Познакомился с подруго, но она начала выделываться и набивать себе цену, я поставил ей временный игнор, но потом были дела мне было не до нее, она где то недели 2 назад делала попытку ко мне подойти, но я тогда не мог из за проблем. Теперь вот все уладил и решил с подругой начать отношения, сегодня встретил ее решил поговорить, подхожу она стоит в компании и кажеться там ее новый хахаль с ней был, сначало попыталься ее к себе подозвать она ни в какую сделала вид что занята, решил втиснуться в ее компанию, обратился к одному парню, кажеться это был ее парень. Пару минут поговорили решил переключиться на подругу, тут выходит учитель и всю их компанию подзывает, я решил подождать немного. Дальше переговорив с учителем эта компания срываеться и идет, я опять пытаюсь остановить подругу переговорить с ней, говорю подожди, как дела, куда идешь, она мне даже не поворачиваясь ко мне и не останавливаясь отвечает иду домой, я не стал ее уже в 3 раз пытаться остановить развернулься пошел по своим делам.
Вопрос как наладить с ней отношения?