Полная версия этой страницы:
Пресс
Винни Пух
21.3.2006, 19:42
Если кто не догадался, речь не о гидравлическом прессе, а о мышечном
Я попробовал выкопать в нете что-то толковое на тему качания пресса, но меня что-то ничто не вдохновило

Большинство статей написаны для качков, которые полжизни проводят в зале, что меня не устраивает.
Короче, может кто-то качался и может подкинуть толковую программу? Или статью? И вообще совет какой-нибудь =)
<An@BioS>
21.3.2006, 19:50
смотри личку :wink:
Первообразный
21.3.2006, 21:39
Az, а какая цель?
Приседания и поднимание ног
Во-первых нужен как минимум месяц! Во вторых качать только пресс и ничего больше глупо, лучше заняться общефизической подготовкой! Ну и в третьих если нужно увеличить объем мышц то делай большое количество повторений(не менее 20), а если силу то меньше... Естественно делать до не могу и сверху еще 3 раза! Иначе не будет никакого прогресса! Ну вот в общих чертах...
Я по4ему-то с легкостью нашел статьи для новиков.Ибо сам сей4ас ка4аю во всю.
Первообразный
22.3.2006, 21:24
Вообщем, если хочешь чтобы кубики реально выделялись, глупо качать только пресс. Почему-то все думают, что чтобы согнать жирок с живота надо качать именно пресс. Невозможно согнать жир конкретно с какогото места (про липосакцию не говорим), он будет равномерно сгорать со всего тела(какое бы упражнение ты не делал!!!). Если у тебя момон висит, то конечно сгорание начнется именно с него.
Вообщем реально для сушки надо соблюдать диету, можно похавать жиросжигающие, и как можно больше движения, в зале подходы с большим количеством повторений с малыми весами.
пресс не укаждого может быть..и притом надо иметь хоть какой-нибдуь жир, для того, что бы кубики были...а насчет программы для тебя, то программа-это вещь индивидуальная...для каждого свое...понимаешь?
ты лутче пойди к людскому тренеру и спроси у него...ему виднее
На каком-то форуме 4итал,4то 2pac сделал свою фигуру просто.
Он когда сидел в тюрьме,то делал в день по 1000 отжиманий.Вот такой вот простой способ.
Винни Пух
22.3.2006, 22:29
(Экстрем)
На каком-то форуме 4итал,4то 2pac сделал свою фигуру просто.
Он когда сидел в тюрьме,то делал в день по 1000 отжиманий.Вот такой вот простой способ.

Стас, я уже почти готов взяться, только один вопрос мучает: сколько лет он сидел?
Вообще ребят, конечно, спасибо, но ниче нового я не услышал.
Анабиоз, спасибо за ссылки!
Он несколько раз сидел)))
Но в основном сроки были маленькие.Около месяца.И только один срок 8 месяцев.
В 1993 во время съемок "Menace II Society" ("Угроза обществу") Тупак "начистил таблицу" режиссеру Аллену Хьюзу, за что был вынужден отбыть 15 дней за решеткой.
В феврале 1995-го 2Pac был отправлен за решетку, а через месяц в продаже появился его альбом "Me Against the World". Это был первый случай, когда песня человека, сидящего за решеткой, возглавила хит-парады. Тупак провел в тюрьме восемь месяцев, вместо отмеренных ему присяжными четырех с половиной лет.
Пример, достойный подражания.
Az, тобы был пресс надо... делать упражнения на пресс.
Подъем корпуса(можно со скручиванием)-для верха и подъем ног на скамейке-для низа. Остальное-вариации на тему и дублирующие упражнения. Главное-делать. Кстати, при подтягивании пресс тоже нормально раскачивается как ни странно.
ЗЫ А лучше давать нагрузку равномерно. А то большая жопа и сутулая спина на фоне кубиков смотрятся нелепо.
shootthemic
23.3.2006, 19:26
1000 отжиманий? Ну, я 50 делаю за один раз. А если делать это 20 раз в день, то не исключено посадить сердце.
Я конечно не мастер раскачивания пресса для виду, меня он больше интересует для того, чтобы не пробили. Так вот, чтобы не пробили никакая его накачка не поможет в принципе, нужно просто напросто чтобы тебя били в пресс. Методы есть разные.
Насчёт объёмов, сил и проч. Силовые качества мышц можно раскачать, делая упражнения с большими весами, от 1 до 6-8 раз. Далее, от 8 до 12-15 раз с серьёзными весами - это объём. А дальше идёт уменьшение мышцы в размерах, повышение выносливости и рельефности.
У нас в качалке полно обрудования для пресса, например тренажёр такой есть, сидишь сначала, тебе на плечи съезжает такая херь типа упряжки. А потом просто сгибаешься плечами к коленям с этой упряжкой.
Вообще у нас больше 20 повторений на пресс не делают. Если становится легко увеличивают веса или количество упражнений, но в каждом упражнении всегда 3 или 4 подхода.
Вообще есть несколько особо убойных упражнений, для которых оборудование не нужно. Это подъём ног в висе, на турнике, только не уголок, а ногами нужно доставать до турника(раскачиваться нельзя) Потом, лёжа на полу, достать руками до ступней, колени не сгибать. Ну понятно, что руки и ноги нужно вверх поднять=) Попробуйте ещё равновесие удержать в этом упражнении. Попытка удержать равновесие тренерует внутримышечную координацию, это тоже хорошо. Тренажёры такую координацию не тренеруют, равновесие там держать не нужно. Соответственно и мышца прорабатывается хуже.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.