(CalmaH)
(Az)
Она твой номер знала уже, когда ты названивал? То есть, она знала, что это ты звонишь? Если есть 4 неотвеченыых вызова с незнакомого номера - любой нормальный человек перевзонит сам. Интересно же, блин =)
нет не знала. ты же там посоветовал по инету знакомиться-вот назнакомился :?

тел. есть, дала сама- грю мнеб хотелось пообщаться с тобой в реале-грит мне тоже, вот мой тел хххххх, звони. Звоню и хуль? я тоже думаю что перезвонит любой, если 4 неотв. вызова, да с интервалом в 3 часа. Потом я ей смс-ку написал, тож 0 реакции. Дело то не в этом, рыбы в море много, но так на будущее, как поступать в таких случаях, когда не отвечают на звонки по-мобильному?
1) Если она не знает твой телефон и не берет трубу - не названивай как сумасшедший, помни, она увидит СКОЛЬКО раз ты ей набирал. Раза 2-3 максимум. СМС не советую. Если девочка не перезванивает, то и на смс не ответит.
Да, звонить лучше через 2-3 дня после того, как познакомился по нету, а не через 5 минут
2) Если она знает твой номер, но не берет и не перезванивает, можно позвонить с незнакомого номера, отчитать за хамское поведение и сказать "пока".