Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Слишком нежный
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Hman
Здравствйуте. У меня вопрос связан с тем, как нужно себя вести с девушкой, будучи с ней в паре. Просто я столкнулся с тем, что был слишком нежен, а потом только узнал, что ей не хвотало жесткости от меня. Вопрос: Как себя нужно вести? Нежно или жестковато?
Винни Пух
Ты про что вообще? Секс? Тада тут все индивидуально.
TEMbl4
В каком смысле? Не догнал...
Вести себя когда ? Просто прогуливаясь за ручку или в сексе?
Если в сексе то будь пожёще тогда.
Hman
Нет не секс. Вопрос в том, каким должен быть парень с девушкой, нежным, постоянно держать за ручку, называть ее зайчиком и т.д., или наоборот?

Понимаю звучит глупо, но столкнувшись с этим не знаю что делать.
picova_dama
когда нужно - надо быть нежным, в некоторых ситуациях - жестким, ты сам должен это понимать. бросаться в крайности не стоит
Винни Пух
(Hman)
Нет не секс. Вопрос в том, каким должен быть парень с девушкой, нежным, постоянно держать за ручку, называть ее зайчиком и т.д., или наоборот?

Понимаю звучит глупо, но столкнувшись с этим не знаю что делать.

Могу сказать одно. Нужно быть нежным, но твердым. Это в общем.

А так у каждой девушки могут быть свои представления о том, как ты должен себя вести, поэтому важно улавливать обратную связь. То есть, просто следить за ее реакцией.
TEMbl4
(picova_dama)
когда нужно - надо быть нежным, в некоторых ситуациях - жестким, ты сам должен это понимать. бросаться в крайности не стоит

Апсалютно согласен. И обобщю: Всё зависит от ситуации.
Как она реагирует и что тебе подсказывает сердце.
В первую очередь действуй как сердце подсказывает - если видишь отрицательную реакцию - гибко переходи в другое состояние.!
<An@BioS>
(picova_dama)

во именно,надо играть на грани,ведь жизнь это игра и в твоих руках возможность выграть или проиграть smile.gif
Destroyer
Нежным в постели будь,и иногда при встречах.
А вообще лучши ей управлять,ставить рамки её поведения,резко и неожидано целовать.
Забудь своих зайчиков,будь неотёсаным,но совмещай свою неотёсанность с нежностью =)
Hman
Вот я тоже больше склоняюсь к этому. Неотесанный-нежный. Спасибо за советы. До встречи.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.