Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: не берут трубку
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
CalmaH
Предположим, что у нас есть телефон девушки, которую видели раз в жизни, или вообще не видели(по инету познакомились). Звоним ей с предложением приятно провести время, но не отвечает на звонок. Перезваниваем, тоже самое. Насколько я понимаю, мобильник это такая штучка, которая всегда под рукой, и то, что она не слышит и тп. маловероятно(хотя и возможно). Ну собственно что делать в таких ситуациях, долго им телефон то обрывать(речь опять же о мобилке, с опр. номера, всеми делами). Столкнувшись с этим я после 4 звонка написал смс-ку, привет , такой-то, предлогаю приятно провести время завтро во стока-то, пойдешь-перезвони. Конечно не перезвонила. Ну так как поступать в таких ситуациях?
Винни Пух
(CalmaH)
Предположим, что у нас есть телефон девушки, которую видели раз в жизни, или вообще не видели(по инету познакомились). Звоним ей с предложением приятно провести время, но не отвечает на звонок. Перезваниваем, тоже самое. Насколько я понимаю, мобильник это такая штучка, которая всегда под рукой, и то, что она не слышит и тп. маловероятно(хотя и возможно). Ну собственно что делать в таких ситуациях, долго им телефон то обрывать(речь опять же о мобилке, с опр. номера, всеми делами). Столкнувшись с этим я после 4 звонка написал смс-ку, привет , такой-то, предлогаю приятно провести время завтро во стока-то, пойдешь-перезвони. Конечно не перезвонила. Ну так как поступать в таких ситуациях?

Она твой номер знала уже, когда ты названивал? То есть, она знала, что это ты звонишь? Если есть 4 неотвеченыых вызова с незнакомого номера - любой нормальный человек перевзонит сам. Интересно же, блин =)
CalmaH
(Az)
Она твой номер знала уже, когда ты названивал? То есть, она знала, что это ты звонишь? Если есть 4 неотвеченыых вызова с незнакомого номера - любой нормальный человек перевзонит сам. Интересно же, блин =)

нет не знала. ты же там посоветовал по инету знакомиться-вот назнакомился :? biggrin.gif тел. есть, дала сама- грю мнеб хотелось пообщаться с тобой в реале-грит мне тоже, вот мой тел хххххх, звони. Звоню и хуль? я тоже думаю что перезвонит любой, если 4 неотв. вызова, да с интервалом в 3 часа. Потом я ей смс-ку написал, тож 0 реакции. Дело то не в этом, рыбы в море много, но так на будущее, как поступать в таких случаях, когда не отвечают на звонки по-мобильному?
TEMbl4
Ну если с девушкой незнаком лично, а как говоришь по инэту познакомился (ну неважно где но она тебя не знает).
То дозванивайся позже, когда поднимет(у меня тоже 1 была - видит звонок - просто не отвечает - на вопрос почему? - потом перезвонят если захотят)
Если позвонишь вечерком-не думаю что ей будет понтово слушать как разрывается мобильник - Всё Равно Пондимет smile.gif
Ну если уж ваапще галяк - то на крайняк шли смс (но составь так чтоб заинтересовать её)
А воопще у девушек нервы не железные - всё равно поднимет.

В твоём случае: а можт она мобильник дома оставила и ушла надолго.
А кто её знает может и не слышала.
Винни Пух
(CalmaH)
(Az)

нет не знала. ты же там посоветовал по инету знакомиться-вот назнакомился :? biggrin.gif тел. есть, дала сама- грю мнеб хотелось пообщаться с тобой в реале-грит мне тоже, вот мой тел хххххх, звони. Звоню и хуль? я тоже думаю что перезвонит любой, если 4 неотв. вызова, да с интервалом в 3 часа. Потом я ей смс-ку написал, тож 0 реакции. Дело то не в этом, рыбы в море много, но так на будущее, как поступать в таких случаях, когда не отвечают на звонки по-мобильному?

1) Если она не знает твой телефон и не берет трубу - не названивай как сумасшедший, помни, она увидит СКОЛЬКО раз ты ей набирал. Раза 2-3 максимум. СМС не советую. Если девочка не перезванивает, то и на смс не ответит.

Да, звонить лучше через 2-3 дня после того, как познакомился по нету, а не через 5 минут laugh.gif

2) Если она знает твой номер, но не берет и не перезванивает, можно позвонить с незнакомого номера, отчитать за хамское поведение и сказать "пока".
Liroy
Да не факт... моя девушка часто мобильник не слышит.. потом всегда перезванивает. Потом она могла его оставить и куда-нибудь свалить.. на дачу уехать или еще куда. В-третьих, некоторые люди до сих пор не осознали прямого назначения мобильного телефона... они до сих пор считают что его достаточно купить.. а носить с собой не обязательно... почему она не может быть одной из них?
Винни Пух
(Liroy)
Да не факт... моя девушка часто мобильник не слышит.. потом всегда перезванивает. Потом она могла его оставить и куда-нибудь свалить.. на дачу уехать или еще куда. В-третьих, некоторые люди до сих пор не осознали прямого назначения мобильного телефона... они до сих пор считают что его достаточно купить.. а носить с собой не обязательно... почему она не может быть одной из них?

Она ж не перезвонила автору.

Тут два варианта: или она знает, что звонит он и специально не берет, или она не знает, что это он и просто не перезванивает, то бишь она неадекватна.
shootthemic
Если она давала свой телефон не тебе одному, то представь, сколько человек ей могут названивать.
Hman
А может номер не ее вообще?
TEMbl4
(Hman)
А может номер не ее вообще?

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Вот этот вариант мне понравился больше всего =))))
Ахахахха 5 баллов laugh.gif
!Vallex
Yeah, you are right man!

Brilliant! You've just got a red card for multiple flood and url ads wink.gif (shoot the mic)
AnlimiT
попробуй перезвонить с другой симки, чтобы не светить свой номер...
CalmaH
Да я забил уже на эту бабу. Просто интересно было, как дейсвовать в таких случаях. 1-й раз такое. Потом через день для смеха позвонил-аппарат абонента выключен или вне зоны действия сети.
Резюмируя-позвонить раза 3, если не берет, ждем денек пусть сама перезвонит. Пробуем еще через день-2. Если опять глухо, оставляем смс и забиваем. Всем спасибо, топик можно закрыть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.