кирьяна - меня интересует активная роль. :arrow: laugh.gif
Destroyer
Не пробывал.Какие у меня были сексуальные партнёрши-ни одна не соглашалась =)
Правда один раз по пьяни одной промазал и сунул куда не надо =) Вы бы слышали этот крик =)
Экстрем
Помню одна мадам была не против.Но у нас не было резинки и решил,4то не стоит.
А вообще на мой взгляд надо подходить к этому дело серьезно.Желательно с клизмой,обильным коли4еством смазки и осторожностью))
PahanDoS
Была девушка, которая хотела попробывать всё. Согласилась очень легко. Было несколько раз, после чего ей перестало нравиться smile.gif Впечатления очень положительные, но лучше без смазки. Но для этого вам прийдётся найти такую же нимфоманку, ну или по крайней мере связать по крепче smile.gif
picova_dama
для этого парнеь должен быть очень опытным и умелым, тогда никакой боли не буде
Экстрем
(PahanDoS)
но лучше без смазки.

Бедная девушка)
А для пущего понятия девушки.Советую вам сходить к проктологу,тоже пускай обойдеться без смазки. laugh.gif
PahanDoS
(Экстрем)
(PahanDoS)

но лучше без смазки.

Бедная девушка)
А для пущего понятия девушки.Советую вам сходить к проктологу,тоже пускай обойдеться без смазки. laugh.gif

Дело в том, что она сама сказала, что ей так больше нравится :shock: Я сам долго не мог поверить laugh.gif
Rumba
(Экстрем)
(PahanDoS)

но лучше без смазки.

Бедная девушка)

Не переживай wink.gif С умелым партнером смазка действительно не требуется.
Ukraine_pretty woman
я со своим молодым человеком шутила-шутила и дошутилась smile.gif все время ему говорила, что после свадьбы попробуем и т.д. в один из таких дней захотелось мне испытать, что это? smile.gif сам процесс ничего... но после него мне так плохо... не могу передать словами smile.gifа ему очень понравилось. было два раза... пока больше НЕ ХОЧУ!!!
l3xa
читай тему в разделе про это,на форуме космополитена))) там болше ста страниц))
Истребитель
форум космополитена рулит, сплошной анекдот!
Tirgis
Весь Космополитен сплошной анекдот.
George Karelias & Son
Пробовал давно, с одной и той же женщиной, неоднократно. Впечатления? Я лично не очень проникся, плюс много неудобств связанных с поддержанием гигиены. Для женщины (женщина - она прониклась и просила регулярно) видимо, появляется дополнительный острый момент мазохистского плана.

По технике - обязательно нужно умело орудовать ручкой, иначе она не кончит. Начинать медленно и осторожно. Следить, чтобы было ей терпимо и хорошо. Гель закупить заранее. Гигиена обязательна - подвесная резиновая клизма. Презерватив особо прочный. Много трудностей, мешающих получить собственное удовольствие, а девушки в основном (несмотря на многочисленные авторитетные публикации, разъясняющие пользу и приятность этого дела) считают всё-таки разновидностью садизма. Поэтому не повторял с тех давних пор (из-за лени).
Dassa
большинство девушек абсолютно не приемлят такого развития событий...пробовал 1 раз...мне - не понравилось, опыта было тогда мало...поэтому ничего толкового не получилось...девушка кстати сама попросила...но там правда такая б...ь была)))
_3eHuT4uK_
Со своей бывшей регулярно
Ее прикалывало, меня тоже smile.gif
Опять же разнообразие
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.