Полная версия этой страницы:
Анальный кекс
Винни Пух
20.3.2006, 23:13
Тема, уверен, поднималась уже, но я хочу свежих мнений

Кому удавалось девушку раскрутить на это, и какие вообще впечатления? Стоит игра свеч?
Я почему-то дальше шуток с намеками на эту тему не заходил, а на шутки девушки реагировали как-то вяло

А упорствовать я никогда не упорствовал.
Предвосхищая остроты Кирьяна - меня интересует активная роль. :arrow:
Destroyer
20.3.2006, 23:37
Не пробывал.Какие у меня были сексуальные партнёрши-ни одна не соглашалась =)
Правда один раз по пьяни одной промазал и сунул куда не надо =) Вы бы слышали этот крик =)
Помню одна мадам была не против.Но у нас не было резинки и решил,4то не стоит.
А вообще на мой взгляд надо подходить к этому дело серьезно.Желательно с клизмой,обильным коли4еством смазки и осторожностью))
Была девушка, которая хотела попробывать всё. Согласилась очень легко. Было несколько раз, после чего ей перестало нравиться

Впечатления очень положительные, но лучше без смазки. Но для этого вам прийдётся найти такую же нимфоманку, ну или по крайней мере связать по крепче
picova_dama
21.3.2006, 10:33
для этого парнеь должен быть очень опытным и умелым, тогда никакой боли не буде
(PahanDoS)
но лучше без смазки.
Бедная девушка)
А для пущего понятия девушки.Советую вам сходить к проктологу,тоже пускай обойдеться без смазки.
PahanDoS
21.3.2006, 14:06
(Экстрем)
(PahanDoS)
но лучше без смазки.
Бедная девушка)
А для пущего понятия девушки.Советую вам сходить к проктологу,тоже пускай обойдеться без смазки.

Дело в том, что она сама сказала, что ей так больше нравится :shock: Я сам долго не мог поверить
(Экстрем)
(PahanDoS)
но лучше без смазки.
Бедная девушка)
Не переживай

С умелым партнером смазка действительно не требуется.
Ukraine_pretty woman
22.3.2006, 18:45
я со своим молодым человеком шутила-шутила и дошутилась

все время ему говорила, что после свадьбы попробуем и т.д. в один из таких дней захотелось мне испытать, что это?

сам процесс ничего... но после него мне так плохо... не могу передать словами

а ему очень понравилось. было два раза... пока больше НЕ ХОЧУ!!!
читай тему в разделе про это,на форуме космополитена))) там болше ста страниц))
Истребитель
31.3.2006, 16:44
форум космополитена рулит, сплошной анекдот!
Весь Космополитен сплошной анекдот.
George Karelias & Son
4.4.2006, 18:49
Пробовал давно, с одной и той же женщиной, неоднократно. Впечатления? Я лично не очень проникся, плюс много неудобств связанных с поддержанием гигиены. Для женщины (женщина - она прониклась и просила регулярно) видимо, появляется дополнительный острый момент мазохистского плана.
По технике - обязательно нужно умело орудовать ручкой, иначе она не кончит. Начинать медленно и осторожно. Следить, чтобы было ей терпимо и хорошо. Гель закупить заранее. Гигиена обязательна - подвесная резиновая клизма. Презерватив особо прочный. Много трудностей, мешающих получить собственное удовольствие, а девушки в основном (несмотря на многочисленные авторитетные публикации, разъясняющие пользу и приятность этого дела) считают всё-таки разновидностью садизма. Поэтому не повторял с тех давних пор (из-за лени).
большинство девушек абсолютно не приемлят такого развития событий...пробовал 1 раз...мне - не понравилось, опыта было тогда мало...поэтому ничего толкового не получилось...девушка кстати сама попросила...но там правда такая б...ь была)))
_3eHuT4uK_
12.4.2006, 12:12
Со своей бывшей регулярно
Ее прикалывало, меня тоже
Опять же разнообразие
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.